トピック すべて射水野々市
レジ前から移動してました305にまだあります。午前にはなくなりそうです
黒でしたら 男女どちらかの Lサイズ 白Sサイズしか在庫なかったように見えました。 探ってまで見ずすみません。
2月23日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お役に立てて良かったです( ¨̮ )
ありがとうございます! まだ在庫ありましたか?
今日19時に行きましたが値引きされてましたよ。
ナナシーさんありがとうございました おとなのばあむ買えました(*^^*)
カークランドスウェットはまだ値引きしてましたか?
ありがとうございます。 すごく助かりました。 明日にでも買いに行って来ます!
レジ前におとなのばうむあります。残り3段ほどです!
いま行ってきました! 大人のばあむ買えました(*^^*) 情報ありがとうございます! まだ大量にありました!
えあさん、ありがとうございます。今からコストコに向かいます(^^)
富山方面から南太閤山の交差点を左折して、北陸道高架下を通るルートで行きましたが、除雪されてたので軽自動車でも坂道上れましたよ~
家電関係の棚にありました。 白黒在庫多数あります。 お値段は税込9980円です
こまるさん、大人のバーム情報有難うございます。 帰り寄ってみます。雪道お気をつけて。
本日のコストコ周辺の道路状況はどうでしょうか?
レジ前にたくさんありました! 雪で店内も空いてましたので、明日でもまだあるかとは思います〜!
2月22日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!!!
キャラメルフランなし
カークランド スウェット グレー レディース L 数枚 ブラック レディース M 数枚 上記 L 10枚未満でした
キャラメルフランありますか?
アイリスオーヤマの加湿器 UHK500 白色と黒色 在庫ありますか?? あと有れば値段も教えて下さい。
晴れたので行ってみたら、雑誌の向かいに、沢山ありました。
あれば買いに行きたいと思っています。 教えて下さると有難いです。
カークランドスウェットまだありますでしょうか?
2月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 在庫たくさんで安心しました^ ^