トピック すべて射水野々市
8月15日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は文房具類がやすくなっていました。ネームペンにスティックのり、修正テープ、マスキングテープなど。いずれも100円引きにはなっていたと思います。 ベーグルも小さなクロワッサンも100円引きでした。 卵が少し安くなって388円。 ゼリーはキウイフルーツ味のが置いてありました。 玉乃光純米吟醸酒箱入りが777円。お得になってました。西山酒造場の深山ぶどうという赤いリキュールが2500円くらい。一緒に微炭酸の日本酒も置いておりました。試飲もありました。長くは置かない商品のようでした。 涼感タオルが2本で500円くらい。 しめじ198円 ピーマン298円 人参はなし キャベツは78円くらい バナナ238円 九条ネギ298円 山本珈琲200円引き768円 鶏肉手羽元が1200円くらい お盆用の切り花498円 帝国ホテルクッキー1358円 ゴディバほうじ茶クッキー1398円 しらすののったピザや、豚肉ロールがのったピザが売られていました。4時頃5時頃も駐車場はコミコミで駐車待ちの車が発生していました。どなたかのお役に立てれば幸いです。
8月14日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なくなったらお終いですね。 お取り寄せやお取置きはしてくれません。
明日行かれる方へ 今日9時30分過ぎに着きましたが既に 2階駐車場半分埋まっていました。 10時過ぎには満車でした。 早めに行く事をお勧めします。 歩行者が横断歩道渡っているのに 止まらずに走行する車や 駐車場出たいのに駐車待ち で塞がれたり。 雨が降っているのもあり、早く 停めたい気持ち分かりますが 本当に危ないです。 明日行かれる方、気を付けて下さい!
コーナーソファー現品限りだったのですが、取り寄せできるのでしょうか?なくなったらおしまいでしょうか?
あめさん ありがとうございます 在庫少なかったら明日だと無いかなぁ 明日行って見ます
教えていただいてありがとうございます ありがとうございます 明日行って見ます
まーくん ありがとうございます 中々入荷しない Σ(ノд<)
無かった…
ありがとうございます\(^o^)/
タイトルの商品、取り扱いありますか?
回答ありがとうございます! やっぱりそうでしたか。 今日は諦めて、また週明けとかにします。
混んでます。屋上行きも覚悟した方が 良いです。
混み具合どうでしょうか? 雨ですし混んでいそうで躊躇っています。
11時過ぎもまだ大丈夫でした。 駐車場はそこそこ一杯ですが、凄い混雑でもなかったです。レジ待ちも3組くらいでした。
マルティネリ アップルジュース296ml×24本 りんごの形をした瓶のジュース在庫ありますか? 教えいただければ嬉しいです
ありましたが、在庫数少なめでした。
はじめてのプログラミング マインクラフト マリオゴルフ ルイージマンション3 スーパーマリオパーティー スプラトゥーン2 があるのは見ましたが、他は覚えていませんm(_ _)m
スマホ用カラオケマイクの在庫ありますでしょうか?
カークランドキッチンペーパー見かけた方 在庫ありますか? 見かけた方 よろしくお願いします
任天堂スイッチのソフト、どんな種類が置いてあるか教えていただけると嬉しいです!
道路は大丈夫。 駐車場には結構車が居ますよ。
今、20個ほどありました!
カークランド キッチンペーパーありますか?
私もガード下が気になりました。 どなたか情報お願いします。 それから混雑状況とよろしくお願いします。
コストコへ行く途中のガード下、冠水していますか?
8月13日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。