トピック すべて射水野々市
フードコートのダークチェリサンデーが始まってるか知りたいです。ご存知の方よろしくお願いします。
レイニアチェリーありますか?
6月7日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうですか♪ありがとうございます♪♪
久世福商店いちごミルクの素でしたら、土曜日の夕方時点でまだ結構残ってましたよ。
「いちごミルクの素」、他県の倉庫では販売してるらしいのですが…情報提供よろしくお願いします
今日一つ購入しましたが、個数制限の記載はなかったと思います。
バステッシューは、ひと家族一つまで等の購入制限がありますか?
値引き、売り切り系は何がありますか?
ホノルルクッキー見かけませんでした。 フードコートにブラックチェリーサンデー出てました。店員さんによってチェリーの盛りがちょっと違うと思いました。
こまる様 ご丁寧に教えていただきありがとうございました。助かりました。
フードコートにチェリーサンデー出てました(*^^*)
ウォーターテーブルはありませんでした。 今日は値引き、売り切り?商品が多い気がしました〜
Air pods proありましたよ!
ウォーターテーブルは入荷などございますか?小さい子どもがいるので入荷があれば預けて一人で買いに行けたらと思っております。 教えていただけると助かります。
ホノルルクッキーあるか、情報ないですか?
昨日はありましたが、試食やっててどんどん減ってる印象でしたよ。
今日チェリーを買いに行きたいのだけど昨日はレイニアチェリーありましたかね??
6月6日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月6日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハンターのレインブーツは欠けているサイズ、再入荷はあるのでしょうか?また年に何回ほど販売されていますか?知っている方がいたら教えてくださいませ!
久世福のバスケットセット、現時点で何個残っているかご存知の方、教えてください。
期間限定のマンゴームースケーキはまだありましたか??
ホノルルクッキー、ウォーターテーブル 残念ながらありませんでした! レジ前に久世福のバスケットセットが2000円オフ。 teveサンダル大量、ハンターのレインブーツ少なめ。 ソフトクリームはいちごでした。 大混雑で情報が少なく申し訳ないです。。
そうなんですね(><)‼︎入荷が待ち遠しいです.. お返事頂きありがとうございました‼︎(^人^)
ホノルルクッキー売り切れて入荷待ちとのことです!
ケスクレームチョコレートクリーム577円 サンクゼールのいちごミルクの素たくさんあり 久世福商店ハンパーセット残15程 ソフトクリームは、まだかわってません ミッキーのハンドソープ残りわずか コス子さんおすすめのプロポリスミストあり
ありがとうございます。待ち遠しいです!
出てませんね 店内は結構ガラガラ ガソリン、レギュラー138