北陸エリア 

トピック

5月28日(金曜日) 野々市倉庫店|ミッキーのハンドソープ、残30くらいあり...

こちらこそいつもありがとうございます。
通常価格でもお得ですが、割引だとかなりお得ですよね(^^)月曜日まで残ってるといいですね☆

レイニアチェリー入荷してますか?

今日の14時頃にはたくさんありました。

レイニアチェリー入荷してますか?

在庫ありますか?〓

アイリスオーヤマ除湿機

ありがとうございます!

5月28日(金曜日) 野々市倉庫店|ミッキーのハンドソープ、残30くらいあり...

のっティさま

いつも貴重な情報をありがとうございます。
久世福セットの割引きを心待ちにしていました!
月曜日まで残っていますように…(>_<)

ストウブ!

ふあさん!
チャットの在庫確認では明確にわからない
ことが多いので本当にたすかりました〜
細かい情報までご親切に本当にありがとう 
ございました!

ありがとうございます♪助かります‼︎

アイリスオーヤマ除湿機

なかったです。三菱の衣類乾燥除湿機だけのようでした。

少しですが…
●レイニアチェリー
●ロキットアップル
●イエローメロン1.2kg(チャメ)
どなたかお探しだったような…
●サンクゼール&久世福商店ベストセレクションバンパーセット10800円−2000円
値下げ待ちだった方、購入できますように…
●コントレックス1.5リットルL×12
久しぶりの入荷?残り少なめ

なかったもの
●ホノルルクッキー
●アワビオイスターソース

ミチョ、好きなもの4本選べるイベントやってます。エコバック付き。

新潟県産つきあかり5kg1477円です。

エバラプチっと鍋297円まだ20袋以上はありそうでした。

5月28日(金曜日) 射水倉庫店|もうミッキーのハンドソープ無いですよね?...

ウォーターテーブルありました?

5月28日(金曜日) 射水倉庫店|もうミッキーのハンドソープ無いですよね?...

レジ前、割引なくて2280円でした。

お米、安いものありますか?
よろしくお願いします。

>さな様

お鍋のやつですよね?あーーーごめんなさい、しっかり見てませんでした…(>人<)
プチッとごはんズという物の試食をやっているのは見たのですが…

もしかしたらあったかもしれないけど、無かったような気がする…でも見落としただけかも…

お役に立てず本当にごめんなさい…(>_<)

アイリスオーヤマ除湿機

アイリスオーヤマの除湿機、先週は売り切れていまきた。
今週販売しているかわかる方、教えて下さい!

ふわ様 
まだエバラのぷちっとつゆが
まだ在庫あったか
わかりましたら教えていただきたいです(>人<;)

絵の具セットありますか?

>るるははさん

文房具コーナー・おもちゃコーナーあたりを見ましたが、絵の具セットは無さそうです…

ストウブ!

>まりんさん

ストウブ ライスポット16cm マスタード
¥12980 (+マーク)
しか見当たりません。
見逃していたらごめんなさい。

ミッキーのハンドソープ、残30くらいあります。
304番棚エンド

レジ前にありましたよ
値段2000円ほどでした。

もうミッキーのハンドソープ無いですよね?先週、ミッキーのミューズを探した時にもう入荷ないと言われてたのにまた入ってたのをこちらで拝見したので。。
有無でもいいので教えてください(´-ω-`)
お願いします。。

5月28日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月28日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月27日(木曜日) 野々市倉庫店|フードコートにチキントマトビスクが出てま...

桜餅さんも食べられていたのですね♪本当においしかったです〜♡

リピ確定です(*˘︶˘*).。*♡

電動歯ブラシは売ってますか?

電動歯ブラシを買おうかと思っているのですが、もしあるとすれば、どんな物でおいくらくらいか、知ってらっしゃる方、教えて下さいませ。

絵の具セットありますか?

分かる方いたら教えてください。

5月27日(木曜日) 野々市倉庫店|フードコートにチキントマトビスクが出てま...

NONOさん!
実は私も食べました♪美味しいですよね〜(*^^*)

しばらくチキントマトビスクのままでお願いしたいです〜☆

チキントマトビスクめっちゃ美味しかったです〜♡

●チチヤスヨーグルトアソート 349円(賞味期限5月29日)
●鉄板焼きハンバーグ 349円(賞味期限5月30日)
●コルビージャックチーズ 447円(賞味期限7月1日←手前には6月頭の物もありました!)
●エバラプチっと鍋つゆ 297円(賞味期限9月1日)

どれも15時半過ぎ時点ではまだありましたよ☆

少しですがどなたかのお役に立てればʕ ꈍᴥꈍʔ

フードコートにチキントマトビスクが出てました♪