北陸エリア 

トピック

カナダグースまだありますか?

ごめんなさい!あったんですね
吊るしのラックが見当たらなかったので
もう売ってないかと思いました
すみません

2月25日(金曜日) 野々市倉庫店|きなこバーケーキ、200円引き こ...

きなこバーケーキ、200円引き

こどもリブふわマスクありましたが、ノーズワイヤー入りになってました

湯田牛乳の加糖タイプヨーグルトあり
干し芋のオヤツ、あと少し
ごぼうチップスあり
生ジョッキ缶あり

チキンケサディーヤ

野々市にありましたか?

ひゃくまん穀 & 生ビールジョッキ缶

入荷していました〜!
お肉のイベントも今日から開始でした。

盆栽のイベントもやっていて、
可愛くて手頃な値段サイズのものを購入しちゃいました。

まだありましたよ〜

もう売ってなかったと思います

2月25日(金曜日) 射水倉庫店|きなこバーケーキ200円引きでした!...

きなこバーケーキ200円引きでした!

サイズや値段わかる方居ましたらお願いします。

おとなのばうむありますか?

なかったです。

2月24日(木曜日) 野々市倉庫店|ロクサーヌはありましたか? いつ行って...

ありがとうございます。
いつ行っても最近ないですね(T ^ T)

2月25日(金曜日) 野々市倉庫店|きなこバーケーキ、200円引き こ...

2月25日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月25日(金曜日) 射水倉庫店|きなこバーケーキ200円引きでした!...

2月25日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月24日(木曜日) 野々市倉庫店|ロクサーヌはありましたか? いつ行って...

今日なかったです(><)

2月24日(木曜日) 射水倉庫店|しっとり干し芋売ってますか?...

ありがとうございます。原産国中国なんですね…。詳しい情報もありがとうございます^_^

2月24日(木曜日) 射水倉庫店|しっとり干し芋売ってますか?...

しっとり干しいもありますよ

昨日は、果物コーナー、野菜冷蔵室前あたりにでてましたよ。
値段まではっきり覚えてないのですが1488円くらいだったかな?1500円以下だったと思います。
気になってみてましたが、国内パックって書かれてましたが、サツマイモの原産国中国ってパッケージ裏にかかれてました。

しっとり干し芋売ってますか?

ないです(><)

ロクサーヌはありましたか?
いつ行っても置いてなくて‥。

ロクサーヌはありましたか?

いつも行ってもないのですが、今日行かれた方あったか教えて下さい。

2月24日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月24日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月23日(水曜日) 野々市倉庫店|新商品のしっとり干しいも ってありますか...

ありがとうございます(><)‼︎近々行ってみます‼︎

カークランドのお尻拭きありますか?

コストコのお尻拭きありますか?

大人のバウムありました

今から行こうと思いますが、もう売り切れでしょうか…

2月23日(水曜日) 野々市倉庫店|新商品のしっとり干しいも ってありますか...

今日見かけましたよ。

新商品のしっとり干しいも ってありますか?

2月21日(月曜日) 野々市倉庫店|カークランドスウェットまだありますでしょ...

全然ありがとうございます!
とっても参考になりました!
今日か明日行ってみます(^^)