トピック すべて射水野々市
17日までのクーポン情報に載っていた 和牛切り落とし 山形牛と神戸牛。ウキウキで、12日に行くと、、 宮崎牛と、鹿児島牛でした。クーポン価格も一緒。 クーポン情報をよく見ると、小さい文字で、 取扱商品は、各倉庫に問い合わせ、、と。 射水では違うのねー(T . T) 残念
NICE(^^♪
本日バームクーヘンありました!! 冷凍庫の前あたりに展開してあります! ボールは600円引きでレジ前に展開されてました(^^)
レジ前におとなのばうむありました^ ^
3月16日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆめっぺさん 返信ありがとうございます!明日は予定があるので初めて朝イチ行こうと思うんですが、朝1でもきちんと商品展開されてますかね
なかったです 明日入荷するといいですね(o゚▽゚)
なるほど、それは良さそうですね! やってみます。 アドバイスありがとうございます!
明日大人のばぁむ購入したいのでぜひ、在庫あったか教えて下さい よろしくお願いします
キンダーブエノ 1380円→666円(残り僅か) KIRKLANDプロテインバー 2998円→998円(賞味期限3/28) ゴディバナポリタン -400 大人のふりかけ -230 明治北海道バター -100 マルハニチロ鮭フレーク -260 フードコートのソフトクリームはイチゴに、スムージーは国産柑橘になっていました。
以前見かけましたが、今も販売してますか?
17日までお安くなるってメール来てたんですが、まだありますか?見た方いらしたら、教えて下さい!
情報ありがとうございました! 本日購入に走ろうと思います。
昨日夕方ですが、ありましたよー。
いつもありがとうございますm(_ _)m少しですが、午前中の情報です。 ●ウォーターテーブルあり ●IWAKIパイ皿3枚977円 ●ELECTROLUXハンディクリーナー2577円 ●コンパクトマッスルガン8480−2500円 ●まいたけ368円 ●オーガニックベビーリーフ399円 ●新商品の海老まぜそばあり ●サーモンフィレあり ●プレスンシールあり ●湯田ヨーグルトあり ●レッドグレープフルーツカップあり ●RICOおしりふきあり ●中村屋中華まんアソート777円 ●スタバハウスブレンドあり ●ひゃくまん穀5kg1798円 ●リッタースポーツチョコキューブ1266円 なかったもの ○コットンキャンディ ○おとなのバウム ○マウントレーニア
本日も長靴ありました。 さくらホノルルクッキーは見当たりませんでした。
ホノルルクッキーサクラボックスはなかったです。チョコチップの方でしたらお菓子コーナーにたくさんありましたが…
ホノルルクッキーサクラも見かけたら教えて欲しいです(^^)
昨日は沢山ありましたよ。
入口からレジに向かう通りにあります。ざっと見ただけですが、色はほぼブラックで、ネイビーが少しという感じでした。
ありがとうございます
リンツチョコレートありますか?
おはようございます。 本日、射水倉庫に行かれる方にお願いします。 おとなのバウム、販売していたら教えてください。 できれば、どのあたりにあったかも併せて教えて頂けると助かります。よろしくお願いしますm(_ _)m
Hunterの長靴が今日も販売しているか、情報いただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!
3月15日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トルティーヤは生のまま冷凍するより、1袋18枚をいっきに焼いて、残った分を冷凍すればいいですよ。焼いてあれば常温解凍ですぐ食べられて便利ですし、くっつかないです。
美酢レモン販売してますか?
バームクーヘン本日はさすがにないですかね… 火曜行く方午前中のぜひ在庫教えてください