トピック すべて射水野々市
放送見逃しました (+_+) どんな内容でしたか?
キャベツありますか?昼から行きます
popoさま 昨日インコス時、卵冷蔵庫の入り口外に沢山積んであったのを見ました。価格は全然覚えていません。すみません… ストレス緩和するとか…よかったのですか?美味しかったのですか?気になります。
スマートキッズベルトの在庫有りますか?
9月22日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだしばらくありそうですね。 ありがとうございます♪
ありがとうございます♪
わーいありがとうございます(*^。^*)
先週金曜日にチルアウトリフレッシュドリンクが安かったので購入してみたのですが、思いのほかとてもよかったので、大量購入しておこうかと思っています。まだ在庫はありましたか?また、お安いままでしょうか? どなたか教えていただけると幸いです。
冷蔵ケースのスイカジュースとレモネードが半額ほどになっていました。 オイコスいちごのみ グレープフルーツシロップ漬けなし ホノルルクッキーなし ダブルストロベリーケーキあり ティラミス200円?値引き キャラメルフランあり(試食出してました) 米粉ロールあり 美酢ざくろ4本入が400円引き1580円でした
今日もマロンソフトでしたよ 新商品とレジにも写真が貼ってあったので、しばらくはマロンソフトだと思います
今日たくさん並んでいました。 普通ジーンズの色と黒と、各サイズ揃っていました
今日野菜のお部屋にありましたよー^_^
レモンの木さん本日購入してきました!有難うございます。
ありますでしょうか?(*^。^*)
(*´-`)美味しいですよね
今夜、北陸朝日放送『家事ヤロウ』でコストコ特集放送されるみたいです。
9月21日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月21日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。 今日もマロンソフトだったんですね‥‥。 三連休だけだったんでしょうか(T_T) 今日は残念ながら行けなかったんです。 マロンソフト、いつか食べてみたいと思います。
先週月曜日には入荷してました。 ブラックもあり
射水店にはペンドルトン大判膝掛けのカラー、ホワイトサンズありますでしょうか。わかる方教えてください。
本日マロンソフトでしたよ。
今日マロンソフト食べて来ました~(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) めちゃ美味しかったです♡ また食べに行かなきゃ!
訂正 祝日です。 すみません!
今日はありませんでした(><)
そうなんですか‼︎ 先程インコスしましたが安くなっていなかったのでドンキ見てみますー‼︎ありがとうございます^ ^
祭日なので9時オープンでした。 朝一でも人が沢山ならやめようかと迷い来たら車も少なく中も貸切状態でした。 10時近くになると混んできました。 えだまめ秋田県産 359円 きれい ベビーキウイ、シュガープルーン、ホワイトネクタリン 割と少なめですがあり カリフォルニアプラム 沢山あり 筋子 g/1080円 秋鮭 g/127円 いくら g/980円 遠州灘しらす g/348円 ペリエ ー300円 9/23まで ポカリ缶 1477円 KITUスーパーコーヒーモカ 1977円 マンゴーアロエヨーグルト ー40円? キャラメルフラン、安納芋、宮崎紅さつまいも など見かけました。 キリクリームチーズ、アルトバイエルンなども値下げ。ティラミスも? 値段間違えていたらすみません。
フルーツセラピー今日ありますか?