北陸エリア 

トピック

5月5日(木曜日) 野々市倉庫店|生ジョッキ缶、まだありました! 韓国海...

生ジョッキ缶、まだありました!
韓国海苔、バリバリ海苔も入荷していました。
湯田ヨーグルトもあり。

あとは、ピスタチオ味のコーヒーパックが、格安で卵の売り場に出ていました。

店内かなり空いている印象でした〜

5月4日(水曜日) 野々市倉庫店|Switchの本体と、Switchスポー...

本体と、リングフィットの販売はありましたよ〜

5月5日(木曜日) 野々市倉庫店|生ジョッキ缶、まだありました! 韓国海...

5月5日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(木曜日) 射水倉庫店|本日は9時開店でした。 アネッサが他倉...

5月5日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月4日(水曜日) 野々市倉庫店|Switchの本体と、Switchスポー...

Switchの本体と、Switchスポーツというソフトを見かけた方いらっしゃいましたら教えてください^ ^

5月4日

今から行くのですが混み具合どうですか?

5月4日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(火曜日) 射水倉庫店|駐車場やべえです...

朝10時 駐車場満車状態。太閤山ランドに行く車でも近辺は渋滞してました。
店内は、カートすれ違うのも大変でした。バーベキューの牛タン、ミスジ目当てで行きました。牛タンは、量はたくさんでてましたが、それに集まってる人がすごかったです。
目当て商品以外見る事できませんでした。
冷凍のホタテは、大きくて美味しかったです!1750円位だったと思います。
周りの人のカートは、お肉とパンと、ケーキ入ってる人多かったです。

5月3日(火曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ、今日もたくさんありました...

19時頃
レギュラーガソリン@153
並ばずに入れることできました!

・レジ前にまだおとなのばうむあり
・あずき抹茶ケーキ試食あり
・レアチーズアップルケーキ-200
・ロクサーヌあり→残り1段ほど
・KSオーガニックはちみつ(緑)あり→残り数個
・KSナチュラルスプリングウォーター600mL×30は1158円←値上がりした?

イノフーズオーガニックダークチョコレートケトナゲッツ500gが866円、それのクラッカーの方(たしか494g)が666円に下がってました!
クラッカーの方は元値より1000円ほど下がってます(^o^)

●フードコート
ソフトクリーム:いちご
スムージー:メロン
ピザ:4種のチーズ、ペパロニ、コンボ
他:プルコギベイク、チリチーズポテト、チーズバーガー、ガーデンピタサンドイッチ、クラムチャウダー

5月3日(火曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ、今日もたくさんありました...

おとなのバウム数量制限無かったのですが、爆買いする人は見かけなくて、ひと箱買い、ふた箱買いの人が多かったです。

駐車場やべえです

小豆抹茶ケーキ

わぁーそうだったんですね!
ありがとうございます!

ピンクホノルルクッキー

ピンクホノルルクッキー、
キャラメルフラン、

ありますか?

小豆抹茶ケーキ

先週の土曜日には売ってましたよ!
その時は小豆抹茶ケーキとりんごとクランブルのレアチーズケーキ、どちらにしようか迷い、レアチーズの方にしました!小豆抹茶ケーキも美味しそうですよね。

小豆抹茶ケーキ

小豆抹茶ケーキはいつから販売されますか?

●キャベツ1玉 99円
●カットしめじ 248円
●パプリカ 798円 黄色いプライスカードでした。

●オーガニックバナナ 298円
●普通のバナナ 280円

●ワインプラターなし
●ベーカリー ウォールナッツパルメザンブレット
値段失念。1000円はしていませんでした。
以前あったレーズンフィグウォールナッツブレットのような黒い丸い大きいパンです。

レジにてコストココネクション2022年 5月号をいただきました。

ザワークラウトありますか?

最近行っても見つけられなかったんですが!

追加ですいません、
あとは、生ビールジョッキ缶もありました!
オイコスのプレーンも2種類ありました〜。

おとなのばうむ、今日もたくさんありました〜!

あと、とり野菜みそも入荷してました。コストコでの販売は初めて?かと思います!
他のスーパーよりは少し安いような。

5月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

5月3日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(月曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ大量にありました〜! レ...

ありがとうございました!
行ってみましたがもう終わっていました( ; ; )

またの機会に、、

カークランドのポップコーンありますか?

カークランドの電子レンジで作るポップコーンはありますか?
もし、わかる方いたら教えて下さい。
よろしくお願いします。

野々市の値引き情報教えて下さい!

野々市の方に先週の木曜日に遅くにいくと値引き商品が多く安くてびっくりしました!今日遅くに行っても値引きしたものはなく、いつなら値引きしているときがあるのでしょうか?

大人のばうむ

本日、3時半頃コストコに行きました。大人のばうむまだ5段ほどありました。ただ、人が沢山なので、5時迄に行けば買えそうなかんじです。私は、大人のばうむと、ミニクロドッド、ブラウニーショコラ(ピンクの箱)が値引きされていたので買いました。

人数制限に関して
人数制限に関して

私もたまたま録画してあったのを今日見ました
5月いっぱいまでやってました
4月中にも、北陸朝日放送の番組で「ゆうどき見た」と言えば入場できるとやっていて、友人を連れて行ってきました
会計の際は、私が一緒に支払いをしてもいいし、ご自身で払う場合は5%加算っと言っており、一緒でもいいんだぁっとびっくりしました
また、この制度を使うのは一度きりで、次回入場したい場合は会員になって頂きますと説明がありました

5月2日(月曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ大量にありました〜! レ...

メルマガでは 5月1日までになってましたが 今日 行かれた方 どうだったか 見てあげて下さい(_ _)

5月2日(月曜日) 射水倉庫店|おとなのばうむあります。...

おとなのばうむあります。

アリエールのジェルボールはありますか?

ジェルボール91個入り、今日ありましたよ!

人数制限に関して

先日、石川テレビの「リフレッシュ」でコストコ特集やってて、リフレッシュ見たって言ったら、入場できるとか…ではなかったかしら…もう終わったかなぁ⁈ 5月いっぱいじゃなかったかなぁ…4月いっぱいだったら御免なさい。その代わり、それで入った人はレジで5%加算とか言ってたはず…
不確かな情報ですが、お役に立てれば…