トピック すべて射水野々市
のっティさま 久世福セット、野々市倉庫も6800円でした(*´˘`*)♡ 妹から安くなってるよと連絡をもらい、閉コスに滑り込みました! まだまだ山盛りだったので、気になってる方がいらしたらとお知らせまで… しかし、閉店間際でも凄い人でした…
今はないと思います でも イオンなどのおもちゃ売場に販売してますよ
野々市倉庫、現在の混み具合はどうですか?
ありがとうございます。
サッポロクラシックビール残少なめ Hunter傘あり(レジへ向かうメイン通路) 美酢今日まで300円引き バナナ1.3kg238円(隣のオレンジと間違えてたらごめんなさい) 鶏肉蛍光ペンでライン引いてありました 小魚アーモンド値引きあり(ひさしぶり) リンツも値引きあり ダイヤモンド2,000万円 ガソリン137円 スチームクリームロードショーあり ポップコーンメーカー300円台(ペーパー類近く) 気になったもの カークランドの大きいボトルのインスタントコーヒー 店内割と空いてましたが、お昼時だったのでフードコートは混んでいました。
レーザークロスシューティングはありますか? おもちゃコーナーに12月頃はあったのですが、現在も売っていますでしょうか?
ミチョの4本とトートバックセット、明日まで。 セタフィルのクリーム割引。買うと試供品のクレンジングもらえました。
ウォーターテーブル10ほどありました。 探している方に
ミッキーのオート泡ハンドソープ、100個くらいあります、 2280円
5月30日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おしえていただきありがとうございました〓
ことりさん 見ていただいてありがとうございます(^ ^)
アイスフィールドありませんでした。
オイコス プレーンありませんでした。
わざわざありがとうございます! 今度行ったら見てみます。
Sonicare protect clean 12980 Braun oral-b 107 25880
今日オイコスプレーンは入荷してますか?
ありがとうございます。(^^)
16時半ごろは、シリアルやティーバッグの売り場のところでやってました!
昨日、ホノルルクッキー目当てで行ったのですが見当たらず。 どなたか見つけられたかた、おられますか?
今日行かれる方いらっしゃいましたらお水のコーナーにアイスフィールドがあるか見ていただけると助かりますm(*_ _)m
5月29日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハンターの傘、午前にはたっくさんありましたよ! 入口の壁側行ったところだったような…
18時半過ぎに行ってみたのですが 美酢4本とバッグはやってませんでした。 レジ前でボトル付きの3本セットのみありました。 4本とバッグやっていたらどのあたりの場所か教えてください。
ありがとうございます! 鍋つゆまだ残っていて購入出来ました^_^ いつもありがとうございます!
ミッキーのハンドソープありました!割引ありませんでしたが、まだ在庫ありましたよ。 情報ありがとうございました! ウォーターテーブル、見落とししてないとは言いきれませんが見当たりませんでした。。 もうひとつの目的でもあったHUNTERの傘、もうありませんでした涙
ミチョはパイナップル、カラマンシー、もも、みかんのどれか4本とエコバッグ付で¥1998だったかなと思いますm(_ _)m
ミチョ何味ありましたか?