トピック すべて射水野々市
レジ前、お菓子コーナーにまだたくさんあります。激安ですが、あまりの大きさに怯む方が多いのかも…
むきにんにく198円のものが、レジ通過のとき798円になってました。 朝早く行かれた方はレシート確認された方がいいかもしれないです!
今日もまだありましたよー!
いつも貴重な情報をありがとうございます! 大人バウム、カークランドのおしりふき、巨大なうさぎチョコ沢山ありました! ブルーベリー、ローズマリー、クワズイモの鉢植えもありました、 人が増えてきたので退店しますが、赤マジ沢山あったので皆様ゲット出来ますようにm(_ _)m
6月8日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日もまだ、うさぎのチョコレートありそうですか?
明日も、うさぎのチョコレートありそうですか?
私も買いました^^ 皆さんどのように消費するのか気になってます笑
追記です。 ゼスプリのキウイは 価格は失念いたしましたが ●オーガニックではない通常のもの(1.6kg) (1398円くらいだった気がします) ●グリーンではなくゴールドキウイ 以上二品もお安くなっていました。 明日もお安くなっているかわかりませんが 参考になれば幸いです。
巨大なウサギのチョコレートが、1477円に値下げされてました〜! さすがに安すぎるので、食べきれそうにないですが、 購入しちゃいました!
スマートキッズベルトの在庫ありますか? 値段も教えてください。
フードコート ●ローストビーフサンドイッチ 980円 ●ゼスプリオーガニックグリーンキウイ1.3キログラム 1098円(黄色い値札) 元値1498円 ●東京ティートレーディング オーガニックほうじ茶 2グラム× 100本 元値1280円→ 777円 ●パプリカ6玉 698円 ●新玉ねぎ 3kg(だったはず) 899円(黄色い値札) 以上、本日18時頃の情報です。 既出・誤り等がございましたらご容赦ください。 いつも沢山の情報をありがとうございます。
フードコートメニュー 現在販売中のもの出来る限り教えてください!
すいません 朝から掃除機が壊れてしまい(;o;) ダイソン掃除機v10を買おうと思います。 現在の価格がわかりましたら教えて頂きたいです。
今日1,477円でした! レジ前にあってどんどん売れていました。 自分も2個買いました。
巨大なウサギのチョコレートおいくらですか?
レイニアはありませんでした〜、 普通のチェリーは入荷してました〜
おはようございます。 教えて頂きたいのですが、 レイニアチェリーの入荷はどうでしょうか? よろしくお願い致します。
6月7日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日見かけた玉ねぎは… 新玉ねぎ3キロ1,298円 赤玉ねぎ2キロ899円 この2種類だけでした。 見落としてたらごめんなさいm(_ _)m
おはようございます 射水倉庫にタイタンのクーラーボックスはありますでしょうか? 大きさ、値段など情報お待ちの方、いらっしゃいましたら教えていただきたいです お願いします
おはようございます。 玉ねぎはどうでしょうか? 以前、新玉ねぎしかなく購入を見送ったのですが。 玉ねぎの在庫状況と値段教えて頂けると嬉しいです。
6月6日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月6日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レイニアチェリーは本日ありましたか?
ありがとうございます。 来週買いに行きたいと思います!
15時、カークランドのポテトチップスがひとつも無かった! カルビーのポテトチップスはあったけど、全体的にポテトチップスの種類が見たことないぐらい少なかった・・・
15時ありましたよ