北陸エリア 

トピック

5月28日(金曜日) 野々市倉庫店|ミッキーのハンドソープ、残30くらいあり...

のっティさま

久世福セット、野々市倉庫も6800円でした(*´˘`*)♡
妹から安くなってるよと連絡をもらい、閉コスに滑り込みました!
まだまだ山盛りだったので、気になってる方がいらしたらとお知らせまで…

しかし、閉店間際でも凄い人でした…

レーザークロスシューティングはありますか?

今はないと思います
でも イオンなどのおもちゃ売場に販売してますよ

混み具合?

野々市倉庫、現在の混み具合はどうですか?

絵の具セットありますか?

ありがとうございます。

5月30日(日曜日) 射水倉庫店|サッポロクラシックビール残少なめ Hu...

サッポロクラシックビール残少なめ
Hunter傘あり(レジへ向かうメイン通路)
美酢今日まで300円引き
バナナ1.3kg238円(隣のオレンジと間違えてたらごめんなさい)
鶏肉蛍光ペンでライン引いてありました
小魚アーモンド値引きあり(ひさしぶり)
リンツも値引きあり
ダイヤモンド2,000万円
ガソリン137円
スチームクリームロードショーあり
ポップコーンメーカー300円台(ペーパー類近く)
気になったもの
カークランドの大きいボトルのインスタントコーヒー

店内割と空いてましたが、お昼時だったのでフードコートは混んでいました。

おもちゃコーナーに12月頃はあったのですが、現在も売っていますでしょうか?

5月30日(日曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブル10ほどありました。 ...

ミチョの4本とトートバックセット、明日まで。
セタフィルのクリーム割引。買うと試供品のクレンジングもらえました。

5月30日(日曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブル10ほどありました。 ...

ウォーターテーブル10ほどありました。
探している方に

ミッキーの泡ハンドソープ沢山

ミッキーのオート泡ハンドソープ、100個くらいあります、
2280円

5月30日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月30日(日曜日) 射水倉庫店|サッポロクラシックビール残少なめ Hu...

5月30日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコスプレーン無糖

おしえていただきありがとうございました〓

5月29日(土曜日) 野々市倉庫店|今日行かれる方いらっしゃいましたらお水の...

ことりさん
見ていただいてありがとうございます(^ ^)

5月29日(土曜日) 野々市倉庫店|今日行かれる方いらっしゃいましたらお水の...

アイスフィールドありませんでした。

オイコスプレーン無糖

オイコス プレーンありませんでした。

電動歯ブラシは売ってますか?

わざわざありがとうございます! 
今度行ったら見てみます。

電動歯ブラシは売ってますか?

Sonicare protect clean 12980
Braun oral-b 107 25880

オイコスプレーン無糖

今日オイコスプレーンは入荷してますか?

レイニアチェリー入荷してますか?

ありがとうございます。(^^)

5月28日(金曜日) 野々市倉庫店|ミッキーのハンドソープ、残30くらいあり...

16時半ごろは、シリアルやティーバッグの売り場のところでやってました!

5月29日(土曜日) 射水倉庫店|昨日、ホノルルクッキー目当てで行ったので...

昨日、ホノルルクッキー目当てで行ったのですが見当たらず。
どなたか見つけられたかた、おられますか?

今日行かれる方いらっしゃいましたらお水のコーナーにアイスフィールドがあるか見ていただけると助かりますm(*_ _)m

5月29日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月29日(土曜日) 射水倉庫店|昨日、ホノルルクッキー目当てで行ったので...

5月29日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月28日(金曜日) 射水倉庫店|もうミッキーのハンドソープ無いですよね?...

ハンターの傘、午前にはたっくさんありましたよ!
入口の壁側行ったところだったような…

18時半過ぎに行ってみたのですが
美酢4本とバッグはやってませんでした。
レジ前でボトル付きの3本セットのみありました。
4本とバッグやっていたらどのあたりの場所か教えてください。

ありがとうございます!
鍋つゆまだ残っていて購入出来ました^_^
いつもありがとうございます!

5月28日(金曜日) 射水倉庫店|もうミッキーのハンドソープ無いですよね?...

ミッキーのハンドソープありました!割引ありませんでしたが、まだ在庫ありましたよ。
情報ありがとうございました!
ウォーターテーブル、見落とししてないとは言いきれませんが見当たりませんでした。。
もうひとつの目的でもあったHUNTERの傘、もうありませんでした涙

ミチョはパイナップル、カラマンシー、もも、みかんのどれか4本とエコバッグ付で¥1998だったかなと思いますm(_ _)m

ミチョ何味ありましたか?