トピック すべて射水野々市
2月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
以前社員さんに聞いたら2月末に日本に来るのでそれまでは入ってこないといわれました 店舗には3月には入るかなぁ?という感じで返事もらいました
野々市でPOLOのキッズスニーカーとゴディバのブラウニークッキー見かけた方居ましたら教えて下さい! よろしくお願いします!
ごめんなさい!見るのを間違ってました!プレスンシールは見当たりませんでしたm(_ _)m
1598円で在庫8個ありました。お人家族2点までの購入になってましたよー。
デルデスティーノの パスタトマトソース在庫ありますか?
プレスンシールありますか??
シリアルが置いてあるところにはありませんでした。
バッハみたいな、おじさんの絵が書いてある オートミールありますか?
2月14日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ難民さん 私もバスティッシュ在庫量すごいけど…近々特売ある?と思ってみてましたが、今日のメールで2/17から20まで400円引きと来てましたねー^_^忘れずに買わなくっちゃ!
おはようございます 今日、生牡蠣ありますか? それと、おとなバウムはまだ売ってますか? 情報よろしくお願いします
2月13日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日のいくらが入ったサーモン塩辛 塩麹漬けの値段を教えてください。値引きされていたと思うのですが・・ お願いします。
昨日はおとなのバームの個数制限はありませんでした。
今ありますか?
ハピカの歯ブラシと換えのセットありますか
いろいろ値下げありました。 ペンドルトンのスロー、ベビープレイマット、 観葉植物、ソファ、洋服、豚肉などなど。 あとは山本コーヒーのイベントやってました〜
トイレットペーパーの在庫スゴ!
今日も、おとなのバームクーヘンありますか?
2月12日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍ではない野菜で安いものはありますか?
>canさん >ヒミツさん 情報ありがとうございます! 先ほど購入してきました♪
ノースフェイスのリュック ありましたよ!
詳しくは見ていませんが、昨日ちらっと見かけましたよ。
ノースフェイスのリュックを買いに行こうと思ってるのですが、販売しているか分かる方おられますか?
個数制限ありましたか?
おとなのバーム、レジ前辺りにありました。 午前中に行かないと直ぐなくなるそうです。
1:30ごろに着いたら残り50くらいになっていました。ギリギリ間に合いました〜