トピック すべて射水野々市
いつまでかは見るの忘れてしまい分からないのですが朝イチ行ったら100g149円でしたよ!
プルコギ今日まで149円になってますよ(^^)
おとなばあむレジ前にあります^_^
おはようございます。 本日のプルコギビーフのお値段が100gあたりおいくらかわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 他倉庫で通常は100gあたり170円台のところ、今日17日(木)まで100gあたり149円になっているという情報を拝見しました。 天候が良くないのですが、もしも野々市倉庫店も割引価格になっていたら今日の夜に買いに行こうと思っています。 お手数ですがどなたかお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
2月17日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
有りましたよ!サイズ22.5センチ〜24.0センチまででしたよ!
今日アボカド買った方、レシート確認した方がいいと思います。 同じ箱にパッケージ3種類のアボカドが入っていたのですが、私がカートに入れたのはレジ通ったらオーガニックの値段でした。店員さんに聞くと「価格が2種類あって〜」と言われましたが、後出しのようにオーガニックの値札出てました。
おとなのバームありましたよ~〓
カークランドのIPAビール、又はバドワイザーありますか?
タゾチャイティーベースありました ハーゲンダッツの向かいの棚 UGGのモカシン サイズはまだ豊富にありそうですが 色は見たところチェスナットのみでした おとなバウムはまだあります スイスデリスのダーク、ゴディバのブラウニーあり
黒のラックですよね〜!?ありましたよ!
バスティッシュが大量にあるけどセールの予定でもあるのかしら?
おとなのバームありました! 入り口とレジの間です。
レジの前に出てました〜それなりに量はありました!
WHALEN スチールラック 5段 はありますか? ご存じの方教えて下さい。
火曜日(昨日)行ったらありましたよ。色はホワイトのみっぽかったです。 UGGのモカシンもありましたよ。
もう販売終了しましたか?ご存知の方いらしたら教えて下さい。
昨日行ったらありましたよ。 UGGのモカシンもありました。
2月16日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アルバボタニカのロードショーやってました。 2/20日まででした。
さぷーとさけるちーず 48本入 877円 スタバのタンブラーと珈琲がセットになったもの、やっと黒を発見購入しました!1788円 ウォーターテーブルは入り口周辺にたくさんありました
見掛けた事無いですね!
コストコ射水店に、ドリアンというフルーツはありますか?
もこちゃんさん ウォーターテーブル、昨日おもちゃ売り場にまだ何台かありましたよ。今なら買えると思いますが…
デルデスティーノの パスタトマトソース在庫ありますか?
おとなのバーム出てますか?
ウォーターテーブルもうないですかね?
2月15日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。