トピック すべて射水野々市
13時半頃の情報です。 売り切れてたら、御免なさい。 久しぶりにヨーグルトの黒シレに出会いました。 ビフィズス菌ヨーグルト12P 297 アロエヨーグルト6P 276 カスピ海ヨーグルト6P 477 アメリカンドッグ 10本 276 残り少なし 少しですが…
いつもありがとうございます!朝一の情報です。間違いありましたらすみませんm(_ _)m ●大根 98円 ●キャベツ 78円 ●こるりんご ●ロキットアップル ●チャメ ●レイニアチェリー(ワシントン産)、アメリカンチェリー ●ラディッシュ、ピーマン 298円 ●いちご 998円 ●ライチ ●キャンディドリームグレープ ●マンゴー(ほぼトミー種、ケント種僅か)998円 ●カルビーじゃがいも5kg 399円 ●ホームメイドスタイルアップルパイ ●アーティザンロール ●キャラメルフラン ●もずく 87円/g ●オイコスストロベリー ●ダノンビオプレーン ●オーガニックメープルシロップ 977円 ●半生味噌煮込みうどん ●十六穀30g×38 1277円 ●チポトレボウル 1577円 ●チョイスビーフ肩ロース焼肉、切り落とし、ステーキ各種178円/g 見つけられなかったもの ○ウォーターテーブル ○いきなり団子 ○ホノルルクッキー ○グレープフルーツシラップ ○マジックソープペパーミント(マジックソープ山積みで、見える範囲にはなかったです)
お米おいくらか、わかりますか?
6月30日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えっ本当ですか!教えてくださってありがとうございます!
ありがとうございます!
買えて良かったですね。コストコバッグがついていないmartだったらどうしましょ?!って心配してたんです。良かった良かった。お知らせくださってありがとうございます。
先週の金曜日に買いました。1598円位だったと思います。 1500円台なのは間違いないです。
今日はレイニアチェリー売ってました
先ほど無事に買う事が出来ました! チョコ椿さん、ゲストさん、ありがとうございました。
13時前に言ったら売り切れでしたけど店員さんが出してくれましたよ〜
オリーブオイルのスプレー缶2本パック 金額の分かる方教えて下さい
今日は見当たりませんでした!
ウォーターテーブル在庫ありません。 ホノルルクッキー1ケースのみ。残りわずかでした。
ウォーターテーブルありますか?
6月29日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます!ブリの切身も欲しいので明日お昼になるまえに行ってみます!
別のところで、今日は売り切れていたとありましたよー。 今回の入荷で購入しましたが、偶然買ったワシントン産は人気だったんですね。前回2000円台なのが、今回切っていたので買いました。子どもたち大喜びでした。
教えて欲しいのですが、まだレイニアチェリー在庫ありましたか?教えてください!
ありがとうございます!! 明日、買いに行こうと思います!!
18時過ぎで11冊くらいなら明日も買える可能性ありますね! 明日午後からになりそうですが、残ってること願って行ってみます。 チョコ椿さん情報ありがとうございます。
17時ぐらいに行きましたが、 フルーツセラピーグレープフルーツたくさんありましたよ。
今日は、寒い部屋に、フルーツセラピー・グレープフルーツ味の在庫があったかどうか、分かる方いらっしゃいますか? 教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
10:00に行ったら既にオープンしててお客さんも買い物してて…9時オープンですか???
6時過ぎてマート11冊位ありましたよ 明日買えるといいですね
コストコエコバッグ付のMart8月号まだありましたか?今日行けそうにないのですが、明日には売り切れてしまいそうですか?
16:56現在、キャラメルフラン8点あります。
とうもろこし4本で399円でした、が状態悪し、で、よーく選んで買ってきました。すぐに調理したほうが良さそうです。 カットしめじ198?199円になってます。
行ってきました。売り切れてました。