北陸エリア 

トピック

チュロス‼︎

待ち焦がれていたチュロスがフードコートに‼︎
お値段変わらずの100円?
数量限定とかいてありました。
ずっと販売して欲し〜。

7月7日(火曜日) 射水倉庫店|射水も本日よりフードコートのチュロス、復...

え!!
まじですか!!
明日行く予定なので、まだありますように!
情報ありがとうございました!

7月9日(木曜日) 野々市倉庫店|仏花売っているかわかる方いらっしゃいませ...

7月9日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月9日(木曜日) 射水倉庫店|さくらどり2キロもも肉お安くなってました...

7月9日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月8日(水曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 スムージーは何味でしょう...

ありがとうございます!
明日、行ってみます!

7月8日(水曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 スムージーは何味でしょう...

ピーチスムージーです!

ウニとマスクーが欲しい!!!

マスクありました(^o^)

7月8日(水曜日) 野々市倉庫店|7月8日野々市倉庫 ディズニーに子供用...

7月8日野々市倉庫
ディズニーに子供用マスク 1598円
レジ前にありました。

こんにちは。
スムージーは何味でしょうか?

7月7日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はlifetimeのテーブルを買いに...

出しっぱなしなら問題なさそうですが、畳まれた状態でも思ったより大きかったです。
重さは商品が高いところにあったので余計に重たく感じたのかもしれません。

でもあのお値段は魅力的ですよね。ショッピングサイトだと1万円近くしますし。。

7月8日(水曜日) 野々市倉庫店|7月8日野々市倉庫 ディズニーに子供用...

7月8日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月8日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月7日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はlifetimeのテーブルを買いに...

ウチもウッドデッキに出しっぱなしにするのにlife timeのテーブルを買おうかと思ってます。

やっぱり重いんですね。
使わない時に畳もうかと思ってますけど難しそうですね。

7月7日(火曜日) 射水倉庫店|射水も本日よりフードコートのチュロス、復...

チュロス、相変わらずのロングサイズ&超破格の100円でした。倉庫限定ではなく全倉庫で是非復活してほしいですね(⌒-⌒; )

射水も本日よりフードコートのチュロス、復活しています!!限定倉庫のみ・在庫限りだそうですので待ちに待っていた方はお早めに(≧∀≦)
新商品のクレープもありました!12個入り899円。

野々市フードコート チュロス

フードコートでチュロスが販売再開してました!
久しぶりの復活嬉しいです!

パン屋さんではクレープも販売していました。
新商品だと思います。
12個入り800円台だったと思います。

今日はlifetimeのテーブルを買いに行きましたが、思いの外大きくて重たかったので諦めて帰ってきました。

ささっとまわっただけなので黒しれ情報はひとつだけ
噛むリステリン477円
インココ977円まだたくさんあります

オイコスストロベリーあり
ディズニーマスクなし

昨日もテレビで梅沢さんが絶賛していたアランチーニ、ずーっと気になっていますがちょっとお高いな〜と思ってなかなか手が出せず。そんなにおいしいのかなぁ…

7月7日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

7月7日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

ウニとマスクーが欲しい!!!

本日ウニとディズニーマスクありましたら教えて頂きたいです!!!

7月6日(月曜日) 野々市倉庫店|本日パンオショコラおいくらかご存知の方、...

ありがとうございます♡

7月6日(月曜日) 射水倉庫店|おはようございます 射水店にはオイコス...

ありますよー!

7月6日(月曜日) 射水倉庫店|おはようございます 射水店にはオイコス...

午後に行ったら出てましたよ

新商品の白とピンクのクレープありますか?

7月6日(月曜日) 野々市倉庫店|本日パンオショコラおいくらかご存知の方、...

848円ですヽ(o'д'o)ノ

おはようございます
射水店にはオイコスのプロテインinはありますか?

本日パンオショコラおいくらかご存知の方、よろしくお願いします、、、

7月6日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

7月6日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

7月5日(日曜日) 射水倉庫店|射水にオートミールありますっ! 一家族...

ありがとうございます。
買いに行きます!