トピック すべて射水野々市
みきゃんさん 今日 野々市もスィッチありましたよ! ネオンカラー 32080円でした
ぱんださん マスクの情報ありがとうございます。 個包装 持ち歩きに助かるので、買ってきました 薬局側の奥通路にありました 極上空間普通サイズ 150枚入りで2298円 あと スィッチの本体ネオンカラーありました 32080円 キュキュット 除菌クリア-100円引き 438円
とうとう 極上空間復活してます情報があちらこちらであがってますが 射水はどうですか?
朝イチに行ってまいりました。 久々に極上空間が復活していました! 一枚15円程だったので他のマスクや以前の価格よりは割高ですが、個包装は使いやすいですよね。 ずっと復活を待っていたので嬉しいです! キッズブーツが680円、冬物の衣類お安くなっているもの多数 福井いちほまれ5kが1598円。普段2200円程でなかなか手が出なかったので買ってみました。 冷凍のカニ3980円のものが1980円でお買い得! 冷凍の鮭もお安かったです(ざっくりですみません) その他アランチーニ試食イベント、早くもプールが販売されていました。
レモンの木さん ありがとうございます。 さすがコストコですね。 値引きなしのスイッチ、少し安いです。
大根 58円 バナナ 198円 ざくろ 1777円 バターシュトーレン 377円 ワカモレ 777円 にしん昆布巻 777円 金吾堂おせんべい詰合せ 977円 ミチョ1/28まで-300円 カラマンシー、いちご、グリーンアップル 山本珈琲ヨーロピアンブレンド 1/31まで -200円 入ってすぐ左手にサーモグラフィーモニター 自分がうつり体温がでてきます。 フードコートのテーブル席はないのでかなり広くなっています。ガラガラでした。 フードドライブ(食品寄付)はコストコ商品だけではなく、家にある賞味期限内の物も受けつけているそうです。レシートチェックの近くにて。 昨日は用事があり、さっと見たので値段違うかもですが、遅くなりましたので参考までにして下さい。 いつもありがとうございます^_^ また雪予報ですがあまりふらないとよいですね。
1月29日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月29日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
TOMSのレディースシューズがありました❗️〓 色は、 ★黒 ★ネイビー ★ナチュラル(帆布) ★グレー の4色ありました❗️ ¥3,689
4時ごろ射水倉庫にまだ5台ありましたね。 ニンテンドーSwitch本体 32080円でしたよ。 野々市倉庫のほうにも情報はいると良いですね。
他店でも売っていたアクアビーズ、977円で沢山売っていましたよ!!
牧家さんの杏仁豆腐が出ていますよ〜! 648円です。
ありがとうございます。なかったですよね〜ネットで買いました!
はっぱさん ありがとうございます。 イオンや電気屋さんにも普通に売ってるかもですね。 問い合わせしてみます!
やーさん ありがとうございます。 日によっては入荷されてるのですね。 近いうちに射水店行ってみます!
みきゃんさんへ すいません 今日の午前中の話ですm(_ _)m
みきゃんさんへ 赤 青タイプです 金額までみませんでした ごめんなさいm(_ _)m でも 残り5代はありましたよ
スイッチ、富山では普通にアルプラザとかにありますが、そちらの方にはないですか?イオンとかでも普通に置いてあったと思うのですが、石川はまだなさそうですかね?
そ~なんですか! ありがとうございます。 いつありましたか? お値段はわかりますか? コントローラーが、青、赤タイプですか?
みきゃんさんへ 野々市情報ではないですが もし少し走ってもらえれば 射水になら任天堂スイッチありますよ 野々市情報じゃなくてすいませんm(_ _)m
1月28日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月28日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本体なかったですか、残念。 ふわさんありがとうございます。
スイッチライトの方と別売りのJoy-Conは昨日の夕方頃見かけましたが、スイッチ本体は昨日は無かった気がします。見落としでしたらすみません。
野々市倉庫店で、任天堂スイッチ本体って売ってるの見かけた方いらっしゃいますか?
なかなかお値段がさがらない、黒毛和牛をお得に買うことができました。ばんびさん、ありがとうございましたm(_ _)m 少しだけですが、 イカ塩辛が677円 残り10個くらい 賞味期限1/29 卵20個入り 270円 冷凍定塩秋鮭フィレ100g 87円 だいたい半身で1,000円ほど 週末の雪やコロナ流行などで食料をストックするために行ってきました。コストコが近くにあって本当に良かったと思います(^^)
見て頂きありがとうございました。
ぶんちゃんさん 台湾まぜそばは元の価格に戻っていました。
昨日赤マジだった「台湾まぜそば477円」本日まだ残っていますでしょうか? 前回赤マジの時に購入してみたらすごく美味しくて♡ 残っていればどの位あるかも教えていただけると助かります。
間違えて射水倉庫の掲示板に投稿してしまいました(^_^;)失礼しました