北陸エリア 

トピック

2月15日(火曜日) 射水倉庫店|おとなのバーム出てますか?...

2月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(月曜日) 野々市倉庫店|プレスンシールありますか??...

以前社員さんに聞いたら2月末に日本に来るのでそれまでは入ってこないといわれました
店舗には3月には入るかなぁ?という感じで返事もらいました

POLOスニーカーありますか?

野々市でPOLOのキッズスニーカーとゴディバのブラウニークッキー見かけた方居ましたら教えて下さい!
よろしくお願いします!

2月14日(月曜日) 野々市倉庫店|プレスンシールありますか??...

ごめんなさい!見るのを間違ってました!プレスンシールは見当たりませんでしたm(_ _)m

1598円で在庫8個ありました。お人家族2点までの購入になってましたよー。

デルデスティーノのパスタトマトソースありますか?

デルデスティーノの
パスタトマトソース在庫ありますか?

プレスンシールありますか??

オートミール

シリアルが置いてあるところにはありませんでした。

オートミール

バッハみたいな、おじさんの絵が書いてある
オートミールありますか?

2月14日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月12日(土曜日) 野々市倉庫店|トイレットペーパーの在庫スゴ!...

コストコ難民さん

私もバスティッシュ在庫量すごいけど…近々特売ある?と思ってみてましたが、今日のメールで2/17から20まで400円引きと来てましたねー^_^忘れずに買わなくっちゃ!

2月13日(日曜日) 射水倉庫店|おはようございます 今日、生牡蠣ありま...

おはようございます
今日、生牡蠣ありますか?
それと、おとなバウムはまだ売ってますか?
情報よろしくお願いします

2月13日(日曜日) 射水倉庫店|おはようございます 今日、生牡蠣ありま...

2月13日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

サーモン塩辛のお値段

本日のいくらが入ったサーモン塩辛 塩麹漬けの値段を教えてください。値引きされていたと思うのですが・・
お願いします。

おとなのバームあったら教えて下さい

昨日はおとなのバームの個数制限はありませんでした。

冷凍牡蠣

今ありますか?

ハピカの歯ブラシと換えのセットありますか

ハピカの歯ブラシと換えのセットありますか

2月12日(土曜日) 野々市倉庫店|トイレットペーパーの在庫スゴ!...

いろいろ値下げありました。

ペンドルトンのスロー、ベビープレイマット、
観葉植物、ソファ、洋服、豚肉などなど。

あとは山本コーヒーのイベントやってました〜

トイレットペーパーの在庫スゴ!

2月12日(土曜日) 射水倉庫店|今日も、おとなのバームクーヘンありますか...

今日も、おとなのバームクーヘンありますか?

2月12日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月12日(土曜日) 射水倉庫店|今日も、おとなのバームクーヘンありますか...

2月12日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

2月11日(金曜日) 射水倉庫店|おとなのバームクーヘンで出ます。冷蔵庫の...

冷凍ではない野菜で安いものはありますか?

2月11日(金曜日) 射水倉庫店|おとなのバームクーヘンで出ます。冷蔵庫の...

>canさん
>ヒミツさん
情報ありがとうございます!
先ほど購入してきました♪

ノースフェイスのリュック
ありましたよ!

詳しくは見ていませんが、昨日ちらっと見かけましたよ。

ノースフェイスのリュックを買いに行こうと思ってるのですが、販売しているか分かる方おられますか?

個数制限ありましたか?

おとなのバーム、レジ前辺りにありました。
午前中に行かないと直ぐなくなるそうです。

1:30ごろに着いたら残り50くらいになっていました。ギリギリ間に合いました〜