トピック すべて射水野々市
15時30分に着きました。 まだ、沢山ありましたよ
4時12分まだまだあります。
皆さん情報ありがとうございます! 私も無事にホノルルクッキーゲットです(^^) まだ4段あります!
ホノルルクッキーゲット出来ました!有難うございます! ジョキ缶は無かったです!
かなりある感じですよ
ホノルルクッキー3つゲットできました!!!
ジョッキ缶の情報ありがとうございます!!
12時半に行きましたが、まだまだありましたよ。 個数は1ファミリー3袋のままでした。
今から1時間後だと、もう完売してるかなぁ…
午後にホノルルクッキー買いに行ったものです。本当に大量でしたね!! 量的にはまだまだたくさんあり、皆さま勢いよくカートインしてるようではなかったので、夜になっても買えるのでは?という印象でした。 商品を手にとると少し粉っぽく、別の袋のクッキーが粉々になってふりかかった?ような感じでした。商品をよくみると上部のノリ面が剥がれていましたので封が開いてるような状態のものもありました。 皆様商品を選ぶときは気を付けてください。
ジョッキ缶なし 大根なし バブ割引ありませんでした
ありがとうございます! 無事買えました!!
チリ産レモン8玉498円 バナナの隣の、グレープフルーツやライムと一緒にありましたり
14:00 ホノルルクッキー まだまだ大量にありました! 個数制限なしです(^^)
まだありますかね? 高岡にいますが、今から向かったら間に合うかな。
最近、寒くなってきてお風呂が気持ちいいです。バブ割引になっているか分かる方情報よろしくお願いします。
大根ありますか?
昨日はりんごスムージーでしたよ!
結局買いに来ました〓 まだ大量にあります。 レジ前です。
11時半の時点ではまだたくさんありました!
ホノルルクッキーまだありますか?
まだたくさんありますよ!
先日、レモンを見かけたような気がしますが、気のせいでしょうか?あったら、今すぐ購入しに行きたいと思っています。
朝イチで行きましたが ホノルルクッキーたくさんありましたよ^ ^
トコトコさん、ありがとうございます。 が、昨日なら行けた〓
ホノルルクッキーはここ最近の在庫と比べるとそれ以上あるということでしょうか?
今からいこうと思いますが、白山まだまだありそうですか?
ジョッキ缶はありましたでしょうか? インれている方お願い致します〓♀️
かなりの量がありましたね! 出会えたので買ってしまいました。 この前、ウィスキーの白州が入荷していたと聞きましたが、本日なかったです…。
ホノルルクッキーありましたよ^ ^ 個数制限有りです。(3個まで)