トピック すべて射水野々市
黄色い箱の幼児用のマスク、割引はもう終わっていましたか??
黄色い箱の幼児用マスク、おいくらでしたか?? 割引はもう終わっていましたか??
お返事ありがとうございます。 昨日までだったのですね・・・ いつか値引きされたら買おうと思っていたのに悔しいです笑
グレープフルーツシロップ山積みです
射水倉庫の話しですが、金曜日に大量にミロを買ってる方がいらして、カートが凄いことになってたので見掛けた皆さんは驚いてました。 個人的な思いですが、手に入りにくくなった商品は個数制限してほしいなって思いました。
11月30日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月30日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミロ、あったんですねー! くまなく探したと思ったけど、完全に見落としたようです・・・ マシュマロが入ってない方のココアも最近全然なくて 代わりにミロ買おうとしたらいつの間にか転売されるような人気になってしまい こちらもなかなか出会えず 今度こそ買えますように・・・ 教えていただいた皆様、ありがとうございます!
今日行かれた方でバウンティのお値段見られた方いらっしゃいますか?値引き継続中でしょうか?
ありがとうございます!
無事購入できたようでよかったです(*^^*)!
夕方17時半頃に行ってきました。 ミロ、残り100個ほど。 オキシ、50個ほど。 グレフル、山積み。 オイコスいちご、残りわずか。 オイコスむと無糖、山積み。 クリスマスが近いこともあり、子供向けのおもちゃが豊富でした。 大きなぬいぐるみは、はらぺこ青虫やディズニー系たくさん、知育系玩具もいつもより多くありました。 クリスマスのデコレーションは、見かけませんでした。そろそろセールになるかと思っていましが、、売り切れてしまったのですね。泣
今日の11時前でしたが、ミロはいつもの冷蔵庫の向かい、下段にパレット2段+半分くらいありました。 午後には売り切れてしまったのかもしれません… シラップ漬けは最初割引ないのかーと思ってたのですが、帰宅してレシート見たらちゃんと割り引かれてました。
野々市でやってましたよ! バッグによって3800〜9800円ほどの割引でした。
サーモン 100g 298円 12月13日までとなってました。
過去情報ですが、ミロは金曜日コーヒー豆やお茶葉が並んでいる通路にありましたよ!
他から失礼します。グレープフルーツシラップ漬け今日までですよ。
昨日はシラップ漬値引きになっていなかったのにΣ(´□`;) いつまで値引きか分かりますか−? ミロは昨日の昼頃で4段はあってそんなすぐ売り切れそうにないと思ったのですが売り場はどこの通路にあつったか詳しくは覚えてなくてすみません。 真ん中の通路から壁に向かって歩くと右手にあったのだけはおぼえています。
ミロどこにありますか?? 探すけど見当たらず・・・ もう売り切れたのかなぁ
遅くなりましたが ありがとうございました! 無事購入出来ました コメントとっても嬉しかったです♪
シラップ付け、クーポンで100円引きでしたね! スムージーがりんごになっていて、ミロもありました(^^) リンツも各色あり、腹ペコ青虫のぬいぐるみもたくさんありました。
サーモン具体的に幾らかは忘れましたが、お値引きにはなっていましたよ。曖昧な返事で申し訳ないです
野々市で行っていると伺いました。 値段は安いのでしょうか? もしわかる方がいたら、教えていただきたいです。
アトランティックサーモンおいくらですか!
グレープフルーツシラップ漬 オキシクリーン 両者とも大量にありました!
11月29日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月29日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まいまいさん、教えて下さりありがとうございました。実は、買い物へ行く予定でしたが急遽変更となりいけませんでした。バゲットゲットされた方々楽しんでください。いいな~(*^^*)
本日、ホットドック等を購入後、エコバックにクラムチャウダーを入れ帰ろうとしてたら、中でこぼれてアタフタ。 すぐに従業員さんが来て助けてくださり大変助かりました。 自分の不注意なのに、新しいクラムチャウダーも持ってきてくださいました。 ありがとうございました。 温かい食べ物と親切な対応で、寒い一日が、心まであたたかくなりました。
一時過ぎてもたくさんありました!