トピック すべて射水野々市
チュロスまだ沢山ありました あと、マシュマロ入りじゃないスイスミスのココアが山積みで売ってました! ミロはなくなったけどココア復活して嬉しいです 少しですが割引 サンペレグリノ 1498 から500円引き 日東紅茶ロイヤルミルクティー 1358 から270円引き マルハニチロツナ缶 1648 から200円引き フリルレタスが399円と安かったです でも少し傷みが出てるかも・・・
シクラメンの鉢植え、売ってるのは見ました ガーデンとか室内とかちゃんと分からなくてすみません 1980円だったと思います
教えてくださりありがとうございます! マロン食べそこねました(ToT) カフェオレは逃さないようにすぐ行きます!!
今シーズン、ガーデンシクラメンじゃなく、室内シクラメン鉢の販売ありますか
冷凍ストック用に欲しいので 安売りの時に買いたいです。 どなたか詳しい方教えてください。
チュロス6本入りありました StMichelの小さなクッキー200個入り安かったです チョコチップ(青の箱)を購入しましたが、556円で賞味期限は来年5月でした 残り10個なかったかも キャラメル(オレンジの箱)はチョコチップより100円くらい安くて400円台で数も多かったです
12月11日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月11日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは 黄色い箱と、テクニック?のジープ あとは、ドッツとスーパーマリオがあります もしかしたら、見落としがあるかもしれません。
今日行きましたが、大きなぬいぐるみはミッキーたちの6000〜7000円くらいのしか、見かけませんでした。
くきわかめさん☆ こんばんは(*^o^*) いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございます*\(^o^)/* 衝撃の事実です!! 早生ふじがふじじゃないなんて(>_<) くきわかめさんの、おっしゃる通り私もりんごはふじしか好きじゃないです!! 食感と甘味が他のりんごより1番ですよね♡ 実は私、子供の頃りんごが嫌いだったんです(^_^;) いつ頃か忘れたんですが初めて蜜入りりんごを食べてから、ふじが大好きになったんです♪ あのシャキッとした歯応えがいいですよね(*´∇`*) くきわかめさんの画像と食リポのおかげで通常価格でも購入する勇気が出ました(^_^)v ただ、先日2ケース購入したイマイチな早生ふじがまだ1ケース残ってるので食べ切ってから購入します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 買いに行った時にもし、お安いお値段であれば今度は4、5ケースは購入したいです(*≧∀≦*) くきわかめさん、いろいろ詳しく教えて頂いてありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
青森県りんご対策協議会さまから頂きました「りんご豆知識」をぶっ込んでおきます。 https://www.aomori-ringo.or.jp/20200910/3570/ 併せてスターカットもお試しあれ☆
マイメロさま☆ りんご画像に反応してくださってありがとうございます!自分にとって今シーズン初の蜜入りりんごだったのでこの感動を伝えずにはいられなかったのです(*^^*) そして余談なんですが、本日知った衝撃の事実が!!以下抜粋したものです。 ◉「早生ふじ」とは… 「ふじ」の血統を受け継ぐ早生のりんごのこと。もっと詳しく言うと、「ふじ」の枝変わりで生まれた、「ふじ」よりも早く収穫されるりんごである。(=「ふじ」ではない) ◉ 早生ふじとは「品種」ではなく「総称」 「早生ふじ」という品種名ない。別でたくさんの品種が登録されている。 代表的品種「ひろさきふじ」「紅将軍」「昴林」「涼香の季節」「やたか」「ほのか」など。 これらを全てを総称して「早生ふじ」と呼んでいる。(=「ふじ」ではない) ◉「早生ふじ」とは「ふじ」に似た色んな品種の総称で、「ふじ」よりも約1ヶ月程度早く収穫できる「りんご」である。各々 「ふじ」りんごの味に似ている味がするそう。あくまでも似ているだけ。(=「ふじ」ではない) ◉ 「りんご」といえば「ふじ」という人も多く(自分はもちろんきっとマイメロさんもですね) 少しでも早い時期から「ふじ」を食べていただきたい、「ふじ」という名をつけると売れるなどという思いや考えもあって「早生ふじ」という名で多く販売されている。 早生ふじ=ふじではないんだそうです。前回購入した早生ふじ、甘味はあるけど食感はイマイチだったのも納得いきました。(ボケたりんごって言うんですかね) 今回購入したサンふじは蜜入りかつシャキシャキの食感で大満足でした。通常価格でも買ってよかったと思えるお品物だったと思います!マイメロさまも美味しいサンふじに出会えますように(๑>◡<๑) 長々と失礼いたしました。
昨日行った時はカフェオレでした! 先週からカフェオレに代わっていたように思います。
すみません!! くきわかめさんの投稿、何故か野々市と思い込んで、野々市の情報を投稿してしまいました(><) もしご覧になってた方いましたら、ご迷惑をおかけしました‥‥
ありがとうございました! 無事買えました!
八女茶のティーパックは、もう発売されていないんでしょうか?
くきわかめさん、情報ありがとうございます! りんご、あったらいいなぁと思って来ましたが値段が戻ったようで1398円でした その他の物も、さすがにもうなかったです 6時ごろ、ミニクロドットドーナツ、300円値引きで698円になりました!! もう遅いかもしれませんが‥
こんばんは。 ソフトクリームは何味でしょうか〓
くきわかめさん☆ はじめまして(*^o^*) めちゃくちゃ美味しそうな、いい感じのりんごの画像に魅せられて他倉庫よりおじゃまします!! 蜜入りで見るからに美味しそうなりんごが¥798だなんてステキですね♡ 早生ふじの食感めっちゃ分かります! 私も先日お安くなってた早生ふじを購入したんですけど、ほんとに残念でした(>_<) 蜜入りで美味しいのは早生ふじじゃなくてサンふじと覚えときます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 利用している和泉倉庫でも同じ価格なら絶対買いに行きます! 情報くださりありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
12時頃の情報です。記憶が曖昧なものは"?"ついてますm(_ _)m ◯チュロス6本入り 沢山あり! ◯ふじりんご2.8キロ入り1箱 798円 早生ふじからサンふじへ変わりました〜 13玉入り、蜜もたっぷり入ってます!この前買った早生ふじは食感がふかふかで残念でした…サンふじと混ざって陳列されているので好みの方を確認しながらお買い求めください。 ◯レッドシードレスグレープ 998円 ◯大根 68円 ◯キャベツ 98円 ◯赤玉ねぎ2キロ 198円 ◯ロメインレタス2株 158円 ◯きゅうり8本入り 298円 ◯ラディッシュ 198円 ◯クリスマスプランター 966円? ◯ポインセチア 966円? ◯BIFFIトマト&マスカルポーネチーズ パスタソース 677円? ◯牛蒡と筍のがんも煮 777円? ◯R1ヨーグルトドリンク 977円? 12/12期限 ◯ガセリ菌SP飲むヨーグルト 1200円ほど? 12/14期限 ◯グレープフルーツシラップ漬け 150円引き 1498円? ◯卵20個 320円 ◯お買い得のポークビッツとこてっちゃん、まだありました。伊藤ハムのスライスハーフベーコン 477円 12/12期限
クリスマスプレゼントに検討中です。 だいぶ前に行った時はクラシック?(黄色い箱)、レゴブーストがあったような‥ 見かけた方いましたら、何があるか種類教えて下さい(^^)
12月10日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 見つけたら、早速買って来ます!
二週間前で申し訳ないですが、その時はありました(^^)
最近見てないように思います。
15時前に、行きましたが、チュロスまだ、20から30ありましたよ。
かわいい瓶にジュースにはいったリンゴジュースが 野々市店にもおいてありますでしょうか?
かわいい瓶に入ったリンゴジュースが欲しいのですが 野々市店においてありますでしょうか?