北陸エリア 

トピック

オキシクリーンありますか?

オキシクリーンありますか?

11月2日(月曜日) 射水倉庫店|4時ごろ行きました。 雨がひどい中、結...

4時ごろ行きました。
雨がひどい中、結構にぎわっていました。
人は多いのですが、大量買いされている方はあまりいないみたいな感じでした。
野菜が少し安いかなと。ゆっくり見てないので値段間違いありましたらすみません。
キャベツ 98円 ロメインレタス 298円
オーガニックベビーリーフ 399円

サーモン蒲焼き 100g219円
ソイラテ 498円
チョコクレープ ー200円
笹かまぼこ ー200円

シェルインストロベリー 958円
スマートキッズベルト 3880円?ぐらい
サーモン近くのベビーコーナーにあります。

パンプキンタルトは残2?で試食が沢山ありました。アップル&ブラックカラントタルト、ショートブレッド、ミニクロドット、洋なしスコップケーキ、米粉ロールケーキあり。
スタバタンブラープラ緑 残2でした。
水色紅茶缶 残70ぐらい
オートミール 少なめ  
赤箱マドレーヌ  にわとりジャムセット黒
体温計、非接触の物もありました。
こどもリブふわマスク 838円でした。
いつもありがとうございます。参考になれば。

クーラーボックスはありますか?

クーラーボックスはありますか?

グレープフルーツシラップ漬

昨日初めてグレープフルーツシラップ漬購入できました♡
少し苦味を感じましたがとてもおいしかったです(^^)

おままごとキッチン

おとなりの射水倉庫利用者です。
射水倉庫には在庫3箱と見本がおいてありました。4時前ごろです。
新しいキッチンが入ったからかおもちゃコーナーではなく105の棚の横にありました。
入ってすぐ左側壁側通路でしたよ。

今日のお昼ごろにやっとゲットできたグレフルなのですが
他板で以前より苦みがあるとの報告があったので、帰宅一番に箱を開けたところ、シラップの濁り、白い浮遊物がどうしても気になり問い合わせました。
グレープフルーツ由来の沈殿物につき、人体に害はないが味は少々落ちるとのことでした。
手続きをして返品可とはなりましたが、残念…
ちなみに、果物の色が前回購入品よりも赤いというか紅色?紫が入ったような感じでした。
今回ご購入された皆様は大丈夫でした?

柔らか肉厚エイヒレ?売ってますか?

エイヒレは見つけられませんでしたが、サーモンポキはありましたよ(^^)

午後2時頃、完売してました(;_;)

おままごとキッチン

夏頃にあったものですね?あれ可愛かったですね!今日なかったと思います。代わりに?明るいピンクのキッチンがありました。店を出てしまったので値段は見てないです(^人^)

11月2日(月曜日) 野々市倉庫店|オイコス苺のみ オキシクリーンなし ...

オイコス苺のみ
オキシクリーンなし
KSヘーゼルチョコスプレッド777円残り少ない
KSチョコレートチップお菓子の材料です。400円引き
キッコーマンソイラテ498円(常温巨大果物ジュースの並び)
グレープフルーツシラップ漬けのこり20程
ハムレットチョコクリスピー200円引き
ソフトクリーム チーズ

貼るだけピアス日曜日まで来られています。とても可愛かったです。関西弁の可愛らしい店員さん達が元気で盛り上がっていました(^^)

お昼前に無事にゲット出来ました!
冷蔵室の入口すぐの左下に残り2段ちょっと、危うく見落とすところでした〓
連休中日、中々の人出で試食の匂いが凄かったです〓

ヤンバン韓国のり、オリーブオイル・えごまありますか?

ありがとうございました!
教えていただいて、30日に買いに行きました~友達と
3袋大人買いしました。

おままごとキッチン

おままごとキッチンの在庫ってまだありますでしょうか
classic Worldの、パステルカラーのおままごとキッチンです。

シェルイン?いちごの

すでにチェック済みでしたか。失礼しましたm(_ _)m
少し前になってしまいますが、先週月曜日に見た時はだいぶ少なくなってました。
人気商品みたいであったりなかったりします。

昨日北陸道走ってたらコストコの冷蔵(冷凍?)海上コンテナ車が走行してたので、
あのコンテナの中にシェルインが入ってますようにo(*´д`*)o

シェルイン?いちごの

いつもそのあたりぐるぐるぐるぐるしてるんですけど見当たらなくて(´-ω-`)

11月2日(月曜日) 射水倉庫店|4時ごろ行きました。 雨がひどい中、結...

11月2日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月2日(月曜日) 野々市倉庫店|オイコス苺のみ オキシクリーンなし ...

11月2日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月1日(日曜日) 射水倉庫店|シャーパの膝掛けは在庫ありますか?おいく...

やっぱりまぁ無いんですねぇ残念
ありがとうございます。

筋子ありますか?

そうだったんですね!残念です〓

11月1日(日曜日) 射水倉庫店|シャーパの膝掛けは在庫ありますか?おいく...

もうありません。

スタバのステンレスタンブラーもう売ってないですか?

グレフルシラップ漬け、まだたくさんありましたー♡
チーズソフトも食べ納めしてきました^^*
ラフランススムージーもめっちゃおいしいです♡

11月1日(日曜日) 野々市倉庫店|スタバのステンレスではない方のタンブラー...

スタバのステンレスではない方のタンブラーとホリデーブレンドのセット1188?円くらいで赤も緑もありました。

今日、スイッチありますか?
わかる方いらっしゃったらおねがいします。

オキシクリーン

射水倉庫にオキシクリーン はまだありますか?
明日2日行く予定なのですが…。

筋子ありますか?

10月に入って終了しました。

皆さまご丁寧にありがとうございます◡̈♥︎あとで見に行ってきます!

みなさんありがとうございます!!行ってみます!!

あらっ!!
すみません。私の見たのは、べにはるか。さんの言われる物だと思います。
勘違いしてごめんなさい。

たくさんありましたよー。
入口を入ったレジ近くの方と、チーズ等の冷蔵庫近くの2カ所にありました。価格は1500円でお釣りがくるくらい。(1498円だったかな)

ヌテラのイベントやってました。