トピック すべて射水野々市
3月11日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かソリンが凄く高いですよね(TT) 日曜日から今日で3円も値上がりしています まだまだ 値上がりするらしいのに どうなるの(TT)
ありがとうございます。 週末行ってみます!
さら様 トースターは多分、+マークがついてるので期間限定でなく値下げになったのでは…と思われます。残り10〜20台位ありました。…がオンラインで一気になくなることもありますが…
少しだけですが 丸大ミニピザ 397 太麺焼きそば 197 ナポリタン風焼きそば 197 カゴメトマトケチャップ160p 再再値下げ? 97でした アタック ケース入り まだ少しありましたよ
キャンディハーツありませんでした。残念です。
今値段切り替わりました。 伊藤ハムチキンナゲット499 キリクリームチーズ入りナゲットも499 ソーセージリンクス499 ジョンソンいるチェダーチーズ699 アルトバイエルン899円 チーズも値引きあり 今日は色々安いです。
わざわざのご連絡ありがとうございました。
レッドシードレスグレープ700円台 アトランティックサーモングラム298円 野菜室安いものいっぱいあります
オキシクリーン1698円でした。
おはようございます。 オキシクリーンがありましたら、どれくらいでおいくらか?を教えて下さい。
入口で止められている人よく見ますけど、皆さん揃って「?」という顔をされています。 お父さんお母さん娘さん(成人)のご家族に家族カードはお持ちですか?と尋ねておられたのですか、合点がいかないようで、家族カードすぐ作れますので〜とカウンターの方へうながしてらっしゃいました。 説明が面倒だったのか、「(今回だけですよ)どうぞ!」と通されているのも見かけましたし、 知らないのが良い悪いとかではなく、入口に案内たを立てるなど、もう少し周知に工夫をされたらいいのになぁと思います。 利用頻度も各々違いますし、折角楽しみに買い物に来てショボーンとなってしまうので何か対策なされるとうれしいですね。
3月10日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月10日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
めいさん 効き湯はおいくらでしたか? 在庫は少なかったでしょうか?
まだ入場制限してましたよ 日曜日の情報で申し訳ありません
ひー@射水さんへ 情報頂きありがとうございますm(_ _)m 満月の後の蟹は身が無いと聞いたのでどうかなと でも 蟹は魅力的ですよね(笑) いつか 購入してみますm(_ _)m
スボガニ(水ガニ)だと思います 殻は柔らかく、身は詰まってないかな 20分程塩茹で美味しくいただきました ミソは期待しない方がいいです 以前野々市で買ったのと比べると 射水のがまだマシかな
会員1名に同居者1名までしか入場できないのですか?
17時ごろ入店しました。 ksフードラップ750あり。こちらが目当てだったので嬉しいです。 キャンディグレープ14**円?1000円引きになったと言っていました。キャベツ58円、胸肉2キロパック702円、ビタミングミサプリ2000円引きの780円?でした。レジ前に効き湯やキッズの帽子等赤マジでかなりお安くなっていました。 アタックゼロもあり、何箱も購入されている方もいらっしゃいました。
シェルインストロベリーなら本日ありました。 948円でしたよ。
丸いイチゴのチーズありますか?
ありがとうございました〓
先週や日曜日などに 蟹が並んでいましたが 誰か 購入した方 蟹の中身はどうでしたか すかすかだったとか ぎっしり詰まっていたなど 聞かせて下さいm(_ _)m
少しですが、 合食スルメスティック 898円 あぶりスルメそうめん 998円 プーマキッズバック 677円 マスク沢山あり アスパラガス 198円 ベビーキウイ 998円 チョコロール4種アソート 728円 アルバボタニカ4種類ありました マンゴー、ココナッツ、プルメリアあと一つ忘れました… 907gサイズが2098円
おはよございます。 するめスティックの値段を教えて下さい。
スティックスルメの値段教えて下さい
3月9日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月9日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆうさんへ 値段に関してはよくありますよ(^.^) でも、コストコは社員の方が商品、特にデリを見て回りクオリティーチェックをしています。(赤ベストさんではありません) あと会員ならてはのお得感があったりして大好きなお店です。ただ、お店の人が普通のスーパーマーケットと比べるのはどうかと思います。多く仕入れれば安くなるのは当然です。会費制だしね。