北陸エリア 

トピック

3月23日(水曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ入荷していました〜! レ...

情報ありがとうございます。たくさんありましたか??
夕方にはなくなりそうな感じですかね。。。

3月23日(水曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ入荷していました〜! レ...

おとなのばうむ入荷していました〜!
レジ前です。

3月23日(水曜日) 射水倉庫店|海老まぜせばが、とても美味しかったですよ...

海老まぜせばが、とても美味しかったですよ~〓
タレは、味見をして調節してね☝

3月23日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(水曜日) 射水倉庫店|海老まぜせばが、とても美味しかったですよ...

3月23日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(火曜日) 射水倉庫店|ノースフェイスの600円オフのリュックは...

リュックありますよ

ティムホートンのコーヒーが入荷!

赤いパッケージのものでしたら以前もコストコで売ってましたよ

ティムホートンのコーヒーが入荷!

カナダのティムホートンコーヒーが入荷していましたぁ〜!!
日本初上陸でしょうか!?
さすがコストコです!

3月22日(火曜日) 射水倉庫店|ノースフェイスの600円オフのリュックは...

ノースフェイスの600円オフのリュックはまだありますか?

3月22日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

しっとり干しいも見かけましたか?

ぽんぽこさん
ありがとうございます!
手に入らないと余計に欲しくなるんですよね(笑)

3月21日(月曜日) 野々市倉庫店|タオルの赤マジって今日もありそうですか?...

ありがとうございます!
買えましたー!!

3月21日(月曜日) 野々市倉庫店|タオルの赤マジって今日もありそうですか?...

レジ前にまだありましたよ!

3月21日(月曜日) 射水倉庫店|スタバのハウスブランド、緑のパッケージの...

まなさん情報ありがとうございます。スタバ緑のパッケージの豆入荷しているんですね!
しばらく出会えなかったので嬉しいです。買いに行きたいと思います!

3月21日(月曜日) 射水倉庫店|スタバのハウスブランド、緑のパッケージの...

美酢レモン販売してますか?

すみません、ハウスブレンドですね。見直して気付きました。

タオルの赤マジって今日もありそうですか?

マウントレーニア

本日マウントレーニアありますか?

スタバのハウスブランド、緑のパッケージの豆入荷してます。が、値上がりして1928円です。

すのうさん
しっとり干し芋ときどき、みかけます。
普段は、甘栗など置いてある場所あたりにあることが多いですよ。
次回入荷時購入できますように

3月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月21日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

はい。残念でした…
さつまいもが野菜なのであの辺りも怪しいと思い探索しましたがありませんでした。
諦めず巡り合うまで頑張ります(笑)
ありがとうございます

強力粉ありますか?

お知らせありがとうございます。明日にでも買いに行きたいです。

自転車ありますか?

にゃー様、ありがとうございますm(_ _)m

あら残念でしたね。
こないだ見た時は、果物の方にありましたよ!バナナの近くだったか、ブドウの後ろ側だったか…

スタバの赤と緑のコーヒー豆

最近スターバックスの赤色の袋のエスプレッソコーヒー豆と緑色の袋のブレンドコーヒー豆、両方ともに出会えません。今までは行けば必ずあったのに、何か入荷しない事情があるのでしょうか?
今日、行かれた方で入荷していたかどうかご存じの方、おられましたら情報よろしくお願いします。

3月20日(日曜日) 野々市倉庫店|おとなのバウムありました。 残りは少な...

13時頃行きました。
駐車場P2なら余裕がありました。
店内は混雑、レジは1、2組並んでいました。

薬局レジから洗剤棚に向かう通路でチョコのトリュフ766円とキューブ型966円赤マジ。
リンツ金、割引ありで約1600円。
レジ前に黄色抗菌タオル、柄物ハンドタオル赤マジ。

オイコス3種、いちご無糖加糖。
じゃがいも、カルビー約850円、北海道産約900円。
玉ねぎ980円(大きめでした)。
ミチョ3種(みかん、いちご、もも)セット1580円、ザクロ4本1580円。
アイリス炭酸水 約1000円。
無洗米2800円弱。

ハンターのレインブーツなのかな?
入口近くのレジ前に8000円弱でありました。
かなり減っていて(10足ないような)皆さんサイズと色を確認するのに開けてました。

試食もあり人も多かったのでカートが進まないことも。
フードコートは混んでなかったですが、イステーブルは空いてなさそうでした。

帰り道で横を通ったイオンモールも混雑してました。
イオンモールに入る道は少々渋滞してました。

今日行きましたが見つけられず( ;∀;)
どこの売場にあるかご存じないでしょうか?

強力粉ありますか?

強力粉798円でした。
すみません。