トピック すべて射水野々市
ありさま みなさま ありがとうございました。 残念ながら野々市店では売切れていましたが、 イオンで購入できました。
今日は9時半開店でした。 極上空間は無かったみたいです… フロランタン買ってきました。 初めて食べるので、楽しみです。 オイコスは安くなってなかったです。 プレスンシールは無かったです。 コーンスープの、ポタージュって事は粒入ってないんですかね?
木曜に牧家の杏仁豆腐が入荷された情報があったのですが、今日もあるか、もしくは昨日の時点でもうなかったなどの情報をいただけたら嬉しいです!
私も探しましたが見当たりませんでした、 赤いほうきみたいのはありましたが、何に使うものか?
1月31日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
めっちさん お返事遅くなりすみません! ありがとうございます〜家族にも見てもらって決めたかったのでよかったです( ◜‿◝ )♡
スノーブラシはまだありましたか??
確認して頂きありがとうございます。やはり人気商品なので即完なんですね。残念です(;_;)
クーポンのエネループは入荷が遅れているとのことで在庫なしでした。 ほしみかんさま トレイルミックス購入できました。ありがとうございました☆ 777円 賞味期限2月3日 残2(ラムネの後ろに隠れています)
店員さんに聞いたら、明日の早朝にパパかママが入荷するかも?との事でした コンテナを開けないと分からないそうですが 数も分からないそうです まー、分かっていても言わないのでしょうね
「明日もあるのでは?」というのは、お店の方が言っておられたことてすか?
有難うございます!
昨日、最後の一つ購入しました。後一つ欲しかったので赤ベストさんに聞いたところ在庫のみと言われました。
個数制限はありません。 3時には完売でした 今日はふつうサイズのみでした
2時半過ぎに着きました。 残り25個くらい有り、思わず2箱... 安くはないけど、複数個買う方がかなりいますね。 昨年の3月以来の久しぶりです。 明日もあるのでは?
こんにちは^ ^ 個数制限は有りますか? 普通サイズのみの販売でしょうか?
2298でした。
クーポン出ているセンサーゴミ箱見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
極上空間は幾らで、どれくらいありますか? お分かりの方、教えて下さい
情報ありがとうございます。 明日行こうと思います… 今日は、9時半開店でしょうか?
昨日掲示板に出ていた 極上空間入荷されていました。 入り口直進、レジの手前です! 新商品ミチョのパウチゼリー、牛乳・卵冷蔵庫前で試食ありでした。 久しぶりに多数の試食に出会えました。 現在は30分おきに手洗い(その都度片付け)をしての提供だそうです。
極上空間あります 入口右側突き当たりレジ横
30日 入口入ってレジ横に1パレット
駐車場こんな感じ
1月30日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なつさん 今日、夕方行きましたが、美濃焼きのお皿ありました!!場所もそのあたりだったと思います。
今日の夕方行ってきました 残念ながら見当たりませんでした 早く射水でも再会したいですね。
こんばんは! 今日行かれた方で、美濃焼のお皿4枚セットを見かけた方はいらっしゃいますか? 先日コストコへ行った際見て、悩んだ末買わなかったのですが…やっぱりまだあったら欲しいなぁと思っていまして… 私が見たときは入り口からフルーツ売り場に行く通り沿いに積んでありましたが、どうでしょう?(˘・_・˘)
シュトーレン 1kg 377円 賞味期限 21.02.03 カナダ産 豚ロース しゃぶしゃぶ 79円 バナナ 198円 キャベツ 148円 ノザキコンビーフ 脂肪分50%カット 6缶セット -300で1198円 トレイルミックス 777円 まだありました