トピック すべて射水野々市
4月15日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
無事買えました(^^)
4666円 JESTER 28Lの容量のものプーマのリュックの上におかれており黒とグレーのもの数少なくなってました。 5690円 BOZER 19L容量のもの 希望のもの買えますように
ありがとうございます!
キャンさん、ありがとうございます。見に行ってみますね!
グァバのホノルルクッキー見かけた方いますか?
夕方まとめ買いの方が居たので全てなくなりました。
見当たりませんでした‼︎
グァバのホノルルクッキーあるかわかりましたら教えて下さい!
昨日、ちらっと見かけただけですが、確か2種類あったと思います。5000円台だったと記憶しています。ぼんやりですみません。
15時半くらいに行きました。 見かけたものだけ。 ミチョ3種(モモ、マスカット、レモン)(モモ、イチゴ、ミカン)割引あり、ざくろ4本割引なし。 ぶどうのコットンキャンディ。 玉ねぎ売り切れ、900円弱の値札のみ。 じゃがいも、カルビーのカラフルな3種3キロ498円。 安いけど少し芽が出てました。 たまご345円。 オイコス イチゴ無糖は多め、加糖は残り10箱ほど。 強力粉は洋服近くの通路に移動。 リンツは金ピンク。 コアユース(カートに入れている人あり)。 マドレーヌ、プレーンのみ、プレーンとイチゴ。 ティラミス。 クロックス何種類かあり。 ビルケンのサンダル。 杖477円。 あとはあまり見ていません。 新玉ねぎ欲しかったんですがありませんでした。残念。
最近ノースフェイスのリュックは置いていますか?もし見かけたら教えて頂けたらうれしいです。
ありがとうございます!! 助かりました(^^)
午前中に見かけました。サラッと見ただけですが、たくさんあったと思います。
無事買えました。 ありがとうございます。
入ってすぐくらいのところに少しですがありましたよ!
昨日、ありましたよ。
今日行こうと思っているのですが、おとなばあむありますか?
UCCポーションは今日ありましたか?
ありがとうございました!(^^)
ホノルルクッキーは、お菓子のコーナーに普通にありました。 19時20分の情報ですが、大人のばあむくーへん、まだありました。
4月14日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日行く予定です! 今日ホノルルクッキーありましたか?
この時間でもまだたくさんありましたよ
ありがとうございます。これから行ってみます。
レジ前にもまだまだたくさん残っていましたよ
おとなのばうむ、まだありますか?
サーモンg349円くらいでした
昨日ならありましたよ‼︎
売り場を見たわけではないのですが カートに箱を入れてる方は見かけました 微妙な情報ですみません