北陸エリア 

トピック

8月15日(日曜日) 野々市倉庫店|ゲージフリー卵20個入り 赤マジック29...

8月15日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(日曜日) 射水倉庫店|ブリタの浄水器はありましたでしょうか?...

8月15日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月14日(土曜日) 野々市倉庫店|今日は文房具類がやすくなっていました。ネ...

今日は文房具類がやすくなっていました。ネームペンにスティックのり、修正テープ、マスキングテープなど。いずれも100円引きにはなっていたと思います。
ベーグルも小さなクロワッサンも100円引きでした。
卵が少し安くなって388円。
ゼリーはキウイフルーツ味のが置いてありました。
玉乃光純米吟醸酒箱入りが777円。お得になってました。西山酒造場の深山ぶどうという赤いリキュールが2500円くらい。一緒に微炭酸の日本酒も置いておりました。試飲もありました。長くは置かない商品のようでした。
涼感タオルが2本で500円くらい。
しめじ198円
ピーマン298円
人参はなし
キャベツは78円くらい
バナナ238円
九条ネギ298円
山本珈琲200円引き768円
鶏肉手羽元が1200円くらい
お盆用の切り花498円
帝国ホテルクッキー1358円
ゴディバほうじ茶クッキー1398円
しらすののったピザや、豚肉ロールがのったピザが売られていました。4時頃5時頃も駐車場はコミコミで駐車待ちの車が発生していました。どなたかのお役に立てれば幸いです。

8月14日(土曜日) 野々市倉庫店|今日は文房具類がやすくなっていました。ネ...

8月14日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ソファー

なくなったらお終いですね。
お取り寄せやお取置きはしてくれません。

8月13日(金曜日) 野々市倉庫店|任天堂スイッチのソフト、どんな種類が置い...

明日行かれる方へ

今日9時30分過ぎに着きましたが既に
2階駐車場半分埋まっていました。
10時過ぎには満車でした。
早めに行く事をお勧めします。

歩行者が横断歩道渡っているのに
止まらずに走行する車や
駐車場出たいのに駐車待ち
で塞がれたり。
雨が降っているのもあり、早く
停めたい気持ち分かりますが
本当に危ないです。
明日行かれる方、気を付けて下さい!

ソファー

コーナーソファー現品限りだったのですが、取り寄せできるのでしょうか?なくなったらおしまいでしょうか?

8月13日(金曜日) 野々市倉庫店|任天堂スイッチのソフト、どんな種類が置い...

あめさん

ありがとうございます 

在庫少なかったら明日だと無いかなぁ

明日行って見ます

教えていただいてありがとうございます

ありがとうございます 明日行って見ます

8月13日(金曜日) 射水倉庫店|カークランド キッチンペーパーありますか...

まーくん ありがとうございます

中々入荷しない Σ(ノд<)

8月13日(金曜日) 射水倉庫店|カークランド キッチンペーパーありますか...

無かった…

ありがとうございます\(^o^)/

トービン インフレータブルカヤックありますか?

タイトルの商品、取り扱いありますか?

回答ありがとうございます!
やっぱりそうでしたか。
今日は諦めて、また週明けとかにします。

混んでます。屋上行きも覚悟した方が
良いです。

混み具合どうでしょうか?
雨ですし混んでいそうで躊躇っています。

コストコ前道路

11時過ぎもまだ大丈夫でした。
駐車場はそこそこ一杯ですが、凄い混雑でもなかったです。レジ待ちも3組くらいでした。

マルティネリ アップルジュース296ml×24本在庫ありますか

マルティネリ アップルジュース296ml×24本
りんごの形をした瓶のジュース在庫ありますか?
教えいただければ嬉しいです

ありましたが、在庫数少なめでした。

はじめてのプログラミング
マインクラフト
マリオゴルフ
ルイージマンション3
スーパーマリオパーティー
スプラトゥーン2

があるのは見ましたが、他は覚えていませんm(_ _)m

スマホ用カラオケマイクの品揃え

スマホ用カラオケマイクの在庫ありますでしょうか?

8月13日(金曜日) 野々市倉庫店

カークランドキッチンペーパー見かけた方

在庫ありますか? 

見かけた方 よろしくお願いします

任天堂スイッチのソフト、どんな種類が置いてあるか教えていただけると嬉しいです!

コストコ前道路

道路は大丈夫。
駐車場には結構車が居ますよ。

8月12日(木曜日) 野々市倉庫店|スライミーサンドありますか...

今、20個ほどありました!

カークランド キッチンペーパーありますか?

コストコ前道路

私もガード下が気になりました。
どなたか情報お願いします。
それから混雑状況とよろしくお願いします。

コストコ前道路

コストコへ行く途中のガード下、冠水していますか?

8月13日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

8月13日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。