北陸エリア 

トピック

いちごケーキ食べたい

ストロベリートライフル?
今日、私購入しました!
12時ごろに行った時は、たくさんありました。
もしかして、売り切れですかね。

いちごケーキ食べたい

いつもティラミスの横に売っている同じぐらいの大きさのいちごケーキが売っていませんでした。曜日によって売ってない日が決まっているのですか?それとも売り切れただけなのですか?

3月14日(土曜日) 射水倉庫店|黒しれ気付いたもの少しですが、 井村屋...

黒しれ気付いたもの少しですが、
井村屋モチアイス¥577
森半どこでも抹茶¥777

3月14日(土曜日) 野々市倉庫店|3/13〜3/19までのクーポン商品 ...

3/13〜3/19までのクーポン商品
アイリスオーヤマ18L電子レンジ 
9,800円  昨日購入しようと思って行ったのですが未入荷でした。
本日入荷されてるかどなたか確認していただけると助かります。よろしくお願いします。

3月14日(土曜日) 野々市倉庫店|3/13〜3/19までのクーポン商品 ...

3月14日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月14日(土曜日) 射水倉庫店|黒しれ気付いたもの少しですが、 井村屋...

3月14日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月13日(金曜日) 野々市倉庫店|18時半頃の様子です。 おつかいで、セ...

18時半頃の様子です。
おつかいで、セールのキウイを求めて。

パンオショコラ、紙コップと楊枝で試食出してました。
◼️オイコス、全種類値上で1048円
たくさんありました。
◼️メープルベーグル6セットほどあり。
◼️メニセーズチェバッタ100円引
◼️イースターバニーのグレー2体ほど見えました。
◼️井村屋モチアイスクリーム(+)
777→577
駆け足で何も有益情報ないかもですが…

ダイソンV8Slim Fluffy+ SV10KSLMCOM の価格わかる方おられましたら

ばんび様ココア様ありがとうございます!
割引とはありがたい!
いってきます!

3月13日(金曜日) 野々市倉庫店|18時半頃の様子です。 おつかいで、セ...

3月13日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

モツまだ販売してますか?

野々市のコストコまだモツ売ってありますか?

ダイソンV8Slim Fluffy+ SV10KSLMCOM の価格わかる方おられましたら

ココア様ありがとうございます!
明日3/13から48,800円になる様ですね(^^)

3月12日(木曜日) 射水倉庫店|ビューティープラスマンゴー  198 ...
3月12日(木曜日) 射水倉庫店|ビューティープラスマンゴー  198
...

マンゴーとナポリタン風
ゲット
マンゴーいっぱい有りました

3月12日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市のフードコートのソフトクリームは、...

私も13時くらいに行きましたが、フードコートの列がすごかったですね。
ソフトクリームの割引が3/16までなので並んでしまいました。

3月12日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市のフードコートのソフトクリームは、...

野々市のフードコートのソフトクリームは、カカオでした!他倉庫ではキャラメルになった所もあるそうです。今日も列が長くてあきらめました。カカオを食べたい方はお早めに(^^)

頼まれた物を買いに来ただけであまり見ていませんが、
キャベツ、だいこん 99円
芽キャベツ 298円
でした。

310とその向かいの棚上にバスティシュがいっぱい積んでありました。今のところ6ロール入り 418円 お一世帯 2個までですが、もうそろそろ前のように売り出すのでしようか?
最後に
こんな時期に連日コストコに行くなんて!と思われる方、ごめんなさいm(_ _)m

3月12日(木曜日) 射水倉庫店|ビューティープラスマンゴー  198 ...

射水でも、チーズバーガー50円引き
ソフトクリーム100円引きしてましたよ!

平飼い卵 148円
サロベツ牛乳2本 198円
アスパラ 198円

ビューティープラスマンゴー  198
やわらか白イチジク 798  
ジャスミン茶   677
アスパラガス   198
パイナップル    297
むきにんにく  98
低脂肪乳   247
インドの味ビンダル   498
太麺焼きそばナポリタン風  297
傷パワーパッド靴擦れ用  777

カークランドのソーセージや、韓国のうどん
スティックパイナップルや笹かまぼこ、昆布巻きなどがお安くなってました!

メルマガに載ってましたが、明日から割り引きあるみたいですよ。

52,800円です(^^)

是非教えて下さい。よろしくお願いします。

3月11日(水曜日) 野々市倉庫店|アスパラ198円でした!...

私は不快に感じませんでしたよ(^^)
お役にたつ情報を書き込んでいただいてありがとうございます。
お返事が遅くなりすいませんm(_ _)m
ちむ様、教えていただいてありがとうございますm(_ _)m

ちむ様のおっしゃるとおりで、小さな紙コップに入ってます。最初は飲み物なのか?と思いましたが、試食品でした。一度に出す個数も少なめで、試食のところに人が来ると出すという感じでした。
ティラミスの試食も出ていて、それは大きめ透明のヒラヒラカップにプラスチックのスプーン?がついていました。

店内をまわっていると、試食提供の方の話されているのが聞こえました。
『私は試食をしていただいて、お客様とお話ができるのが嬉しいです。ここ数日は試食が出せませんでしたが、やはり試食を出すほうがコミュニケーションがとれていいです』
(少し憶測してます)
カートの持ち手、冷蔵、冷凍庫の取っ手の部分など、店員さんがアルコール消毒をしておいでました。いろいろ、対策をされているという印象でした。
長くなりましたが、このような感じでした。

3月12日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

3月12日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

3月10日(火曜日) 野々市倉庫店|お世話になります。 フードコートはテイ...

持ち帰る時は、イートインでホットドッグを食べてからドリンクをお代わりして飲みながら帰るくらいですね。イートインでドリンクは飲んでるので10%計算でもいいかな?と思います。
でもホットドッグとドリンクはセットなので、支払いをセパレートする事は不可能ですね。

3月10日(火曜日) 野々市倉庫店|お世話になります。 フードコートはテイ...

確かに10%の税率にしておいて、持ち帰りの人が申告する方が実態に合った運用になりそうですね。私個人は基本持ち帰りなのですが、やはりイートインの方が多そうですよね。

3月11日(水曜日) 野々市倉庫店|アスパラ198円でした!...

ちむ様ご丁寧にありがとうございます!
なるほど、試食を取る際に他の方のものに触ってしまわないようにコップに入れたのかもしれませんね。
何度かカップから落としそうになったことがあるのでコップの方が食べやすそうです。

そして今自分の投稿を見返したら、(^^;←この顔文字をつけたつもりが「笑」になっていました。
少しの違いですごく感じ悪いですね汗 もし気分を害された方おられましたらすみません。。

ぱんださま。

ちょっと思ったのが、いつもはお弁当に入れるヒラヒラのカップみたいなものに試食入れてましたが、今日は何故かミチョとか出すミニミニ紙コップに、お肉やら、餃子やら、プルコギやら、突っ込まれてました^ ^
何か理由があるのか、ないのかわかりませんが…。
後、フードコートのセルフのスプーンやらが片付けられていて、ひとつひとつ手渡しでした。

レーズンフィグウォールナッツブレッド

わざわざありがとうございました(泣

わざわざ)見てくださいましてありがとうございます。

3月11日(水曜日) 射水倉庫店|キャベツ 80 カットしめじ 298 ...

キャベツ 80
カットしめじ 298
アスパラ 198
マロンドールかぼちゃ 498
むきにんにく 298
レジ前
SUISAI 洗顔パウダー 64P入り 1998

そうなんですね。
ありがとうございます。

フードコートは、店内で食べる前提で考えていたので消費税率のことまで考えてませんでした。なので10%計算されてると思ってました。
レシートもメニューの値段も税込か、としか見ていませんでした。