トピック すべて射水野々市
5月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました〓
本日行きましたがありませんでした。
お値段までありがとうございます! やっぱりコストコ安いですね(・∀・) 明日にでも買いに行きます。
ありましたよ。4480円でした。3点掛かってました。
Switchのソフト、Switchスポーツがあるか見ていただけると有難いです。 宜しくお願いします。
オイコスストロベリー100円引きでしたよ! ガラス容器のティラミスのストロベリーバージョンもありました。
フードコートにマルゲリータありますか?
野々市で見かけた方、いらっしゃいますか?
〉ゆんゆんさん、ももさん メルマガには倉庫限定で5/20のみになっていましたが、本日も山積みで行っていました。 カークランドとは別のシリーズです。 初めて見たブランドでした。 カークランドよりも一回り小さい大きさです。
キッチンペーパーはカークランドのやつですか?? それなら、今からでも走りたいんですが… どうか教えてくださいm(__)m
本日、野々市店でオイコスストロベリー、フルーツセラピーグレープフルーツがお安くなっているようですが、射水店ではどうでしょうか。 今日、行かれて気づかれた方、教えてください。
キッチンペーパーのプレゼントはいつまでになっていましたか?
クマのぬいぐるみ売ってますか?
10時ジャストに到着しましたが、既に開店。 なかなかの混雑。 ガソリンスタンドのクーポン 明太子 おとなバウム レジ前に山盛り 1,398 新玉ねぎ 1,298 オイコス ストロベリーは100円引き フルーツセラピー グレープフルーツ 100円引き ボイルホタテ 300円引きで1,480 鶏むね肉 1,278 キッチンペーパー 一つ買うともう一つプレゼント
5月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。入荷がなくなったわけではないんですね。週末また行ってみます。
あと8箱ほど。939でした
残り少なくなっていましたが、無事購入できました!皆様ありがとうございました。
大きさはバラバラなので、数もバラバラ。けど、安いかもですよ。 ミューズの詰め替えと本体のセット狙いできたのですが、売り切れ…
訂正します 玉ねぎ3キロでした。1298円です
勅使河原オートミール4キロ(2キロ2つ入り)が1,998円でありました。 箱入りです。
レジ前にありましたよ!
昨日行ったらレジ前にありましたが、今日だと微妙な量になってるかも、、、。あると良いですが、、、
レジ前に積んでありました。
アイリスオーヤマの富士山の強炭酸水500ml、入荷ありますか? 先週の日曜にはなかったんですが。
お米、ゆめみずほが今日だけ値引きになってました! チラシが入ってたのでしょうか〜
1つ買ったら、1つプレゼント! またやっていました〜野々市限定ですかね〜