トピック すべて射水野々市
今はどうなのか分かりませんが、以前は「家族ですか?」で特に何も言われず入れました。 コロナで1番厳しいときは「ご一緒の住所の家族ですか?」と聞かれ、「はい」と答えると『家族カードの作成をお願いします』とは言われました。 今は緩和されてそこまで言われないような気もしますが、子ども以外と入ることがないので最近は分かりません。
え~!ごめんなさい 最近、9時30分か、少し過ぎてたんです。 並んでる人が多いと、はやめに開けたりするそうです。 12月になったし、はやめに開ける日が多くなりそうですね
リンツのピンクアソートが新しく出てました。 シルバーは週末限定で値引きでした! レジの前はコンタクト液が2つ買って1個プレゼントが置いてありました。 バームクーヘンはなし、グレープフルーツカップは大量にありました。 イベントは貼るだけピアス、 あとはイタリアンティラミスが限定?で200円値引きになっていました! ペンドルトンのブランケットは少なくなっていましたが、 カシウェアが入荷していました。 箇条書きですみません。
NONO様 おーやっと出ましたかぁ野々市も。 わざわざ教えていただきありがとうございます。 さっそく味わいに行ってきまぁす。 スムージーもザクロ?!
ありがとうございます。 本日、9時半目指して行ってきました。 半前には開店していたようでした。
今日ルビーソフトでしたよ♡ 美味でした〜♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
調剤薬局の近くのエンド通路に紐有り白と紐無しの薄めの透明なゴミ袋陳列されてました。
土日は、9時30分オープンしてます。
ありがとうございます! 明日にでも買いにいきます!
今は一枚のカードで何人まで入れますか?
CY様 ありがとうございます。 野々市、まだでしたかー。今週末くらいには味わえるかと期待してましたが残念。
本日キャラメルでした。
紐付きのゴミ袋は最近ありますか? 先月の23日に行った時見つけられず… ご存知の方いらっしゃいますか?
ビビコのイベントでカップに入って6個入りのトッポギあるでしょうか? あるようなら今から走って買いに行きます。 よろしくお願いします。
本日のオープン時間、わかる方教えて下さい。 お願いします。
野々市もルビーソフトおでましになってませんかー?
同伴者は兄弟は可能ですか?
12月11日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月11日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜日の情報です! プリンセス柄、ミニオン、恐竜、ピクサー柄 たくさんありました ミッフィーはありませんでした
やはり店頭に並べても1日持たずしてなくなってしまうほど大人気なんですね。 ホノルルクッキーは最近普通に売り場に並んでるの見かけますし、しっとりなめらかおとなのばうむ。も今しばらくはあったらラッキーと思って行った方が良いですね。 コストコウォークさん、情報ありがとうございます!
ピンク色のパッケージ、売ってましたよー。 お安くなってるのは銀のパッケージのみでしたが。
があ子さん、ありがとうございました。早速明日行きたいと思います。本当にありがとうございました。
リンツのピンク色パッケージのアソートチョコレートって売ってますか?
みなさん、ありがとうございます! お味の感想まで! とりあえず気になるので1回購入 してみます!慌てて買いにいかずとも 売ってそうですね(笑)
ありがとうございます。早速明日行きたいと思います。本当にありがとうございました。
ありましたよ(^-^)
ヒミツさん、探して頂いてありがとうございます。入荷するのを待ってみます
ありがとうございます。明日、行ってみます