トピック すべて射水野々市
11月12日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そろそろクリスマス準備で、おもちゃを探しています。 シルバニア ファミリーは何かありましたでしょうか。
ありがとうございます。 無地の物を探していましたので、近々行ってみようと思います!
キッチンペーパー。 コストコで紙系を買わないのであまり詳しくなくて。 すみません。 「TOWEL」と表記されてたもので無地だったと思います。 バウンティもあったような。 柄付きとはバウンティのことなんですかね?
射水店で、ベンドルトンのブランケットでクイーンサイズの在庫があるか教えてください。 色もわかればお願いします!
今日は154円でした。
ラ.フランスやザクロなどもう出てますか?
イタリアンティラミス火曜日に買ってきました。昨年とは仕様が少し違うみたいです。おいしかったです。私は昨年のほうが好きです。昨年みたいにまた、販売期間短いですかね~
火曜日に買ってきました。美味しいですよね。去年とは仕様が少し違ってて、クッキーが間に挟まってます。私は昨年のほうが好きです。また数量限定ですかね~?
はじめまして。 カークランドのキッチンペーパーは無地の物でしょうか?
今いくらでしょうか? ガソリン、値段が下がる気配もなく、どのタイミングでいれるべきか悩みます(泣) 乗る頻度が少ないので月1給油程度なのですが、行く度ちまちま給油すべきか、空になるまで待つべきか…
イタリアンティラミス販売してますか?
11月11日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コスさんターキーは食べたけど筋が気になり再購入はわたし的には無いかなぁ。ビーフパイが気になりますね〓
最近コストコ行かれた方でコントレックスもしくはロクサーヌがあったか教えていただきたいです…よろしくお願いします!
探してます 以前はよく見かけてのですが10月に来店した際には見当たりませんでした
ホノルルクッキー探してます。 見た方いらっしゃいませんか?
ターキーレッグか、ビーフパイのどちらかだと他で拝見しました… ビーフパイも気になってます。
三井アウトレットパーク北陸小矢部でコストコのレシートを持参すると100円で1ポイント 三井ショッピングパークポイントが付与されます。 レシートは、買い物した日を含めて14日以内のものが対象です。 キャンペーン期間 2022年3月31日まで 対象店舗 コストコ射水倉庫
ぽよちゃんさん情報有難うございます。ターキーと入替でビーフパイ販売なんですかね?
情報提供ありがとうございます!購入に向かいたいと思います!
まだターキーでした。
月曜日ストロベリーだけだったんです。週末能登からまたリベンジに行きます。 皆さん情報ありがとうございます。
ありがとうございます!
今日もオイコス無糖いっぱいありましたよ
フードコートにオージービーフパイ売ってますか?
昨日ですが、見かけました!
11:30頃に行きました。 駐車場のP1はHやG辺りなら空いてますが、エスカレーターの近くは混んでます。 中のもそれなりに人がいて、試食も物によって 列あり、レジは1、2組待っていました。 見かけたものだけ。 オイコスいちご無糖 久世福いちごミルク、あんバター オキシクリーン プレスンシール 4種のチョコケーキ ティラミス(新しくなったと店員さんが言っていました) ホノルルクッキー(ポテチなどのお菓子の列にあり) カークランドのキッチンペーパー、トイレットペーパー オカモトのビニール手袋1148円 卵355円(ミックスサイズ) 熊本産みかん5キロ1458円 おいしい炭酸水、割引ありで1000円弱 フードコート ソフトはキャラメル ターキー、クラムチャウダー、 ピザはコンボ、チーズ、ペパロニ ジップロック、値上がりしてますね。 クォートサイズ、前は1800円台だったのが2100円弱になっていました。 ガソリンは153円、クーポンはマドレーヌ150円引き。 やはりコストコは最安ですね。
マリオカート税込み5280円でした。
11月10日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。