トピック すべて射水野々市
黒豆まだありました。
黒豆まだありますか?
牛タンは通常の値段でした!
くーんたっしゅ様 はなお様 情報ありがとうございました マスクは実家に送りたいので、今から買いに行きたいと思います! お買い得情報もありがとうございました
12時過ぎですが、クーポンのマスク4段ありました。 少しですが、 OPIネイルセット 777円 牧歌プリン 777円消費期限1/22 バーキージャーキー 777円賞味期限1/31 卵 265円?だったような… はなひめトマト 698円 トレイルミックス 777円 冷凍できるらしいので迷わず購入しました〓 和牛さま、牛タンお値段見忘れました。 ゴメンなさい… どなたか宜しくお願いします
ドラッグストアになければコストコまでと思っていました。 無事、買えました。 急に壊れてしまい急ぎだったもので。 ありがとうございました。
牛タン値下がりしていたら教えて頂きたいですm(_ _)m
クーポンのマスク。 10時過ぎの情報ですが、レジ前に1mぐらいの高さに積んでありました! その横には、フジッコ丹波黒豆12個詰が477円とお安くなっていました!
まー様へ 安い所なら 税込でも2000円で買えますよ おでこにかざしてピッと測るタイプですよね ただ 日本製ではありませんがm(_ _)m
おはようございます 気温も低く、コストコまで少し距離があるので行くのを迷っています クーポンが出ているマスクは昨日の時点では売り切れだそうですが、今日も入荷無さそうですか? またお買い得品があれば教えて頂きたいです よろしくお願いします
1月19日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月19日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日、Mサイズが山積みだと思ったら、何故か3980円と、千数百円も値上がりしてたので見送りました。 とあるお店には購入制限無しでS、M、L共に100枚で税込882円で売ってましたので
小さめは60枚だったか? 100枚だったか? 1198円だったか? ピンクの箱に入ったのじゃなかったか? ふつうサイズの150枚で998円ばかり売れて、山積みで残ってたと思いますが。 違ってたらすみません。
予測式体温計ありますか? もう普通にドラッグストアでも買えますかね?
今日、ありましたよ。
souharuさん 教えて頂きありがとうございます(^^)
コストコのデリカコーナー メキシカンサラダラップ、今月は販売されてますか? 定期的に別商品に変わってしまい、無駄足になることも多いですが…
いつもありがとうございます。 野々市にバービー人形はありますか? もしあれば、種類とお値段を教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m
今日の夕方行ってもマスクありますかね? 小さめサイズ希望
卵ちらっと見ましたが、だいぶ数少なかったです!
もう売り切れだそうです! 赤いチョッキの人に聞きました!
150枚998円(クーポン15日〜21日迄)のマスクは在庫有りますか?知っている方教えて頂けると幸いです。
おはようございます‼︎卵、オーガニックバナナ、有機たまねぎが入荷してるかとお値段知りたいです(><)宜しくお願い致します‼︎
1月18日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3980円でありましたよ~ 先月Sサイズ2700円ぐらいだったので、値上がりしたのかなぁ…
掲示板の 商品の感想 スタバタンブラー で…私も買った後に見たのですが… 皆さん色々感想書かれてました。 私は太くて蓋が閉めにくいかな〜と、スイッチ閉めたあとにも返すと、少しコーヒーが垂れます… 可愛いタンブラーなので…それでもいいかな… ちょっと使ってみますね〜
ありがとうございます。 そんな所でしたか。 お酒コーナーのそばを見ていました。 水曜日に行ってみます。 使い心地...? ですかー
教えて@射水様 気づくの遅くてすみません。 お寿司コーナーから振り向いて レジへ向かう通路の真ん中位に沢山山積みにあったんで今日は まだ売り切れにはなってないと思いますが… 次回買えると良いですね。 使い心地は…ん〜どうかな…?って思いました。
ナッツとチーズのおつまみ、1日違いで300円も安くなったんですね〜! 羨ましい! 私、土曜日に777円で買いました。 賞味期限ギリギリですもんね。 初めて見つけて冷凍でいけるかな?と思いとりあえず一箱買ったのですがやはり冷凍保存できるんですね(^^) 食べてみたら美味しいし、サイズもちょうど良いし、安く買えて良かったです。 今までチャンジャを迷っていたのですが試食のスタッフさんが「瓶ごと冷凍しても中身は固まらないのでスプーンでだせますよ」と。 それなら食べきれると思い購入しました。 白ごはんにとても合いますね〜♡ すっごく美味しいです(^^) 今後、リピ決定です♡