トピック すべて射水野々市
ありがとうございます!!
9時ごろもなかったです。 朝以外にも陳列されることあるんですね( ; ; )
ありがとうございます! 無事購入できました!
12時すぎに富山市内から向かいました! 道路上雪もほぼ無く問題なくインコス出来ましたよ。遅い時間は凍りそうなのでお気を付けて(^^)
書き込み見てすぐに行ってみたのですがレジ前にも店内にもなかったです。カートに入れている人も見かけなかったので残り数個とかだったのかな、、 入荷待ちしてたので残念です。
カナダグースが5000円の割引きになっていました〜! あとはマッサージ機のイベントがやってましたね! 可愛い人気の機種で10万円以下はお得ですが、 置く部屋がない… 今日はとっても空いてました〜 お肉、お魚も値下げありました
夕方までなくなるかも
マグフォーマー、同じ値段で売ってましたよ 12箱くらいありました
タキシードケーキ -600円 おとなばあむ 見当たりませんでした ペンドルトン 各色各サイズたくさんありました 少しですがお役にたちますように☆
富山市方面からインコスされた方いらっしゃいますか? 太閤山ランド前の路面状況はどうでしたか? また、南太閤山で左折してからコストコまでの路面は除雪されていましたか? 教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。
1月18日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月18日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
赤マジックは基本的に、その場にある分で売り切り終了かと思います。
本日だけですか?
今日チョコバナナソフト食べました。 とても美味しかったのですが、ソフト野価格がしれっと260円になっていました。 野菜室、黒シレ多数あったようです 舞茸、エリンギ 300円代 ひらたけ399 ブロッコリー3株 399 春キャベツ 大根 78 蓮根 399? プライムビーフ イベントしてました g268〜278とお買い得でした 三頭火まかない飯 5P 577 冷凍カニ1000引きでした
ロティサリーチキン 赤マジ 499円
最近コストコ行けてないんですが、おもちゃコーナーにマグフォーマーまだ売ってますか? 来月子供の誕生日でして、探しております。 お分かりになる方金額も合わせて教えていただけると嬉しいです。 前回見た時は60ピース4998円だったかと。
ざっと見ましたが見当たりませんでした。 卵20個入り258円でした
冷凍のボイルカニはまだ売っていますか?
おとなばあむ入荷していますか?
1月17日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パンダさん、ありがとうございます。今日行ってみます。残ってると良いなぁ♥️
シルバニアファミリーのオープンカー入荷ありますか? 関東だけかなぁ。
はじめてのゲームプログラミング ゼルダの伝説 マリオゴルフ 各1100円引きでした まかない飯醤油豚骨 ¥577 オレンジチキンソース ¥276
午前中に行ったときは、パッと見て2個ありました。 探せば、奥にもあるのかな?と思いました。
ソフトクリームがチョコバナナになってました!! ガッツリバナナ風味!とっても美味しかったです( ˙˘˙ )
スタバのタンブラー(黒)販売してますか?
今日行ってきました! リンツのストロベリー買えました。 ありがとうございました!
昨日ですが、ありましたよ!