トピック すべて射水野々市
残念です。 ほしみかんさん教えていただきありがとうございます
ありがとうございます。 小出しにしてるんですかね、前に女性店員に聞いたところ、もう入荷予定はないって断言してたのですが、また事情が変わったんですね
2月末頃に入荷があり、 数日で無くなったようです。 https://bbs.costcotuu.com/area/hokuriku/nonoichi/1742769
バリラ1.4mmは見かけましまが1.6mmを見かけてません。見かけたら教えてほしいです
残り4個で今売れました
無いです
バームクーヘン本日はありますか?
先週値引き対象だったと思いますが、今週も引き続き安くなってたりしませんか?
ホノルルクッキーサクラ入荷してたら教えて欲しいです★
3月12日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
20時までの営業です。
プルコギベイク、復活してます^ - ^
ボウル10個セットですが野々市倉庫は元値が¥1238からの600円引でした! アトピアDローション2PK¥2780から300円引きでした!泡で出てくるローションです。
蔓延防止などありますが、営業時間の短縮はされてるんでしょうか?
フードコートにプルコギベイク、復活してますか?ご存知の方いらしたら教えて下さい。
アップルジュース1.5リットル 再値下げ 177円 ブルサン 777円 名前忘れましたがチーズコーナーの楕円形のフランスカマンベールも安くなってました。 13時半頃、おとなのバウムはもうなかったと思います。 混んでいたので、ささっと済ませて帰りました。
あれば種類も教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
見かけた方宜しくお願いします。
情報ありがとうございました。 早速、買いに向かいました。
13時過ぎに行ってきました! プレスンシールあり、個数制限なし 湯田ヨーグルトあり、まだまだありました オイコスプレーンあり、まだまだありました 北欧風のボウル10個セットあり、メルマガ価格より安いです リンドールゴールド200円引き、3個まで リンドールピンク新発売、値引きなし もずく89円/g サリ麺割引あり ベビーキウイあり オキシクリーンあり、割引あり ビオレ泡ハンドソープあり、割引あり おとなのぼうむ→★入店時ありましたが、帰る時には売り切れていました… もち麦あり、割引あり リアルブラウニーあり、割引あり アスパラ298、今日まで ドクターショール各種、割引あり わたしが見たのはこんな感じでした☺︎
冷凍庫の通路にありますよー
ばぁむありますか?
情報ありがとうございます! ちょうど午後から行く予定なので助かります☺︎ わたしも、その時の在庫情報お乗せしますね♪ いつもこちらの皆さまの情報には大変お世話になっております☺︎
ありがとうございます〓
いつも情報ありがとうございます。 11時現在、おとなのばうむあります。 シャウエッセンとかあるあたりです。 知ってる人は、カートインしてるので 補充が無ければ、夕方まであるかなって感じです。 湯田ヨーグルトもたっぷりあります。 しめじ 299 チョコレートも色々値引きされてます。 氷見産朝取れサバ グラム55円
入荷していました〜!レジ前にありました。 湯田ヨーグルトもオイコスのプレーンも たくさんありました!
見晴さま MEKOさま お返事ありがとうございます。 昨日無事買えました。 報告が遅れてしまって申し訳ありませんでした。 ちょうど残りわずかでしたー。
ウインターミックスの値段教えて下さい(>人<;)牡蠣など入っているものです‼︎
3月11日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。