トピック すべて射水野々市
今日はなかったと思います!
プライムサーロインステーキとチョイスリブアイステーキのお値段が値下がりしていました。
よろしくお願いいたします
筋子あるかわかりますか? もう時期はすぎてしまったのでしょうか?
久世福のアンバターも、いちごミルクの素も沢山あります。
売ってますよ。 沢山あります。
昨日は あったようですが、今日はありますか
有り難うございました。残念です。
私が見る限りありません。 焼いて食べる用の鯖フィレは見かけますが、かぶらずしの鯖は冷凍でも無いと思います。
10月22日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます! 3年ぶりなのですね! 次が3年後かと思うと、ますます見逃せないです。 私も、お財布が欲しいと思っています。 素敵なお財布と出会えますように♪
お返事頂きありがとうございます! 3日しかないのですね。初日の朝一番に乗り込みたい気分ですが、仕事で行けずです。なるべく早く見に行きます!
みっきーさんが無駄足を踏まなかったと聞いて安心しました。のっねティさんの情報のお蔭です。のっティさんありがとうございますm(*_ _)m
あらら様がお返事してくださってますが、10/31までの3日間だったと思います。(あらら様ありがとうございますm(_ _)m) 掲示板で調べたら前回の情報は2019年だったので、久しぶり?なんですかね(^^)私もとっても楽しみです♪素敵なお財布があるといいなぁ。。
良かったです♪私も購入しました〜しばらく楽しめそうです( ꈍᴗꈍ) オキシクリーン、度々品切れになりますよね。またしばらくしたら入荷するんじゃないかなぁと思いますが。。
イルビゾンテ、29~31日まででしたよ!
いつもたくさんの情報をありがとうございます。 イルビゾンテのロードショーが野々市に来るのですね!! すごく楽しみです! 期間はいつまでか分かりますか??
心配して頂き嬉しいです♪ でも、大丈夫です。 諦めましたので家にいます( •̀ .̫ •́ )✧ 少し遠いのでコチラの情報 とてもたすかっています。 いろいろ情報等 感謝です! これからもよろしくお願いします!
お聞きしたいのですが、しめじ、まいたけ、エリンギ、各それぞれ何グラムずつ扱っていますか?またどれくらい在庫はありますか?
ミッキーさんが無駄足になってしまいそうで心配。ケージフリーたまご売り切れたようです。 チチヤス無糖ヨーグルト577円 シャウエッセンチーズ入り 200円引き みかん498円 白ネギ298円くらい 長芋398円
そうなのですね。 じゃあ諦めることにします。 助かりました。 ありがとうございました♪
午前中の時点でそこまでたくさんはなかったです。買われてる方も多かったので、19時だとあるかどうか微妙なところかもしれません。。その後の情報がわかる方がいらっしゃればいいのですが(๑•﹏•)
豚しゃぶしゃぶのお肉、ゲット出来ました! ありがとうございます(^-^)/ オキシクリーン、また入荷しないかな?? 先週、買いそびれました(ToT)
とんかつ用のお肉目当てで行ったのですが、もう終わってしまったそうです…しゃぶしゃぶ用だけでした
ケージフリーたまご どのくらいあるか分かりますか? 19:00くらいに行けそうなのですが.....
ありがとうございます!
レジ前にたくさんありました!
その他見かけたもの ○デュラレックスピカルディタンブラー ○帝国ホテルスティック&プレートチョコ ○スイスデリスダーク、ミルク ○アップル&シナモンクランブル ○vitaライチカップ ○ミネトンカモカシン ○KSアーモンドビスコッティ ○すみっこパッド ○シードレス(レッド、グリーン) ○シャインマスカット ○ハニーグローパイナップル ○ザクロ ○ランブータン ○ウォールナッツクランベリーブレッド ○花畑牧場味噌漬けカマンベール ○プレスアンドシール ○オイコスストロベリー、無糖 ○フルーツセラピーオレンジ、ピーチ ○KSペーパータオル ※一世帯1点まで ○コントレックス ○ロクサーヌ ※一世帯2点まで
○ミニパルミジャーノ977円 ○LIFE COMFORT大判ひざ掛け(4柄)1898−400円 ○ケージフリー卵276円 ※賞味期限11/1 ○シュトーレンバイツベイクドアップル276円 ※賞味期限10/26 ○オーガニックミックスベジタブル、グリーンピース 各977円 ○ソルロンタン777円 ○3層ヘルスケアマスク4mm 977円
いつもありがとうございますm(_ _)m レジ前にホノルルクッキーありました。 10/29〜イルビゾンテのロードショーがあるようです。 ○極上空間ふつう1498円 ○観葉植物(サンセベリア、ドラセナ、ミリオンバンブー)値引きあり ○オクソペーパータオルホルダー1597円 ○キッチンエイドコンパクトディッシュラック1477円 ○キャラクターキッズ低反発枕897円 ○グリッターグルーペン496円 ○種なし柿838円 ○グリーンキウイ858円 ○オーガニックブラウンマッシュルーム798円 ○れんこん598円 ○ブロッコリーニ399円 ○きゅうり5本298円 ○白ねぎ298円 ○カナダ産三元豚しゃぶしゃぶ@79円 残り15パックほど