トピック すべて射水野々市
ぐるっと回りましたが、なかったように思います…。
野々市、まだありませんでした〜。
ミニクロワッサンが入り口近くで 安くなって沢山置いてありました〜! レジ前にもジップロックやポカリスエットが 置かれていました。 金曜日も限定商品があるようですが、 今後も続くんですかね〜嬉しい限りです。
昨日の16時頃ですが、沢山ありましたよ! ただ、業者さんや転売ヤーさんがまとめ買いするところもよく見かけますので、早めにお買い求めいただいた方が良いかと思います。
今週のあさいちでオートミール特集してますね! 私も興味ありますが食べられるかなぁ~ もち麦も苦労したので…… それより、ふすまフレークの方が私にはいいのかなぁ~ 牛乳かけてコーンフレークの様に食べられるので。
今週のNHKのあさいちでオートミール特集してますね! 私も興味ありますが食べられるかなぁ~ もち麦も苦労したので…… ふすまフレークの方が私にはいいのかなぁ。 コーンフレークの様に牛乳かけて食べられるなら。
クェーカーのオートミール4.52kg(2.26kg×2袋)は入荷していますか?
ウォーターテーブルありますか?
月曜日分は売り切れてるようですが、再入荷してたら教えてください〜。 野々市、射水、どちらでも、あまり距離変わらないので、情報いただけたら走りますっ!
6月8日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レーニアチェリーほんと美味しいですよね!だいすきです。 今日は野々市倉庫店限定という赤い特別値引きのポップついたものが多かったですし、 石川県のこしひかり10kgが¥3298でした^ ^ (250円引と書いてました) 食べ盛りがいる我が家にはとってもうれしいです。
カークランドのオレンジジュースありますか?
閉コス滑り込みました。 ハンターロングブーツ 5977 スタバデカフェブレンド 1378 アサイーパウダー 977 カルビーポテトチップス薄塩 428 いちごミルクの素、あわびオイスターソース、どちらも2段あり ▲ピカチュウなし、ホノルルクッキーなし 少しですが…
午前中行ったら、ヨーグルト等売り場の冷蔵コーナーの入り口に置いてありましたよ!
私も今日探しに行きましたが有りませんでした。残念~…
コーンブレッド出てました。前回美味しかったので今回も楽しみです。
冷蔵コーナーの人気商品チーズトッポギが677円と約半額だったので二つ買っちゃいました(^^) 賞味期限9日ですけど(^_^;)見た感じ冷凍できそうですね♫
今日ありました!
気付いたもの、少しだけですが ピーターラビット240パック入り紅茶缶 2338円→977円 コモ パネトーネチョコ6缶 2181円→866円 ルイボスティー 、6月10日までで210円引きでした。
返答ありがとうございます!一番好きなサンデーなので今年も大変楽しみです^^
豚バラのしゃぶしゃぶ肉は今日おいてますか? 最近、ロースのしゃぶしゃぶが多いのですが。
10時半頃、平日にしては人がいました。 たまご450円。 オイコスいちご無糖あり。 無洗米2900円弱。 ミロ制限なし。 ガーリックのオーブンで焼くパン377円、井村屋のパンのある側に10箱くらい。 ドッツのミニドーナツ、クグロフあり。 男性用のアディダススニーカー、白に黒いライン入り2000円弱(元値3000円弱)。 ピカチュウライト1320円くらい。 しゃべって歌うライトで可愛かったです。 大きさもあり(ピカチュウ実物大くらい)、多分すごく安いかと。 10個入れてる人がいました。(転売ヤー?) 最近エクゼクティブの勧誘がレジ後にあってちょっと面倒です、、。
ウォーターテーブル 店員さんに7日入荷予定と聞いていましたが、 朝イチでありませんでした。 ホノルルクッキーも無し。 オイコスのプレーンありました! ピカチュウライトもありました!
10時半頃。 レイニアチェリーありましたが少なく少し傷んでいるものもありました。 ウォーターテーブルは見かけませんでした。
本日ウォーターテーブルの入荷あるかわかるかたいらっしゃいますか?
6/5(土)にレイニアチェリー¥1800位で(黄色紙で赤文字)で販売してました。少し痛み始めかな?な印象ですけど美味しいです。 あと、冷蔵庫&冷凍庫の間にブルーベリーの木とモンステラが出てました。ブルーベリーの木はすでに実がたくさんついていて、あとは色づくのを待つだけの状態で¥2700位だったと思います。
ダークチェリーサンデー始まっていましたよ 昨日早速購入して食べました(*´∀`) 私は大好きな味です
今日行かれる方おられましたらウォーターテーブルあるか教えていただけたら嬉しいです。
ウォターテーブルはあるかわかりますか?