トピック すべて射水野々市
黒毛和牛切り落としg399円 冷凍ターキーバターボールg27円 黒毛和牛冷凍箱に入ったもの半額の3240円 むきにんにく198円 アクアビーズおもちゃ977円 ディズニーパズル缶1277円
昨日赤マジだった「台湾まぜそば477円」本日まだ残っていますでしょうか? 前回赤マジの時に購入してみたらすごく美味しくて♡ 残っていればどの位あるかも教えていただけると助かります。
1月27日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月27日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みかんソフト初めて食べました! この前のカフェオレは、個人的にいまいちでしたが、みかんソフトはリピートしたいお味でした♫
先週の火曜日は閉店間際のお買い得商品があったようですが、今日は何かお買い得商品ありましたでしょうか? もしご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてくださると有難いです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) 数日前に探しても見当たらなかったので、教えていただけて納得しました。
3本パックの牛乳とフロランタンを買いに14時頃入店しましたが、どちらにも振られてしまいました( ; ; ) バナナ198円 レモン198円 オーガニックブラウンマッシュルーム399円 セロリスティック399円 キャベツ87円 オーストリア産チルドラム肩切り落としジンギスカン g99円 赤マジ ニシン昆布巻き777円 台湾まぜそば477円 赤マジ コモパン998円 残り3段くらい アーモンドフィナンシェ998円
麦チョコさん ほうじ茶クッキーの情報ありがとうございました。
他倉庫がおいくらかわかりませんが、少し前に射水で477円くらい?(うろ覚えですみません)でしたよ。 その時はもう、残り数箱って感じでした。
フジッコの丹波黒豆、他倉庫でお値打ちですが、射水にはありますか? いつもありがとうございます(^^)
1月26日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
NONOさん、情報ありがとうございます(^o^)
のりクロ昨日の夜の情報ですみませんが、いつも積んである上の方まで在庫ありましたよ(◍•ᴗ•◍)値段は通常でした! 明日以降あるといいですね( ´◡‿ゝ◡`)
麦チョコさん、情報ありがとうございます!
フロランタン、ありました。 ほうじ茶クッキーアソート(ゴディバ?)は無かったです。 のりクロ、今月頭に見た記憶がありますが、今日はなかった気がします←うろ覚えですみません… そう言えば、ウサギのぬいぐるみありました。
15時過ぎ入店! 冷蔵庫クーラーや乳製品にお買い得は特にありませんでしたが、デリコーナーに近いほうの冷蔵コーナーでいくつか値下がり発見しました。 エビチリソース→¥777 塩辛→¥577 もずく→¥477 ワカモレ(アボカドをペースト状にした感じ?)→¥777 ワカモレは半額以下だったので悩みました…。 どなたか購入された方いますか?使い方や感想を知りたいです♪
のりクロってありましたか?
ほうじ茶アソートクッキーってありましたか?
スイーツ、フロランタンは野々市にももう置いてありましたか?もし見かけた方いましたら教えて欲しいです!
ありがとうございます。 姉は「これを機会に入会する!」と言い、行ってきました。が、確認されることなく普通に入店出来ました。今後、どうなるか分からないので姉も入会しました☆
私も先週探しましたがありませんでした。 見逃しもあるかもしれませんが…
かる様 みかん美酢セット! 今度行った時は、じっくり探してみます。 入荷を教えていただいてありがとうございます! コモパン、たしか午前中ありました。
きのう、野々市でみかんのミチョセットありましたよ!試飲もしてたので、しましたよー。2種類のセットが混ざって置いてあるので気をつけて選んでくださいねと言われました。 昨日の情報なのですが、コモベストセレクションが998円でした。賞味期限2/4 どちらももう売り切れていましたらすいません。
10時半頃にインコスしました。 平日午前中でも、たくさんのお客様が! サーッと回ったので、目に付いたものは タキシードケーキ800円引き レモンひと袋198 プチシューが乗ってるチョコムースみたいなの割引きありました 黄桃シロップ漬け割引あり タルタルシェルイン?たくさんありました サーモン塩辛もたくさん センサー付きゴミ箱あり キャスター付き三段ラック割引あり リバーシブルの掛布団997 アランチーニのデモンストレーションしてました。 自転車、お子様用から大人用までありました。 みかんの美酢セットが早く入荷しないかなあと楽しみにしています(^_^)
私も待ってますが、まだ入場制限されてます。 まだまだ解除されるのは先のようですね。
姉(別居・非会員)と行きたいと思っているのですが、今でも入場制限はしていますか?
1月25日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月25日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。