トピック すべて射水野々市
12月22日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月22日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大きなクマのぬいぐるみが欲しいのですがまだ在庫はありますか?二週間ほど前に行った時にはあったのですが…
今年も週末は整理券が出てたので、明日から26までは整理券が出ると思っていた方がいいと思います。 夕方に行ったら買えない可能性はありますね。
らんらんさん 今年はわかりませんが、確か、クリスマスの日のロテサリーチキンの購入には、いつも整理券が発行されると思います。 焼ける時間に合わせて、何時何分からの何番という風でしたが…今年は?…
イーネットATMはありますが、手数料がかかります。 北陸銀行のキャッシュカードは使用できます。
24日に夕方行っても買えるものでしょうか? 駐車場は渋滞で入れないとかありますか?
9個入りのお尻拭き店頭にありますか?
今日おもちゃ売り場をサラッと見た感じでは、なかったです。ボーネルンドのマグフォーマーでしたらありましたが…クリスマス間近ということもあってか、おもちゃはかなり少なくなっている印象でした。
ジェイソンウェル マグネティックブロック100ピースの在庫が野々市店にあるかどうか分かる方いらっしゃいますか? もし分かれば教えていただきたいです!
先程インコスしてました プライムビーフ肩ロースすき焼 グラム¥278でありましたよ 私もこれを目当てに今日は行ってました(о´∀`о)
すき焼き用のお肉ってありますか??
スマートキッズベルトまだありますか?
北陸銀行はありますか?
12月20日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドチョコチップセミスイートありますか?どのあたりですか?
Costcoロゴパーカーが入荷してました! 初めて見ました! これはすぐに売り切れちゃいそうですね。
めっちゃたくさんありましたよ!
12月19日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうだったのですね〓 実は昨日閉店間際に駆け込んだのですが、慌てていて発見できず〓近日中に行って探してみます!
木曜には1人1点で、置いてありましたよ。
ありがとうございます!! 最後の一袋になり、欲しいなー欲しいなーと思っていて…。今度行った時に見てみます!
ここ何回か行ってもなかなか買えないのですが、最近の在庫はどうでしょうか?
フードコートですよね〜? まだ販売されていませんでした〜! 私も楽しみです!
ワインの試飲もやっていましたよ〜! ワインセラーを購入でワインプレゼントもやっていましま!
他倉庫店でも紹介されている、ざくろ&クランベリーのスムージーはどおでしょう? 野々市でも始まりましたか?
ワインの試飲イベントやってますか??
パイナップルが1つ購入で1つプレゼントやっていました! あとは、昨日なかったカシウェアのパーカー入荷していました。 店内はかなり空いていて買い物しやすかったです〜!
ノースフェイスのバックパック黒あるか知りたいです
12月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。