トピック すべて射水野々市
待ち焦がれていたチュロスがフードコートに‼︎ お値段変わらずの100円? 数量限定とかいてありました。 ずっと販売して欲し〜。
え!! まじですか!! 明日行く予定なので、まだありますように! 情報ありがとうございました!
7月9日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 明日、行ってみます!
ピーチスムージーです!
マスクありました(^o^)
7月8日野々市倉庫 ディズニーに子供用マスク 1598円 レジ前にありました。
こんにちは。 スムージーは何味でしょうか?
出しっぱなしなら問題なさそうですが、畳まれた状態でも思ったより大きかったです。 重さは商品が高いところにあったので余計に重たく感じたのかもしれません。 でもあのお値段は魅力的ですよね。ショッピングサイトだと1万円近くしますし。。
7月8日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ウチもウッドデッキに出しっぱなしにするのにlife timeのテーブルを買おうかと思ってます。 やっぱり重いんですね。 使わない時に畳もうかと思ってますけど難しそうですね。
チュロス、相変わらずのロングサイズ&超破格の100円でした。倉庫限定ではなく全倉庫で是非復活してほしいですね(⌒-⌒; )
射水も本日よりフードコートのチュロス、復活しています!!限定倉庫のみ・在庫限りだそうですので待ちに待っていた方はお早めに(≧∀≦) 新商品のクレープもありました!12個入り899円。
フードコートでチュロスが販売再開してました! 久しぶりの復活嬉しいです! パン屋さんではクレープも販売していました。 新商品だと思います。 12個入り800円台だったと思います。
今日はlifetimeのテーブルを買いに行きましたが、思いの外大きくて重たかったので諦めて帰ってきました。 ささっとまわっただけなので黒しれ情報はひとつだけ 噛むリステリン477円 インココ977円まだたくさんあります オイコスストロベリーあり ディズニーマスクなし 昨日もテレビで梅沢さんが絶賛していたアランチーニ、ずーっと気になっていますがちょっとお高いな〜と思ってなかなか手が出せず。そんなにおいしいのかなぁ…
7月7日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日ウニとディズニーマスクありましたら教えて頂きたいです!!!
ありがとうございます♡
ありますよー!
午後に行ったら出てましたよ
新商品の白とピンクのクレープありますか?
848円ですヽ(o'д'o)ノ
おはようございます 射水店にはオイコスのプロテインinはありますか?
本日パンオショコラおいくらかご存知の方、よろしくお願いします、、、
7月6日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 買いに行きます!