トピック すべて射水野々市
ごめんなさい!あったんですね 吊るしのラックが見当たらなかったので もう売ってないかと思いました すみません
きなこバーケーキ、200円引き こどもリブふわマスクありましたが、ノーズワイヤー入りになってました 湯田牛乳の加糖タイプヨーグルトあり 干し芋のオヤツ、あと少し ごぼうチップスあり 生ジョッキ缶あり
野々市にありましたか?
入荷していました〜! お肉のイベントも今日から開始でした。 盆栽のイベントもやっていて、 可愛くて手頃な値段サイズのものを購入しちゃいました。
まだありましたよ〜
もう売ってなかったと思います
きなこバーケーキ200円引きでした!
カナダグースまだありますか? サイズや値段わかる方居ましたらお願いします。
なかったです。
おとなのばうむありますか?
ありがとうございます。 いつ行っても最近ないですね(T ^ T)
2月25日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月25日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日なかったです(><)
ありがとうございます。原産国中国なんですね…。詳しい情報もありがとうございます^_^
しっとり干しいもありますよ
昨日は、果物コーナー、野菜冷蔵室前あたりにでてましたよ。 値段まではっきり覚えてないのですが1488円くらいだったかな?1500円以下だったと思います。 気になってみてましたが、国内パックって書かれてましたが、サツマイモの原産国中国ってパッケージ裏にかかれてました。
しっとり干し芋売ってますか?
ないです(><)
ロクサーヌはありましたか? いつ行っても置いてなくて‥。
いつも行ってもないのですが、今日行かれた方あったか教えて下さい。
2月24日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(><)‼︎近々行ってみます‼︎
コストコのお尻拭きありますか?
今から行こうと思いますが、もう売り切れでしょうか…
今日見かけましたよ。
新商品のしっとり干しいも ってありますか?
全然ありがとうございます! とっても参考になりました! 今日か明日行ってみます(^^)