トピック すべて射水野々市
もう出ていますし、今季購入していますが、明日のタイミング次第じゃないでしょうか。なくても、聞いたら出てきそうな気はしますけどね。
ひろみさんありがとうございます。 早速行ってきます!!
キャラメルフランだけのために明日行こうと思ってます!
マジックソープのペパーミントを待ち焦がれていました!野々市、射水、どちらでも構いません。 在庫ありそうでしょうか?
メキシカンサラダラップはありましたか?
ありました!
射水倉庫店ウォーターテーブルありますか?
情報ありがとうございました!
いつも情報ありがとうございます。 本日はスプリングウォーター入荷ありますか?
ありがとうございます。 午後からいってみます❗
早速ありがとうございます(^^) 都合がつけば行こうと思います!
べにはるかはなかったような… 産地はわかりませんが、レイニアチェリーは、ありましたよ!
本日もまたありました〜! 残りわずかっぽいですね。
最近はオーガニックのルイボスティーだけですが、ありますよ! 4個パックです。
本日もまだありましたよ〜! 残り50個ぐらいでしょうか〜
おはようございます(^^) 本日行かれた方、レイニアチェリーの有無ともし分かれば産地も教えて頂けると嬉しいです! (噂によると、ワシントン産が美味しいらしいです) その他、情報あればぜひ共有お願いします。 いつもたくさんの情報助かっています⭐︎
紅はるかのさつまいもありますか?
ネットで安くなっていたので、ルイボスティーを買おうと思ったら、在庫切れになってしまって。店舗にいったらあるのかな?っと思って投稿しました。 最近行かれた方でルイボスティー、あの赤い箱4個のやつ、見かけた方いますか?
6月26日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♡ ありますように
在庫結構ありそうでしたか?
わーい╰(*´︶`*)╯ 仕事帰りに寄ってみます♪ 教えて頂き有難うございました(´∩。• ᵕ •。∩`)
キャラメルフラン たくさんありましたよ( ^ω^ )
みちみち様 ありがとうございます!
いつも情報ありがとうございます♡ 本日キャラメルフランありますでしょうか?(◍•ᴗ•◍) 一昨日行ったのですが無かったので…今日行くか来週にするか悩んでますʕ´• ᴥ•̥`ʔ
レイニアチェリーありましたよ‼︎
本日はレイニアチェリーありますか?
情報ありがとうございます。 ホノルルクッキー、タイミングが合わず残念です。
ホノルルクッキーも10時10分には売り切れでした。