トピック すべて射水野々市
15時現在では イクラの在庫はないです。
いくらの値下げは終わっていますか? 分かる方がいたら教えてほしいです(o^^o)
ないんですね(T . T)ありがとうございます。入荷するといいですよね〜。
せいちゃんさん 今日は10時開店でした。 スタバタンブラー私も欲しくて探しましたが 無かったです…
あけましておめでとうございます。 昨日野々市で探したのですがみつけられませんでした。どなたか見ましたか?
明けましておめでとうございます 初コスです レシートより 玉子 Lサイズ20個260円 桜どり胸2.4キロ 890円 賞味期限1/5 空いてて買い物しやすかったです 今年もよろしくお願いします^_^
他店ではスタバのタンブラーが入荷しているようなのですが、射水も入荷してますか?
air pods pro はまだ25000円で売っていますでしょうか??
1月4日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
airpods pro はまだ25000円で在庫あるでしょうか??
1日赤い日とそうじゃない時があるんですね。ありがとうございます。
赤マジって、スーパーのoffシールだと思っていいと思いますよ。 売り切りたいものに書くって感じで、1日赤い日もあれば、他見てて戻ると赤いのがなくなってる事もあります。
マスカルポーネロール、スコップケーキなどは1/4が消費期限でした。 期限迫っているので私もそのように思います。
そうなんですね。ありがとうございます
オーガニックストロベリー 1.81kg 977円 チーズケーキ 1080円 ハワイアン醤油ポキ 149円/100g さくらどり国産鶏もも肉 2.4kg 1998円 同むね肉 2.4kg 998円 卵20個 248円 キャラクターキッズマク低反発枕 497円 おくるみギフトセット 1997円 今治フェイスタオル2枚セット 997円 大根 58円
個人的な感想ですが、売りたい分が完売すると、元に戻るように感じます。
一回赤マジックになるとその日はずっとその値段ではないのですか?パンが元の値段に戻ってたのですが…。
あけましておめでとうございます! 13時ごろインコスしましたが、いつもより空いていて、ゆっくりお買い物できました(^^) いくら醤油漬け100g598円でした! 他にも赤マジ商品が多数あり、お買い得感満載でした♪
ついでにイチゴスコップケーキ、非加熱ソーセージも赤マジックでした
ベーグル マフィン ディナーロール マスカルポーネ入りのパン 鶏肉 赤マジックで値下がりしてました!
午前中に、入口入って真っ直ぐのレジ手前側で青色のスノーブラシみたような気がします。価格や数までは把握出来ていませんが。
スノーブラシありますか??
あけましておめでとうございます ガラガラですね
あけましておめでとうございます! 本年も宜しくお願い致します。 早速ですが、 スノーブラシはありましたでしょうか? 年末行った時にはもうありませんでした( ; ; )
1月3日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
じんのびさん、ありがとうございます! 先程、購入するこができました\(^o^)/ 「すき焼きしゃぶしゃぶ」じゃなくて、「すき焼き」のお肉でした。 3日までの限定品みたいで、購入できて良かったです!
サーモン 198円 まだ沢山あります。 今日限りだとか。