北陸エリア 

トピック

5月8日(日曜日) 野々市倉庫店|阪本漢方の葛根湯は安くなっていますか?...

●フリーズドライ キウイフルーツ
477円(元値900円台)
※残り少なかったです。
明日の早い時間であれば残っているかも。

皮付きのキウイフルーツが薄くスライスされていて、ポテトチップスのようにバリボリと食べられるスナック菓子のような感じです。

酸味が強いのでヨーグルトやサラダのトッピングにしても美味しそうです。

●大きいクロワッサン
998円から100円引き
税込み898円
割引期間5月12日木曜日まで

●サツマイモ1.5キロ 紅はるか
598円

●普通のバナナ
248円(黄色い値札)

●オーガニックバナナ
298円

●ウォールナッツパルメザンブレット
798円

フードコート
●チリチーズポテト あり
680円

5月8日(日曜日) 野々市倉庫店|阪本漢方の葛根湯は安くなっていますか?...

>紅茶様

先に コストコによく行く人 様
がご回答下さりましたが、
今日現在の価格は
●阪本漢方の葛根湯
顆粒エキス63包 1328円 
でした。

今日見てみましたが定価のままでした。

今日見てみましたが定価のままでした。

洋書絵本はありますか?

I Can Read!(8冊セット)が4〜5種類ほどと、少し厚めの本が数種類あったと思います!売り場は1メートルないくらいの広さです。多いかどうかはわかりませんが^^;
ざっくりですみませんがご参考になれば、、、

母の日

カーネーションやバラはまだ売ってますか?

5月8日(日曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルたくさんありました ...

ウォーターテーブルたくさんありました
ホノルルクッキーグァバ味あり
チョコレート値下げあり

テバサンダル

ありがとうございます!早速見てこようと思います(^^)

阪本漢方の葛根湯は安くなっていますか?

5月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月8日(日曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルたくさんありました ...

5月8日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

洋書絵本はありますか?

洋書の絵本、販売されていますか?
また、販売されている場合、種類は、多いでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。

テバサンダル

今日行きましたがありました。

ザワークラウトありますか?

ありがとうございます♪
フードコートではなく大きな瓶に入った物なんです!

テバサンダル

テバ(サンダル)はありますか?

レジャーシートはありますか?

コストコでお馴染みの、レジャーシートはもう販売されていますか?

ケターの収納ベンチ

今日、有りましたよー

5月6日(金曜日) 射水倉庫店|母の日のアレンジメント、まだ購入可能でし...

ありがとうございます‼️
今から行ってみます。

5月6日(金曜日) 射水倉庫店|母の日のアレンジメント、まだ購入可能でし...

たくさんありました。
ただミニバラバスケットセットはだいぶ傷んだものが多く1000円ほどに値下げされてました。

5月6日(金曜日) 野々市倉庫店|ハワイアンクッキーのグアバ味が出ていまし...

バスソルトは茶色のラベルのやつでしょうか?それとも青色のラベルのほうかな?

母の日のアレンジメント、まだ購入可能でしょうか❓️
土日行くより金曜のうちにゲットしたい…

ザワークラウトありますか?

フードコートで注文の際に一緒にお願いします。紙カップに入れてくれますよ。ついでにフォークももらっておくとホットドックに挟みやすいです。

5月6日(金曜日) 野々市倉庫店|ハワイアンクッキーのグアバ味が出ていまし...

ハワイアンクッキーのグアバ味が出ていました!
ボッカのプリンも、たくさんありました〜。

バブとバスソルトが値下げされて
レジ前でした。

5月6日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月6日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ケターの収納ベンチ

2000円引きで12980円とインスタで見たのですが、小杉店にも置いてあるでしょうか?
よろしくお願いします。

おとなバウム

いつも品切れでなかなか買えません。
いつのタイミングだとおとなバウム買えますか?

5月5日(木曜日) 野々市倉庫店|生ジョッキ缶、まだありました! 韓国海...

混んでいますか?

5月4日(水曜日) 野々市倉庫店|Switchの本体と、Switchスポー...

そうですか!!
ありがとうございます^_^

5月5日(木曜日) 射水倉庫店|本日は9時開店でした。 アネッサが他倉...

本日は9時開店でした。
アネッサが他倉庫で入荷と聞いて、込み合う前に行ってきました。
お一人様5個までになっていました。