北陸エリア 

トピック

ユーカリの鉢植えはありますか?

去年、買いそびれたので今年は欲しい「ユーカリ鉢」入荷してませんか?

6月9日(火曜日) 射水倉庫店|今日米粉ロールがあったら教えてください...

今日米粉ロールがあったら教えてください

6月9日(火曜日) 射水倉庫店|今日米粉ロールがあったら教えてください...

6月9日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

青梅でてますか?

青梅、スーパーにはもう出ているとこが多いですが、コストコ野々市店にもそろそろ出ているでしょうか?情報お願いします。

バターについて

水曜か木曜に久しぶりにコストコに行く予定なのですが、北海道バターは今在庫あるのでしょうか?
スーパーなどでは品薄ですよね・・・
北海道バター以外の、例えばカークランドのもの等についても在庫状況ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。お願いします!

6月8日(月曜日) 射水倉庫店|おはようございます 何度も申し訳ござい...

薬売り場に箱マスク3種類ほどたくさんありました。値段は1500円前後 

試食はブラッドオレンジジュースのみ

シュークリーム目当てで行きましたが無くて残念

ウォーターテーブル探してます

野々市でウォーターテーブル探してます。
6/3と6日に行きましたがありませんでした。
何か情報あれば教えてほしいです☆

6月8日(月曜日) 射水倉庫店|おはようございます 何度も申し訳ござい...

りーふぁ@射水さま

ありがとうございます!
安心して買いに行けます、とても気になっていた商品なので楽しみです\(^-^)/

おさかなさん。
たくさん置いてあります。
通路側に出ていますので、わかりやすいかと。
ただ、替えのガスについては、ちょっと分からないです。(説明してくれるスタッフがおられるから、聞かれた方が(^_^;))

今日は木製の折りたたみ椅子を昨日見かけたので、意気揚々にきたのに、一番肝心な事を調べ忘れのため出直しにorz
(自宅で使うわけではないので、別の日にきた)

コストコ会員さんが、コロナの為にかなり増えたのですね。
射水の平日はスキスキのイメージがあったので、意外と車があるのに驚きです。

おはようございます
何度も申し訳ございません
クーポンのドリンクメイト、火曜か水曜に買いに行こうと思います
どなたか在庫数どのくらいか教えていただけると助かります
替えのガスもお願いいたします

6月8日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月7日(日曜日) 射水倉庫店|10時半、入口付近行列です。 駐車場も...

返信ありがとうございます!
メルマガ、全く気がついていませんでした。
いきなり何かな?と思ってしまい‥すっきりしました(^ ^)

6月7日(日曜日) 射水倉庫店|10時半、入口付近行列です。 駐車場も...

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200604_c8vsno/thu04d/pc_index.html

クッキーとデニッシュ同時購入でお得な
一部倉庫限定のキャンペーンです。
時々、4店舗のみのキャンペーンがあるのでメルマガ登録をしておくと良いですよ。

「クッキーとデニッシュ」って何ですか?
すみません気になって(苦笑)

こんな時間にすみません。

先ほど17時過ぎに行きましたが
クッキーとデニッシュ、まだまだ、たくさんあって
更にどんどん、出してました。

この時間でもクッキーとデニッシュたくさんありますか?
どなたか教えてくださーい!

6月6日(土曜日) 射水倉庫店|11時前に着いたら行列でした。入らずに帰...

でも5、6人で入ってた家族?いましたよ。
お友達同士とかグループが多かった印象です。一応プラカードを持って案内してるだけではないでしょうか?なら私も家族と行けば良かったなとコストコは荷物が多くなるので。店内は久し振りに混雑してて堺や練馬等普段見かけない県外ナンバーとかいました。大繁盛という感じで活気良かったです。やっぱりコストコ側も厳しくすると…
経済的に大変なんですよ。

牛肉のタンを求めて

ごもっともです。

牛肉のタンを求めて

ありがとうございます。
大変参考になりました。

クーポンのドリンクメイト、火曜か水曜に買いに行こうと思います
どなたか在庫数どのくらいか教えていただけると助かります
替えのガスもお願いいたします

10時半、入口付近行列です。
駐車場も半分ぐらい埋まっていたので、入場制限かかっていると思われます。

6月7日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

パンの材料

ありがとうございます!

牛肉のタンを求めて

牛タンは今日の10時半くらいに4つほどお肉コーナーにありましたよ。他のお肉を見ている間に2つになってましたので売り切れていたのではないでしょうか。

米粉のロール

米粉のロール今日もまだありましたか?

6月6日(土曜日) 射水倉庫店|11時前に着いたら行列でした。入らずに帰...

入場制限かけてます。

パンの材料

バターありました

パンの材料

強力粉、バター、イーストなどはありますか??

牛肉のタンを求めて

そんな時はお肉の売り場の人に聞けば良いと思います。

牛肉のタンを求めて

昨日 今日と牛肉のタンを求めて行ったんですが販売されてなかったけど販売自体無くなったのかしら?