北陸エリア 

トピック

11月12日(金曜日) 射水倉庫店|12時頃の情報です。 ◯イベント・試食...

11月12日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

シルバニア ファミリーはありますか?

そろそろクリスマス準備で、おもちゃを探しています。

シルバニア ファミリーは何かありましたでしょうか。

11月10日(水曜日) 野々市倉庫店|11:30頃に行きました。 駐車場のP...

ありがとうございます。
無地の物を探していましたので、近々行ってみようと思います!

11月10日(水曜日) 野々市倉庫店|11:30頃に行きました。 駐車場のP...

キッチンペーパー。
コストコで紙系を買わないのであまり詳しくなくて。
すみません。

「TOWEL」と表記されてたもので無地だったと思います。

バウンティもあったような。
柄付きとはバウンティのことなんですかね?

ベンドルトンのブランケット

射水店で、ベンドルトンのブランケットでクイーンサイズの在庫があるか教えてください。
色もわかればお願いします!

レギュラーガソリン

今日は154円でした。

ラ.フランス ザクロありますか?

ラ.フランスやザクロなどもう出てますか?

11月11日(木曜日) 射水倉庫店|イタリアンティラミス販売してますか?...

イタリアンティラミス火曜日に買ってきました。昨年とは仕様が少し違うみたいです。おいしかったです。私は昨年のほうが好きです。昨年みたいにまた、販売期間短いですかね~

11月11日(木曜日) 射水倉庫店|イタリアンティラミス販売してますか?...

火曜日に買ってきました。美味しいですよね。去年とは仕様が少し違ってて、クッキーが間に挟まってます。私は昨年のほうが好きです。また数量限定ですかね~?

はじめまして。
カークランドのキッチンペーパーは無地の物でしょうか?

レギュラーガソリン

今いくらでしょうか?
ガソリン、値段が下がる気配もなく、どのタイミングでいれるべきか悩みます(泣)
乗る頻度が少ないので月1給油程度なのですが、行く度ちまちま給油すべきか、空になるまで待つべきか…

イタリアンティラミス販売してますか?

11月11日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月10日(水曜日) 射水倉庫店|フードコートにオージービーフパイ売ってま...

コスさんターキーは食べたけど筋が気になり再購入はわたし的には無いかなぁ。ビーフパイが気になりますね〓

[野々市]コントレックス

最近コストコ行かれた方でコントレックスもしくはロクサーヌがあったか教えていただきたいです…よろしくお願いします!

ツールマスター(踏台)ありますか?

探してます
以前はよく見かけてのですが10月に来店した際には見当たりませんでした

ホノルルクッキーありますか?

ホノルルクッキー探してます。

見た方いらっしゃいませんか?

11月10日(水曜日) 射水倉庫店|フードコートにオージービーフパイ売ってま...

ターキーレッグか、ビーフパイのどちらかだと他で拝見しました…
ビーフパイも気になってます。

コストコのレシートで三井ショッピングパークポイント付与キャンペーン

三井アウトレットパーク北陸小矢部でコストコのレシートを持参すると100円で1ポイント 三井ショッピングパークポイントが付与されます。

レシートは、買い物した日を含めて14日以内のものが対象です。

キャンペーン期間 2022年3月31日まで

対象店舗 コストコ射水倉庫

ぽよちゃんさん情報有難うございます。ターキーと入替でビーフパイ販売なんですかね?

Switchゲームソフト[マリオカート]

情報提供ありがとうございます!購入に向かいたいと思います!

まだターキーでした。

オイコス無糖が再入荷するタイミング…

月曜日ストロベリーだけだったんです。週末能登からまたリベンジに行きます。
皆さん情報ありがとうございます。

ミロチョコ

ありがとうございます!

オイコス無糖が再入荷するタイミング…

今日もオイコス無糖いっぱいありましたよ

フードコートにオージービーフパイ売ってますか?

ミロチョコ

昨日ですが、見かけました!

11:30頃に行きました。
駐車場のP1はHやG辺りなら空いてますが、エスカレーターの近くは混んでます。
中のもそれなりに人がいて、試食も物によって 列あり、レジは1、2組待っていました。

見かけたものだけ。
オイコスいちご無糖
久世福いちごミルク、あんバター
オキシクリーン
プレスンシール
4種のチョコケーキ
ティラミス(新しくなったと店員さんが言っていました)
ホノルルクッキー(ポテチなどのお菓子の列にあり)
カークランドのキッチンペーパー、トイレットペーパー

オカモトのビニール手袋1148円
卵355円(ミックスサイズ)
熊本産みかん5キロ1458円
おいしい炭酸水、割引ありで1000円弱

フードコート
ソフトはキャラメル
ターキー、クラムチャウダー、
ピザはコンボ、チーズ、ペパロニ

ジップロック、値上がりしてますね。
クォートサイズ、前は1800円台だったのが2100円弱になっていました。

ガソリンは153円、クーポンはマドレーヌ150円引き。
やはりコストコは最安ですね。

Switchゲームソフト[マリオカート]

マリオカート税込み5280円でした。

11月10日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。