トピック すべて射水野々市
ミチョ300円引き
丸大食品 串付きフランクソーセージ 10本入り¥297
間に合って良かったですね(^^)
アタックZERO 購入出来て良かったですね^_^ ちょうど通りかかったら、たくさんあったので、お知らせしました(^ ^)
朝イチで行って無事にアタックゼロ買えました!皆さん情報ありがとうございました!!
昨年も販売されていた季節の苗セットはいつ頃入荷ですか? もう販売されていますか?
大量にありましたよ〜
お役にたてて嬉しいです(^^) あきさかりは昨日の閉コス時には、30袋ちょっとでした。すべて店頭に出ていないかもしれませんが、早めに買い足されるのがよいかと思います。 また思い出し~ 昨日の閉コス時は、フードコートはいちごスムージーとみかんソフトでした。今日はかんきつにかわっているかも?
じんのび様 情報ありがとうございます。 あきさかり、まだ安いんですねえ。 先月「なんでこんなに安いんだろう?」と買ってみたのですが、 精米日付も新しく、美味しくいただきました。 今度行ったらまた買い足そうかな。
もう少しだけ 福井県産あきさかり5kg 1,198円 8×4アクアチックマリンの香り200g 298円 バスクリンきき湯 420g 388円 昨日のうちに書き込みするつもりが、寝てしまいました。お役にたちますように(^∧^)
おはようございます(^^) アタックZERO、昨日の閉コス時で30箱ほどあったと思います。皆さん複数で買っていました。 前に出たときにまだ詰め替えがあるからと見送ったのですが、昨日、本体が壊れてしまいました(^^;) あむろさんの情報を見て、閉コスに滑り込んで買えました。あむろさん、ありがとうございましたm(_ _)m お買い得品は1つだけですが おまもリプトンが、477円になっていました。 卵20個入りが、360円で値上がりしたなぁと思いました。
私が購入した時はたくさん残っていました!たぶん朝一なら大丈夫だと思いますが・・・もし 無くなっていたらごめんなさいです。買えますように❣
3月4日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クエーカーの商品です
アタックゼロあとどれくらい残ってましたか⁇明日朝イチで残ってたらいいのですが・・・
あむろさんありがとうございます。急いで走りまして 無事購入できました。皆さんせっせと購入されていましたーーー
アタックZEROの箱売り ありますよ。五時で50箱くらい。
いつもありがとうございます。 ハムレットチョコクリスピー 200円引き 728 讃岐うどん500g×3 477円 カルビー コンソメパンチ 120円引き 428円 ティファールの圧力鍋が2000円引きでした 午前中行きましたが、いつもより 人が多く感じました。
ありがとうございます^ - ^
128円でしたよ あ、レギュラーです
ガソリン、おいくらか分かりますか?
3月3日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 行ってみます!
昨日の情報になりますが、こちらが見た時にはエビフライ残り3袋でした。 なので、今日追加が出てればあるかもしれませんが。
おはようございます。 エビフライってまだありますか? 夜閉店間際にしか行けないんですが、あったら買いに行こうかと思ってます。 見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いします。
3月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
のっティさん返信ありがとうございます。 m(__)m m(__)m
おー!15箱❣️なるほどです。ありがとうございます〓
すみません、緑のオーガニックのHANIYBEARは見てないですm(_ _)m 黄色の蓋の方は割引でいつもと違う場所にたくさん並んでいたので…多分黄色の方だけじゃないかなぁと思うんですが…
ありがとうございますm(__)m