トピック すべて射水野々市
ちび様 たくさんの情報ありがとうございます。 オキシクリーン明日買ってきます!
ありますよー。 1パック638円で売ってます
お米安いのありますでしょうか?
野々市倉庫店にベビーキウイありませんか?
お昼ごろ行きました。 オキシクリーンあり。パレット1台に6段弱。 太麺焼きそば 247 レモン8個 298 月丸シルバーマーガリンまだまだあります。 ハロウィンの観賞用生カボチャ 399 レジ前。 パンプキンパイの試食やってました。全体を混ぜ合わせた状態のものを頂きました。 コストコにしては甘さ控えめ、シナモンの香りがするけど強くはないと思います。食感は、ねっとり・もっさり?(食レポ下手)喉に詰まるというほどではないが、飲み物が欲しい。ミルク系のドリンクと合いそう・・・。そしてすごくおなかがいっぱいになりそう。
帰ります。
いま店内です。 何か見てほしい物があれば承ります。
10月13日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
350mlより少し小さい缶で1缶100円以下のやつですよね? 日曜に行った時、通路側に積んであるのを見ました。
インスタントポット無しですね… 情報ありがとうございました(^^)
情報ありがとうございます♡ オキシクリーン無いのですか! 残り少ないので大事に使わなければ、、、
12時〜13時30分頃インコス •大根 細くてシワシワ〜 (沢庵用ではないです笑) 138円 •キャベツ 小ぶり168円 •しめじ 399円 •舞茸 420円 •アスパラ 598円 •長ネギ1キロ なし •洋梨 2キロ899円 ほとんど8個入り •種なし柿 2キロ 798 円 9個程入り • 普通のキウイ1.6キロ 958円 •卵 340円 •グレープフルーツシラップ漬 なし •ケトルチップ ヒマラヤンソルト あり •エコベール なし •オキシクリーン なし •プレスンシール なし •インスタントポット なし
ベビーキウイ ありました。 ミニオンやディズニーのキッズチェア安くなってました
先週行ったら、在庫無しと言われました。 入荷してませんか?
10月12日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月12日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今週末に行こうと思うのですが、もし見かけたら教えてください(>人<;)
いみずん様 もちろんこのまま「いみずん」をお使い下さい!! 私は、何か良いハンドルネームを考えたら、名前を変更しますね( ^ω^ ) これからも、よろしくお願い致します☆
インスタントポットまだありますか?
ストックが無くなりそうなのですが、ここしばらく見かけないので、どなたか見かけたら教えていただけませんでしょうか…
ヘタは1つ。トマト2つ。 可愛くて食べたくなかったけど…いただきました。普通のトマトでした(^_^;) もう一人のいみずん様。 「いみずん」は、コストコ通でしか使ってません。このまま、この名前使ってもいいでしょうか?
はわわわ。 プリン@和泉さま にっきー様 ご指摘ありがとうございます。またやっちまいました。 二人のいみずん様に大変失礼しましたm(_ _)m そして早速アイコンアップして下さったいみずん様。 ミニトマトツインズかわいいですね♥️ さくらんぼではよく見かけますが、ミニトマトは珍しい感じが(^^)
NONOさんありがとうございます。 明日いってきます。
金曜日に行った時あったので買いました!! ず~っと無いなぁと思って行くたびお菓子コーナー見てました(ФωФ) めちゃめちゃ久しぶりの入荷だったんじゃないかなぁと思います!今日もあるのかな?また品切れになってなければいいのですが…( ´・∀・`)
カークランドシグネチャー ケトルチップス ヒマラヤンソルト 907g ありますか?
今年収穫した、くっついてるミニトマトにしてみました。
射水の”いみずん”かと思われます。違うかな??
そ〜っと…小声で… 射水の「いみずん」様ですよぉ〜コソコソ…
無事にお米を買うことができました!! ありがとうございました!!
>いずみん様 あーんど いずみん様(笑) お二人ともアイコン採用されるとのことで、どんなのになるか楽しみです(*^^*)