北陸エリア 

トピック

任天堂Switchは今ありますでしょうか?

情報ありがとうございました。

私も欲しくて足を運んでいますが、ここ最近は見ていません!
今日もライトのみでした!

ライトを売ってるのを先週見たと記憶してるのですが、ライトではなく通常の方が欲しいのですが売ってますでしょうか?
ご存じの方いましたら、教えて下さい。
宜しくお願い致します。

4月25日(日曜日) 野々市倉庫店|サンダルのtavaってもう、売ってますか...

月曜日に行ってきましたが見当たりませんでした。

水遊び ウォーターテーブル

先ほどコストコに行ってましたが ウォーターテーブルの在庫は無かったようです

バナナが高かったのと トリンプのロードショーがあまり期待とは違っていたので 少しだけショックですた

水遊び ウォーターテーブル

在庫あるかわかりますか??

北海道バターパウンドケーキ

お返事ありがとうございます。
野々市にも出てるのですねー。
やったぁ。

オイスターソースの価格

オイスターソース948円でした。

オイスターソースの価格

李錦記オイスターソース750gの価格を教えて下さい

26日月曜日11時頃たくさんありました

ウォーターテーブル

書き方悪かったです
マンゴーの入荷ではなく ウォーターテーブルの入荷ですm(_ _)m

4月25日(日曜日) 射水倉庫店|ガソリン 137 バナナ 198...

閉店間際でしたが、ケンミンの焼きビーフンが新商品とのことで買ってみました。
12袋で1098円とかだったとおもいます。
大きさはしっかり見てないのですが、スーパーより少し安いなかな?と。試食もやっていました。
結構な売れ行きで、野々市では一旦売り切れたとか?(野々市の方、どうですか?)
射水も残り10個くらいになっていました。
子どもも喜ぶのでたくさん作ってあげられまーす!

ウォーターテーブル

ウォーターテーブルですが 22日にはあったのですが その日のうちに無くなってました
今日 マンゴーが欲しくて行きましたが 入荷はしていませんでしたよ

野々市にありますか?
昨日行った時は無かったような…。

4月25日(日曜日) 射水倉庫店|ガソリン 137 バナナ 198...

ガソリン 137
バナナ 198

ウォーターテーブル

ウォーターテーブルの在庫わかる方いらっしゃいませんか?

キャラメルフラン大好きです

春先に食べたような?
季節限定商品でしょうか?

ストロベリースコップケーキ終了?

野々市もストロベリースコップケーキ終了してストロベリーマスカルポーネケーキになったのですね。
みみーさん、返事遅れましたが教えていただきありがとうございます。

4月25日(日曜日) 野々市倉庫店|サンダルのtavaってもう、売ってますか...

ままさん、ありがとうございます!早速行ってきます

いちごです

いつも楽しく拝見しています。ソフトクリームはまだチョコバナナですか?

サンダルのtavaってもう、売ってますか??
教えて欲しいです!

4月24日(土曜日) 野々市倉庫店|昨日、金曜日閉店ギリギリの情報です〓 ...

木曜日に冷凍殻付き牡蠣が新商品で出てたように思います。

4月25日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月25日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月24日(土曜日) 野々市倉庫店|昨日、金曜日閉店ギリギリの情報です〓 ...

こんにちは
どなたかなんでもいいので、殻付の貝があるかわかるかたいますか?

4月24日(土曜日) 野々市倉庫店|昨日、金曜日閉店ギリギリの情報です〓
...

12時頃の情報です。

松浦屋さんの駅弁
老田屋さんラーメン
トリンプ
ロードショー開催中!
松浦屋さんのお弁当をコンプリートしちゃった(^^)
和牛弁食べ比べ 1,180円
味噌ヒレカツ重  728円
松阪牛の黄金巻き 848円
大えび天むす3個入480円

ニワトリジャムセット 1,266円
値下げを待っていました。残り12羽?でした。

キャベツ 58円 残り少なかったです。

卵20個入り 420円 お高めですよね~。

ナッツ&フルーツ 968円 ナッツとフルーツで糖質管理と書いてあったので買ってみました!

コットンキャンディグレープ 1,598円
甘くて美味しかったです。
マンゴスコップケーキ、いちごのマスカルポーネスコップケーキありました(名前に自信ありません)

あまり見ていませんが、観葉植物、衣服、医薬品関係にお買い得品がありました。
人出はお昼頃だったからか、多少の混雑でした。お買い物のお役にたてれば嬉しいです(^^)

キッシュロレーヌ、ありますか?

野々市店に キッシュロレーヌ ってありますか?

昨日、金曜日閉店ギリギリの情報です〓

T-falのスチームアイロン 3千円台
観葉植物 半額くらいですが、弱ってるの目立ちます〓

4月24日(土曜日) 射水倉庫店|フェィラーのハンドタオル3つセット259...

ベシダブルパエリア 477円
幻のもち 677円
ジップロック袋(各サイズ)、ジップロックコンテナ、豊富にあり
ソフィーナ高保湿化粧水2477円