トピック すべて射水野々市
ありがとうございましたm(_ _)m
少しですが… ミニカマンベール 798円 リプトンコールドブリューアソート 977円 昔ながらの揚げもち 1098円 ミューズアルコールジェル2P 377円 ライゾール除菌スプレー 477円 キャラメルフラン 1398円 アメリカンチェリー 1998円 キャベツ 78円 マート限定バック付き 残12位でした
昨日 射水倉庫に買い物にいきましたが くまもんのぬいぐるみはありませんでした 金曜日で1つか2つだったと思いますよ
野々市倉庫店 ウォーターテーブル、27日の午後から行きましたがなかったです あったら教えてほしいです!
アイリスオーヤマ 蓋つき両面ホットプレート DPOL-301-B/T/R ありますか?
プラッカーズ・デンタルフロスキッズ・フルーツ味 75本 在庫ありますか? 土曜日に探したのですが ありませんでした。
ありがとうございます!
レイニアチェリーは今売ってますか?
6月28日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
横から失礼します。 899円でしたよ。
899円だったような気がします!
すみません、アップルシュトルーデルはおいくらでしたか?
アップルシュトルーデル(しかも割り引き?)購入でホールウィート1本プレゼントしてました。 うまくち醤油、ジンギスカンのたれ 297円 紅茶2種977円、冷凍シュリンプカクテル1977円まだあります。
キャラメルフラン、マンゴースコップケーキ、ティラミスありました。 オキシクリーンのお掃除用ウエットティッシュ?もありました。
雨降って来ました。 12:00〜現在駐車場も店内(フードコート長蛇の列)も混んでいます。 プレスンシールあり(段で言うと4段) カチッとロックあり ホールウィート(長いパン)1本購入でもう1本 アンダーウェアロードショーあり 高山ラーメン8味本日最終日 NBAバスケットゴールあり 野菜部屋ライチあり ロメインメタスあり アルトバイエルン、チーズ入りナゲット値引き(横並び) ぜんざい?末尾7、背面クルトンも安くなってました マジックソープも値引き フードコートソフトクリームは桃
すみません、間違えました。射水倉庫店です。失礼しました。
ウォーターテーブルはレジの近くにいっぱい置いてありました。 10時45分時点です。 くまモンのぬいぐるみ目当てで行きましたがくまモンは置いてなかったです(泣) 見つけたら教えてください(>_<)
在庫ありますか?
ここ半年ほど、購入したくても見つけられていません。店員さんに聞いても「今は無いかもしれませんねー」と言われるだけで、ありそうな場所の案内もなく困っています。最近行かれた方で見たよという方、どの通路で見かけたか教えていただけると嬉しいです。乾物のところは何往復もしているのですが〓まさか、販売中止??
6月27日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水では見たことないです。 今日もなかったです。
教えて頂けませんでしょう?どうぞ宜しくお願い致します。
6時くらいに行ったらキャラメルフランはなく、売り場だったような感じも消えていました。 タイミングではないかなという感じですかね。 タイミング良いといいですね!
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なかなか平日に行けず出会えずですが、、 いつか購入したいです。
3時頃ありました。
朝一行きましたが、無かったです。 今週水曜日に入荷し、翌日には 完売してました。 個数制限が無いので 週末まで残らないんですよね( T_T)
今日はホノルルクッキー入荷ないですかね?( ; ; )