北陸エリア 

トピック

ホノルルクッキーのペパーミント

俺も嫌いじゃないけど、食べたいとは思わない。家族全員敬遠するから、全部食べるの無理。パッケージは良かったのに今回パスした。
どうしても歯磨きのイメージで日本人の好みに合わないような気がする。

ビビゴのイベントはしてましたでしょうか?

射水もやってましたよ!

キムチ入りの餃子を試食しましたが、アチアチで本当に美味しかったです。
でも1kgはちょっと多すぎるので諦めました。
口の中にキムチかニンニクの味がかなり残りました。

カップのグレープフルーツ

ありがとうございます‼︎✨✨

あ?射水でしたね。、野々市はしてました。射水もしてますように

キムチ入のギョーザとマンドウとチヂミを見かけました。全部見た訳ではなくて。、3日間の開催だそうです。

ジョンソンヴィルのソーセージありますか?

オリジナルが割引してましたよ!

12月10日(金曜日) 野々市倉庫店|白菜 一玉 98円 ルガーニ キャ...

白菜 一玉 98円

ルガーニ キャロット&パインジュース 477円 まだありました

KS ルビーレッドグレープフルーツシロップ漬け 卵部屋 いっぱいありました

ホノルルクッキー
 チョコもミントもたくさんあり 

数の子松前はありますでしょうか

数の子松前はありますでしょうか

ビビゴのイベントが金曜からあると噂で聞きました。イベントはしていましたでしょうか?また、何が売っていたか覚えていれば教えて下さい。

高いし、ペパーミント味って何か、、、
殆ど売れてませんでした

ギラデリのチョコレートはありますでしょうか?

探してみましたが、見当りませんでした

買って食べましたが私の好みの味では無かったですね。

ありましたよー!
一世帯二つまででした。

今もレジ前に山積みになってます

ギラデリのチョコレートはありますでしょうか?

ギラデリのチョコレートはありますか?あればどの辺りに置いてありましたか?

カップに入っている皮を剥いたグレープフルーツありますでしょうか?

12月10日(金曜日) 野々市倉庫店|白菜 一玉 98円 ルガーニ キャ...

12月10日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日、レジ前にたくさんありましたよ^_^

ホノルルクッキーの新商品
ペパーミントってありますか?

ディズニーループ付きタオル

ありがとうございます。
プリンセスは毎回人気ですぐなくなるみたいですね。ミッフィもよいですね。参考になります。

12月9日(木曜日) 野々市倉庫店|マジカルスマートノートありますでしょうか...

ありがとうございます。

ありがとうございます。
プリンセスは毎回人気ですぐなくなるみたいですね。ミッフィもよいですね。参考になります。

ありがとうございます。

熟柿ありますか?

ありがとうございます!!

熟柿ありますか?

「おやつ熟柿」なら、野菜の冷蔵庫にありました。

しっとりなめらかおとなのばうむ。ありませんか?

今週は火曜日に沢山入荷し、レジ前にありましたが、昨日、水曜日にはもう見当たらなかったようです。しばらくは即日売り切れになるような…。前のホノルルクッキーみたいな感じでしょうか?今はホノルルクッキー在庫残っている感じですよね。

昨日の情報なうえに、ご質問に対する回答とはちょっとそれるのですが…
ループ付きタオル、多分安いよなぁと思って見てたのですが5枚組500円くらいで結構沢山在庫ありました。ミッフィーとミニオン柄は覚えてますが、肝心のプリンセスが定かではありません。お役に立てずごめんなさい。
どなたからか回答がありますように>_<

何度か行ってるのですがタイミング悪いようでなかなか買えなくて…もし見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。

12月9日(木曜日) 野々市倉庫店|マジカルスマートノートありますでしょうか...

おもちゃ売り場周辺には見つけられませんでした