トピック すべて射水野々市
今日もなかったです。 買い物に行った際は確認するようにしているので見かけたらお知らせしますね。
ゆあさん、souharuさんありがとうございます! なかなか射水ほどは安くなりせんね
確か348円/g とかだったと思います! いつもより少し安くなっていました。
射水のように298円ではなかったです。300円は越えてました。
サーモン、試食が出てていつもよりは安いようです。お店の方が『1パックで500円くらい安くなってます』と言ってました。100gあたりの値段覚えてなくてすみません。
入荷は、10月中旬と聞きました。 あったら教えていただきたいです〓♀️
サーモン、野々市は安くなっていませんか?
先程行きましたが、なかったように思います。
モントール?ステーキシーズニングソルトって販売してますか?いつみても無いんですが、見掛けたらお知らせ下さい!
ホノルルクッキーお見かけしたら教えて欲しいです。
サーモンg298円、在庫限りだそうです。 貼るだけピアスのロードショーやってます。 ホノルルクッキーあります
10月11日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月11日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまにコストコさん、気にかけて見てくださってありがとうございます!明日、行ってきます♪
こうちゃんさん、教えて頂いてありがとうございます。ルイボスティーは毎日飲んでいるのでの割引は嬉しいです!
こちらこそお役に立てたなら嬉しいです。今日もたくさんあるといいのですが…★ミントブルー、とてもいいお色です!
ありがとうございます! 入荷してたんですね。 行ってみます。 情報ありがとうございました!
前回行って無くて、オンラインでも在庫切れでしたが、今日行ったらありました!お一世帯おひとつ限りでした。 減塩味噌汁72食 -200 ¥798 TARTAREシェルイン ストロベリーIRC -200 ¥748 カークランドベビーワイプ ¥2598 三元豚バラしゃぶしゃぶ用 108/g 豚挽肉赤身80% 79/g 店内混雑していました。 14時20分現在
ルイボスティー14日まででしたよー! 今日野々市市行ってきました!
オキシクリーンありますか?
ホノルルクッキー、今日もあります!!
2週間前にクーポンありで買いました! えっ〜安いのならもう一本と…思いましたが…売り切れでしたか、 残念です…
昨日の夜は147円でしたよ!
ホノルルクッキー見かけたら教えて欲しいです。
8日金曜日時点になりますが…。 お探しのでしたら ラウンドココット 22cm ミントブルー 16848円 他には ライスポット 16cm ミントブルー 12980円 ラウンドココット 18cm マスタード 12980円 入荷したのが最近なのか、たくさんありました。私も探していたので22cmミントブルー初購入しました。お菓子と電化製品?の間のみなさんが通るところにたくさんありました。土日の状況がわからないので情報古かったらすみません。在庫数、希望の色はわかりませんが良かったら早めに見に行ってみてくださいね。
以前、買おうと思って行ったら売り切れていました。 入荷は未定と聞きました。 22㎝のが欲しいのですが 見かけた方いらっしゃったら情報お願いします。
10月10日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月10日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レギュラーガソリン、いくらか教えて欲しいです。
私が行ってるのは違う店舗ですが、14日までのようです。 ですが、他の店舗でも14日までって投稿を見たので、同じではないかと思います。