トピック すべて射水野々市
ピーチ&チェリータルトありました チョコタルトもまだありました お盆休みが終わったのでそんなに混雑はしていませんでしたが、お子さま連れはまだ多かった気がします
野々市、ポーリッシュポータリーのロードショー開催されてますか?
コストコのお尻拭きが使いやすいのですが、最近値引きされません。 今後、かかるでしょうか?
8月17日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今行ったらピーチ&チェリータルト出てました! 割引のチョコタルトの横にひっそりと2列だけ並んでいました。 ずっと待っていたので食べるの楽しみ( ^ω^ ) 掲示板見ずに行ったのでおむつ見れませんでした。 すみませんm(_ _)m
ロティサリーチキンが200円引で499円で売っていました。
パッと見ただけですが、無かった様に思います。 ピーチとチェリーのタルトはありました。
オムツ マミーポコのLサイズはありますでしょうか?
最近、不定期でクレープあるみたいですね。 今日は、ありますか?
8月16日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます‼︎買えました‼︎
今日行ったのですが、売ってませんでした。 入荷案内はお願いできますか?
グレープフルーツカップ、本日もたくさんありました 赤マジックで キリクリームチーズ入りナゲット 賞味期限18日まで ¥477 ラクレットチーズ 賞味期限20日?まで ¥377 レジはそんなに混んでいませんでしたがフードコートがすごい人でした
ありがとうございます!!あとから買いに行きます✨助かりました〓
コココさん 昨日の情報で申し訳ないのですが、 15時頃に行った時はオイコスの横に山積みになっていました。
炭酸水とビールと卵を買って20分足らずで出てきたのでグレープフルーツカップは見ていません。
お盆なので人はいっぱいでしたが、激混みではなかったです。朝一駐車場は7割くらいでした。 チョコココタルト¥600割引 クレープなし グレープフルーツカップあり オイコスストロベリーあり オートミールあり オキシクリーンなし
本日グレープフルーツカップ有りますか?
すでにオープンしてます。
昨日の情報で申し訳ないですが、 入り口入ってすぐ右手にアイリスのカラリエが並んでましたよ。
ガロまるさん。 ピーチタルト情報教えて下さってありがとうございます〓 早く食べてみたいですー'`ィ(´∀`∩
布団乾燥機もしあれば教えていただきたいです(ToT)
8月15日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ピーチタルトは今あるチョココタルトの材料の在庫が無くなったら作るそうで、来週の終わり頃からになる見込みだそうです。
もう遅いかもしれませんが、今日見てきましたが有りませんでした。 私も欲しいので早く入荷して欲しいですね‼︎
ベビーリーフありますか?
8月14日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お昼頃に頼まれた物を買いに寄りました。 そこそこ混雑してました。 「オーガニックマルチグレインwithオメガ3」いつもの売り場にはなかったですね。 ベーカリーコーナーの方にあったらすみません。 タルトはチョココタルトでした。材料がなくなったら、ピーチタルトになるかもしれませんね (掲示板にどこかの倉庫に書いてありました) ごめんなさい、家電品はみていません。 こちらにまとめさせていただきましたm(_ _)m