トピック すべて射水野々市
モンドール入荷してますか?
昨日見ました。 数量制限が記載されてました。
15時ごろの情報です。 紅ズワイ蟹は見当たりさんでした( ;∀;) 朝イチに行こうか悩んで行かなかったことを激しく後悔しています笑 変わりに?石川県産生香箱蟹か3匹で1180円ほどでした。
10月上旬に見かけたシロカの加湿器はもう販売していないのでしょうか?
Switch本体ネオン1 Switch本体グレー5 Switchライトイエロー1 Switchライトグレー3 Switchライトターコイズ2 ありました⭐︎
Switch本体ネオン1 Switch本体グレー5 Switchライトイエロー1 Switchライトグレー3 Switchライトターコイズ2 ありましたよー♪
マロンソフトでした。美味しかったです!
紅ズワイ蟹が2杯で880円で入荷してました〜! かなり大きいサイズでした。 数量はまだ結構ありそうでした!
ばんび様チェックありがとうございます。今週は入らななかったのですね(>_<)早く入荷してほしいなぁ。
11月14日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ばんび様 情報ありがとうございます!
今日行ったソフトクリームマロンでしたよーー
kedaloo様 情報ありがとうございます!夕方に行き無事モッツァレラガーリックバジルマリネ購入する事ができましたm(_ _)m
はる@野々市をさん ばんびさん 情報ありがとうございます。 サバチ、やはり無いのですね…。 あの日買っておけばよかった〜。 なんのマークも付いてなかったと思ったのですが…。 幻のサバチ大袋…。 また出会えると良いな…。
今日から値引きのアタック目当てで行きましたが、どこにも見当たりませんでした(*_*)
ありがとうございます! ストロベリースコップケーキもあるとの事! 洋梨よりストロベリーの方が好みだったので、うれしいです(*^^*)
ストロベリースコップケーキ アップル&ブラックカラントタルト トリプルチーズケーキ ティラミス 米粉ロールケーキ です
ばんび様 ありがとうございます!早速買いに行きたいと思います(o^^o)
今は、どんなケーキがありますか? ストロベリースコップケーキもありますか?
bibigoロードショー 今日から日曜までの3日間♪ チヂミ8枚(2枚×4p)948 キムチ60g×10p 598 両方冷凍されてます オキシクリーンなし‼︎ オイコスはイチゴと無糖のみ
午前はありませんでした。
午前中の情報です。 bibigoのスペシャルイベント(冷凍キムチと冷凍チヂミ)今日から3日間やってます。 グレフルカップあり オイコス砂糖不使用とストロベリーあり オキシクリーンなし 値引き中の洗える電気カーペットを結構買ってる人が多かったです。 フードコートのソフトクリームはまだチーズでした!
香箱もうなかったです。 午前中で売り切れましたとの事でした
ちなみにオキシクリーンはありましたでしょうか?教えていただけると助かります。
教えてくださりありがとうございます。
オキシクリーンなし プレスアンドシールあり ローストビーフなし mjbコーヒーなし クリスマス用品定価 サバチなし ボッカ白プリン677円残りわずか カークランドヒョウ柄の コールドブリューコーヒー缶477円残り10個程 アスパラ498円 セロリ498円 たまご345円 間違いありましたらごめんなさい ビビゴの普段ない商品の試食していました、海鮮チヂミが人気でした、冷凍キムチもありましたよ(^^)
今日安くなっていませんでしたよ(^^) 私も安くなるのが楽しみです♪
今日なかったです(><)
本日、香箱蟹三杯1180円(確か)で販売してました! オイコス無糖&いちご、グレフルシロップ漬け、どちらも大人の身長くらい積み上がっていました(^^)