トピック すべて射水野々市
情報ありがとうございました。
私も欲しくて足を運んでいますが、ここ最近は見ていません! 今日もライトのみでした!
ライトを売ってるのを先週見たと記憶してるのですが、ライトではなく通常の方が欲しいのですが売ってますでしょうか? ご存じの方いましたら、教えて下さい。 宜しくお願い致します。
月曜日に行ってきましたが見当たりませんでした。
先ほどコストコに行ってましたが ウォーターテーブルの在庫は無かったようです バナナが高かったのと トリンプのロードショーがあまり期待とは違っていたので 少しだけショックですた
在庫あるかわかりますか??
お返事ありがとうございます。 野々市にも出てるのですねー。 やったぁ。
オイスターソース948円でした。
李錦記オイスターソース750gの価格を教えて下さい
26日月曜日11時頃たくさんありました
書き方悪かったです マンゴーの入荷ではなく ウォーターテーブルの入荷ですm(_ _)m
閉店間際でしたが、ケンミンの焼きビーフンが新商品とのことで買ってみました。 12袋で1098円とかだったとおもいます。 大きさはしっかり見てないのですが、スーパーより少し安いなかな?と。試食もやっていました。 結構な売れ行きで、野々市では一旦売り切れたとか?(野々市の方、どうですか?) 射水も残り10個くらいになっていました。 子どもも喜ぶのでたくさん作ってあげられまーす!
ウォーターテーブルですが 22日にはあったのですが その日のうちに無くなってました 今日 マンゴーが欲しくて行きましたが 入荷はしていませんでしたよ
野々市にありますか? 昨日行った時は無かったような…。
ガソリン 137 バナナ 198
ウォーターテーブルの在庫わかる方いらっしゃいませんか?
春先に食べたような? 季節限定商品でしょうか?
野々市もストロベリースコップケーキ終了してストロベリーマスカルポーネケーキになったのですね。 みみーさん、返事遅れましたが教えていただきありがとうございます。
ままさん、ありがとうございます!早速行ってきます
いちごです
いつも楽しく拝見しています。ソフトクリームはまだチョコバナナですか?
サンダルのtavaってもう、売ってますか?? 教えて欲しいです!
木曜日に冷凍殻付き牡蠣が新商品で出てたように思います。
4月25日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは どなたかなんでもいいので、殻付の貝があるかわかるかたいますか?
12時頃の情報です。 松浦屋さんの駅弁 老田屋さんラーメン トリンプ ロードショー開催中! 松浦屋さんのお弁当をコンプリートしちゃった(^^) 和牛弁食べ比べ 1,180円 味噌ヒレカツ重 728円 松阪牛の黄金巻き 848円 大えび天むす3個入480円 ニワトリジャムセット 1,266円 値下げを待っていました。残り12羽?でした。 キャベツ 58円 残り少なかったです。 卵20個入り 420円 お高めですよね~。 ナッツ&フルーツ 968円 ナッツとフルーツで糖質管理と書いてあったので買ってみました! コットンキャンディグレープ 1,598円 甘くて美味しかったです。 マンゴスコップケーキ、いちごのマスカルポーネスコップケーキありました(名前に自信ありません) あまり見ていませんが、観葉植物、衣服、医薬品関係にお買い得品がありました。 人出はお昼頃だったからか、多少の混雑でした。お買い物のお役にたてれば嬉しいです(^^)
野々市店に キッシュロレーヌ ってありますか?
昨日、金曜日閉店ギリギリの情報です〓 T-falのスチームアイロン 3千円台 観葉植物 半額くらいですが、弱ってるの目立ちます〓
ベシダブルパエリア 477円 幻のもち 677円 ジップロック袋(各サイズ)、ジップロックコンテナ、豊富にあり ソフィーナ高保湿化粧水2477円