トピック すべて射水野々市
ののさん、教えていただいてありがとうございます。 昨日夕方早速買いにいってきました。 お礼が遅れてすみませんでした。
抗原検査キット、販売していますか?
2月2日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
しぼってそのままは販売してありますか?
ありがとうございます。
お水の小さいペットボトルは ナチュラルスプリングウォーターと 自然の恵み天然水 がありました 冷凍ブロッコリー、もこもこタトラスは見つけられずです 水餃子、200円引きでした
野々市のコストコに、タトラスのフリースは置いてありますか? 教えていただきたいです!
レジ前、チョコレートが値下げされていました! あとは、スローが安くなっていました。 マスクも長い間値下げが続いているようなので、嬉しいです。 ベビーワイプは残りわずかでした。
2月1日 冷凍ブロッコリー、カークランドスタバハウスブレンドはありますか?
いつも皆さんの情報に助けられています。ありがとうございます。 昨日、夕方に500のペットボトルの水を買いにいったら、大きいお水はあるのですが、500のペットボトルはいつもある2種類とも在庫はなくて、近くの店員さんに聞いたら明日入荷すると思いますって…。今日行かれるかた、お水あるか見ていただけたら助かります。 ちなみに、おとなばうむは、昨日はなかったみたいです。
冷凍ブロッコリーはありますか
小袋でたくさん入ってるのですか? 日曜日に後 2袋でした( ̄▽ ̄;) 補充されてたらごめんなさい(_ _)
2月1日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます☆
grさん、退院おめでとうございます! 無理なくお過ごしくださいね~
小さめサイズのマスク情報嬉しいです! 最近普通サイズばかりなので アイリスオーヤマも良さそうだけど高くて躊躇してました 明日までありますように・・・
ポップドッツでしたっけ? ありましたよ!
節分豆はありますか? いつも情報ありがとうございます。
白と黒の丸いドッツドーナツありますか?
1月31日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ジョッキ缶、冷凍食品の通路にパレットにのってあります。 4段ほどです。
情報ありがとうございました。
白と黒だけが沢山ありました。 3298円くらいでしたか?(はっきり覚えておらず) 誰もスルーで、棚の下にも箱でありました。 サイズも色々ありました。
ありましたよ。
アリエールジェル1㎏×6 2658-510円 大人のバウムありました。 たまご20個入り 265円 3層ヘルスケアマスク小さめサイズ150枚入りありました。割引なしで1048円 どなたかのお役に立てればと存じます
コストコパーカーありますか?
ありがとうございます。 私も10時前に行ってみたら端の通路にチョコンと1パレットありました。 値段を見て(TдT)失敗した〜 でした。 1000円くらい安かった。。。 昨日酒屋さんで買ってしまったので。 コストコは普通のスーパードライと同じ値段で安いんですね。 パーカーは白と黒だけで、グレーは無く、値上がりしているし、着てもちょっと恥ずかしいのでスルーしました。
生ジョッキ缶ありますよ 価格は4168円です
洗濯洗剤の種類やお得なものありましたら教えて欲しいです。コロナ対策で行く回数をなるべく減らしたく、皆さんと共有出来たらと思います…
1月30日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。