トピック すべて射水野々市
してますよ!
宮崎産こしひかり5キロ 1498 残2 プルーンあった
ブルーナボンボンミニが他の倉庫にあるようですが、野々市倉庫にもありますか?
野々市店にミッフィーのブルーナボンボンミニの在庫あるか知ってる方いたら教えてください。 よろしくお願いします。
人数制限のチェックしてますか?
週一ペースで行きますが、しばしば(←たまにではない)三人お友達グループの方達が入口で止められてるのを見ます。 Nocheckではないですよ。
美酢のお酒を発見しました! (カラマンシー) 350ml×24本で3300円ちょいだったかと。。 置き場所がないので購入は見送りましたが、次は必ず買いたいです^ ^
確認なんてしてませんよ、何の為に自粛してたのか分かりませんよね。我慢してる人達もいるのに一人一人確認して欲しいです
富山のコストコにはキャンディスナップグレープはありますか?
真空になってるブロックのローストビーフがいつ行ってもないです。とっても美味しいです。
9月9日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月9日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ただいま射水倉庫です。 オキシクリーン、ざっと見ただけで200個ほどあるかな? って感じです
ありがとうございました!
今日行こうと思っての質問かな? 質問の回答を確認したのかどうなのか、のリアクション(ハートマークではなく)があるとよいと思います。
本日オキシクリーンおいてあるかご存知の方教えてください。
公式サイト載ってますよ。 家族1名まで同伴可です。
会員のみの入店はまだ続いてますか? 家族同行入店は出来るでしょうか?
9月8日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
ライトは2台(黄色とブルー)ありましたが、本体はなかったです。
みなさん、色々情報ありがとうございました! 無事にオキシクリーンお迎え出来ました! ラス1でまさかのオートミールもゲット! 冷蔵のお得品はなくなってるもの多かったですが この掲示板見て回ってる方絶対いる様子。 店舗のスタッフさんに迷惑かけたくないから この掲示板での情報提供は助かります! ありがとうございました!
ボボさん、情報ありがとうございました! 15時半でギリギリお買い得品購入できました(*^^*) 少しだけですが追加で。 ・米久 中華ちまき 477 期限9/11 ・メープルベーグル 12個入り 477 期限9/20 木村屋パンやDOTSドーナツのある棚にあるやつです ・スターバックス オリガミ アイスコーヒー 998 か 977 ・チャンジャ 677 期限9/13
情報ありがとうございます! 午後もオキシクリーンありましたか? 仕事終わりに行ってみます!
冷蔵もの、軽くお祭りです(^^) 飲むヨーグルトプルーン 377円 R-1飲むヨーグルト 997円 ビフィズス菌ヨーグルト 297円 こてっちゃん 497円 スライス伊藤ハム 697円 焼きそば 197円? ナポリタン風焼きそば 197円? などです♪ どなたかのお役な立てば(^-^)
ライトじゃない方ありますかね?
オキシクリーン有ります クレープ有ります
いちごだけなんですね! ありがとうございます!
9月7日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の夕方、何段かありました。 でも、カートインされている方、かなりいたように思います。 うちもストック分がなくなりクーポン待ちでしたが、そんなこと言ってられない状況ですね。