トピック すべて射水野々市
ちゃんと見てないのでメーカーなどまでは分かりませんが、レジ前に60枚入りマスク売ってましたよ(*´ω`*) 14時30分頃には普通も小さめも何段か積み重なってました。値段は1,798円くらいだったかなぁ~とパッと見のうろ覚えです(;><)
すみません。 マスク、リブラボ個包装ダブルワイヤーの60枚はありましたでしょうか? 射水にはあったらしいので。 ふつう、小さめどちらがあったかもお願いします。
ソフトクリームはチーズに変わってますでしょうか?
リングフィトアドベンチャー2個 ニンテンドースイッチ1個 在庫有ります
訂正 ミッフィーちゃん(≡・x・≡) グレーが在庫なしでした!! ブラウンはまだありましたm(_ _)m
追記 ミッフィーちゃん(≡・x・≡) グレーが在庫なしでした!! ブラウンはまだありましたm(_ _)m
ロメインレタス 198円 ホテルブレッド 458円 13日まで オイコスいちご、グレープフルーツカップ、冷凍ブロッコリー在庫あり 話題のミッフィーちゃん(≡・x・≡) 14時30分時点で売場に在庫なかったです! 厚切りポテトチップを曲げたような形のポテトフライを気になってて買いに行ったのに無くて残念…。長い間減ってなかったからあると思い込んでました( ;∀;)
9月11日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かっきー様 ご丁寧にお返事を頂戴しありがとうございます。 無事に購入が出来たようで安心いたしました。 つたない説明でしたがお役に立てて嬉しいです。 欲しかった商品がお得に買えると嬉しいですよね。 これから沢山可愛がってあげて下さい。
桜餅様 ご丁寧にお返事をありがとうございます。 私もチーズソフトクリームの味が気になっています。 見つけたら食べて見たいと思います。
じゅうじゅうさま ご親切にありがとうございました。 無事グレーを購入できました。 じゅうじゅうさまの説明通りに行ったらすぐ辿りつきました。 18時半過ぎで、 グレー9体 茶色 30体はありました。 レジの方にもこれ大人気です‼︎と言われたので売れてるようです。 ずっと買おうか悩んでたものがお安く買えて嬉しかったです。 じゅうじゅうさま本当にありがとうございました。
最近行ってません。
じゅうじゅう様 フードコート情報等々ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
追記です。 やはりフードコートのプルコギベイクが 420円から450円に値上がりしたようです。 価格を見た時に 「こんな値段だったかな?」と 疑問に感じたのですが 調べてみると以前は420円だったようです。 しれっと値上がりしたのかもしれません。
>かっきー様 本日9月10日(木)15時頃の ブルーナボンボンミニの在庫状況です。 私がざっと見た感じですので 実際の在庫数とは異なりますことご容赦下さい。 ●茶色:残約48体 ●灰色:残約10体 ●商品価格:1498円(一体) 灰色の方が茶色に比べてかなり在庫数が少なかったです。 値札に【+マーク】や【*マーク】は付いてませんでした。 商品の補充があると良いですね。 売り場は、今日の時点では 【おもちゃコーナー】にありました。 コストコの入り口から まっすぐベーカリーコーナーへ進み お酒売り場と果物売り場を左手に見た辺りを 右に入った中ほどにありました。 お酒コーナーから 扉のある冷凍・冷蔵コーナーへ進む感じです。 うまく説明できなくて申し訳ございません。 場所や在庫数は日によって変わりますので あくまでも本日の状況だと思って参考になさってください。 欲しい方が手に入れられますようお祈りいたします。
久し振りの投稿です。 桜餅様の投稿にもありましたが 他倉庫のフードコートで、 ソフトクリームがチーズソフトに変わった との情報がありましたが 野々市倉庫店は 本日9月10日(木)15時時点では トロピカルソフトクリームのままでした。 フードコートの他のメニューは ●クラムチャウダー 350円 ●プルコギベイク 450円 でした。 ●普通のバナナ1.3kg 268円 ●オーガニックバナナ 328円 ●サロベツ特選低脂肪乳 2本入り 380円 ●ヨーグルト類 通常価格 私が見つけられたお買い得情報は1点のみです。 ●ル・ルスティック ラクレットチーズ 400グラム 266円 賞味期限:2020.9.12 恐らく最終価格です。 100グラムあたりの単価ではなく 1パックの価格だと思います。 また【バタフライツイスト(女性用靴)】の ロードショーが9月13日(日)まで開催中です。 今回は定番のものに加えて秋冬物も登場しています。 中でも目を引いたのはパイソン柄?の靴です。 パイソン柄と言うと尖った鋭いイメージですが 実際に履いてみると不思議と馴染んでお洒落度がアップします。 今日はあいにくの雨ですが これから少し涼しくなった秋の日に この靴を履いてお出掛けしたい気分にさせてくれました。 前回の開催も嬉しかったですが 毎回こうして定期的にロードショーを開催してくれることが 本当に嬉しいです。 スタッフの方々に感謝申し上げます。 次回もまた来て欲しいです。 久し振りの投稿でお見苦しいかもしれませんが 既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦下さい。
フードコートのソフトクリームがチーズソフトになった倉庫があるみたいなんですが、野々市はどうでしょうか? 何だか美味しそうでウキウキしてます♪今日はちょっと行けそうにないので次 行けるの楽しみにしてます☆
たびたびすみません。 売り場もどのへんか教えてください。
ちなみに白色はありますでしょうか? 今日のだいたいの全部の在庫個数分かる方いましたら、 教えてください。 お願いします。
キャンディスナップグレープ 998円 沢山ありました〜
入荷しているかお分かりになる方いらっしゃったら教えてください。 ☆イタリアンボルケーノ オーガニックレモンジュース 1リットル2本セット 先週の土曜は見当たりませんでした…
バルミューダトースターを買うと二千円商品券でキャッシュバックって書いてありました
9月10日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!見に行ってみます。
二人連れでも明らかに家族じゃないでしょ?お友達でしょ?みたいな方も入口で止められてましたよ。
本日来店しましたが、まだたくさんありましたよ!
茶色と灰色の2色があるんですね!ありがとうございます!
ありますよ。 茶と白(灰色入ってる)今日見ました。 おもちゃの列にいます。