トピック すべて射水野々市
あるがとうございました。 種類がわかると 嬉しいですが 安そうなので 行ってみます。
いずさんへ 今日の午後から行きましたが、まだチョコバナナでしたよ!
マンゴーなら4キロ998円でした。 1種類のみでした。 マンゴー詳しくないのですみません。
ありがとうございます! 購入出来ました♪
ありがとうございます!
すいません。アップルマンゴーは 売ってますか?
レモネード177でしたよー
いつもありがとうございます。 昨日クラフトカントリータイムレモネード、ピンクレモネードがお安くなっていたみたいですが、今日の価格見れる方がいたらお願いしたいです。 あと、場所も教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。
ありがとうございました! せっかく割引なのに時間なくて買いに行けなかった、、 みかん味飲んでみたいなー。
4月16日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入荷されていますか⁉️
トリンプのイベントは今日から27日までやってますよ 私も 行きたいです(笑)
はっぱさんへ 時間ではなく、随時補充はされてるのですね! 私が行くタイミングが悪いのか買えず。 情報ありがとうございました(^^)
ソフトクリーム、イチゴになったら行きたいのですが、ご存知のかた教えていただけると幸いです!
パクチー298円 しめじ298円 国産人参残りわずか。3袋ほど。 豚こま切れgあたり78だったか87円。 割引されていたもの ミニクロドットドーナツ 1個あたり50円くらい。 小さいクロワッサン 大きいパックのもずく 明太子 明太子マヨネーズが500円以下 うろ覚えですみません。
トリンプのイベント待ってました!情報ありがとうございます(^^)明日までやっていますように☆
少しですが… とちおとめプリンの素 276円 もち麦サラダうどん 477円 バリラスパゲティ 977円 クラフトカントリータイムレモネード、ピンクレモネード 177円 ミルクブレッド 549円 犬用おやつ無添加アソートセット 777円 ロカコレクション 838円 ピュアバターマドレーヌ 598円 生酵素180日分 1477円 大根 117円 トリンプブラ&ショーツセット 2038円 ミロ沢山あり オキシクリーン沢山あり
随時補充はされていると思いますよ。夜でも残ったりしていますから。 棚に置いてないところは、なかなか見かけません。
トリンプのイベントやっていました! ハンターのブーツもまだありました。 フードコートで始まったビーフパイは美味しかったです! なんでも野々市限定だそうです。
ロティサリーチキンの店頭に出る時間は決まってますか?特に決まってはないのでしょうか? 本日の夕方に行こうと思ってますが、知ってる方おられましたら教えてください(^^)/ また(土)(日)に行く場合のロティサリーチキンが買える時間を知ってましたら教えてください(^o^)
他から失礼します。ミチョの割り引きは今日までです。
ミチョの300円オフはいつまでやっているかわかれば教えて下さいませm(__)m
カラマンシー、いちご、もものセットと みかん、もも、パイナップルのセット2種類でした! 300円オフの1280円でしたよ♪
野々市店で販売されているミチョ3本セットの味の組み合わせがわかる方教えてください。
4月15日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月15日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドシグネチャーの成犬用ラム、ライス、ベジタブル (緑の袋でハスキー犬のデザイン) の在庫がなかったのですが、 流通不安定なんでしょうか?たまたま欠品でしょうか? どなたかご存知でしたら教えて下さい。
ぽんぽこ様ありがとうございました。 いつも買おうとと思っていながら、急いで買い物をするので、みつけられませんでした。教えていただいたあたりを、探してみます。
ばんびさん ばんびさんは今日行かれたのですね(^ ^) 野々市は通常通りかぁ(><) 通常金額では絶対買えないから、あの金額は魅力的です⭐︎ 私も行った際には見てきますね!